22.01.2023, 10:02

В Турции сожгли флаг Швеции в ответ на провокацию с Кораном

В Турции у генерального консульства Швеции в Стамбуле сожгли шведский флаг. Об этом 22 января сообщает издание Sputnik.

Теги: анкара, мевлют чавушоглу

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Турции сожгли флаг Швеции в ответ на провокацию с Кораном"
Похожие публикации
20

Протестующие в Турции сожгли флаг Швеции у генконсульства страны в Стамбуле в ответ на провокацию с Кораном в Стокгольме.

T24: жители Турции сожгли флаг Швеции в ответ на провокацию с Кораном в Стокгольме. У генерального консульства Швеции в Стамбуле прошла масштабная акция протеста, во время которой турецкие активисты демонстративно сожгли шведский флаг, сообщает T24.

Акция протеста прошла у генерального консульства Швеции в Стамбуле, активисты демонстративно сожгли шведский флаг, сообщается 21 января на сайте T24.Таким образом жители Турции отреагировали на акцию ультраправого датского политика и адвоката Расмуса Палудана, который также возглавляет антиисламскую партию «Жесткий курс». 21 января он сжег копию Корана перед посольством Турции в Стокгольме.

У генерального консульства Швеции в Стамбуле прошла акция протеста, в ходе которой турецкие активисты сожгли шведский флаг, сообщает T24.

Акцию с сожжением флагов Швеции провели в Турции в ответ на провокацию с уничтожением Корана в Стокгольме. Об ответном жесте турков на оскорбление священной для мусульман книги сообщил «Подъем».

Демонстранты в Турции сожгли государственный флаг Швеции и пообещали, что приедут в Стокгольм.

Граждане Турции сожгли флаг Швеции у посольства в Анкаре. Это реакция на недавнее публичное уничтожение шведами Корана.

МИД: в Финляндии сожгли российский флаг, это недопустимый акт надругательства. В столице Финляндии Хельсинки во время массовых шествий сожгли российский флаг, говорится в заявлении МИД.

Курдские организации провели акцию протеста возле Генерального консульства Франции в Стамбуле после того, как несколькими днями ранее в Париже мужчина устроил стрельбу в культурном центре. Об этом сообщило агентство Mezopotamya.

На акции протеста в Стамбуле сожгли флаг Швеции перед генконсульством королевства. Жители Стамбула вышли на масштабную акцию протеста под окнами шведского генконсульства, сообщают местные СМИ.

В Турции демонстранты сожгли шведский флаг и пообещали «приехать» в Швецию, сообщает Sputnik.

Карчаа: Запад и Киев могут устроить на Украине ядерную провокацию, чтобы обвинить РФ. Запад и киевский режим могут устроить провокацию с применением ядерного оружия на Украине с целью обвинения России, считает советник генерального директора концерна "Росэнергоатом" Ренат Карчаа.

Москва потребовала от властей Финляндии привлечь к ответственности людей, которые 6 декабря в ходе шествий в Хельсинки сожгли российский флаг. Об этом сообщили в МИД России.

В Финляндии сожгли российский флаг, это недопустимый акт надругательства, заявили в МИД РФ.

В прямом смысле с огоньком отметили День независимости жители Хельсинки. В столице Финляндии 6 декабря прошло факельное шествие, на котором сожгли...российский флаг. Вокруг полыхающего триколора собрались едва ли не прыгающие от радости финны. Кто-то всё это заботливо снимал на видео. Ролик моментально разлетелся по соцсетям. «МК» постарался понять, что это было — праздничное безумие отдельно взятых пироманов или зарождающаяся волна русофобии.

В Хельсинки (столица Финляндии) 6 декабря во время массовых шествий по случаю Дня независимости республики сожгли российский флаг. МИД России потребовал наказать виновных, назвав данный инцидент «недопустимым надругательством».

В столице Финляндии Хельсинки во время массовых шествий сожгли российский флаг.

Шведский хоккеист московского "Динамо" Лилья пропустит около четырех недель из-за травмы. Шведский нападающий московского "Динамо" Якоб Лилья пропустит около четырех недель из-за травмы, сообщается на официальном сайте клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Спецоперация, 9 января: спецслужбы Украины подготовили провокацию в Харьковской области. Спецслужбы Украины подготовили масштабную антироссийскую провокацию в Харьковской области, для этого вскрыли могилы на нескольких кладбищах, заявили в Минобороны РФ. В частности, были вскрыты могилы на кладбищах в ряде населенных пунктов, выкопанные тела обезобразили, чтобы выдать их за доказательства российских "пыток" и "расстрелов".

Премьер Швеции Кристерссон назвал условия Турции по вступлению страны в НАТО невыполнимыми. Власти Турции выдвигают невыполнимые для Швеции условия, касающиеся присоединения страны к НАТО, заявил шведский премьер-министр Ульф Кристерссон, выступая на конференции "Народ и оборона".

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка