22.01.2023, 10:02

Британские разведчики констатировали тупик в украинском конфликте

Боевые действия на Украине зашли в тупик, ни одной из сторон не удается добиться явного превосходства перед противником. Такого мнения придерживаются представители британского Минобороны, сообщило украинское издание «Страна.ua».

Теги: спецоперация, великобритания, специальная военная операция рф на украине

Комментарии
0
Обсуждение темы "Британские разведчики констатировали тупик в украинском конфликте"
Похожие публикации
20

Боевые действия на Украине зашли в тупик, заявил глава украинской разведки Кирилл Буданов в интервью  BBC. По его мнению, это произошло по причине того, что ни Украина, ни Россия не могут добиться значительных успехов.

Боевые действия на Украине зашли в тупик. Об этом в интервью BBC заявил начальник главного управления разведки украинского минобороны Кирилл Буданов, передает Telegram-канал «Раньше всех».

Российские войска могут реально продвинуться в районе Артемовска (украинское название — Бахмут), признало Министерство обороны Великобритании. «В целом боевые действия зашли в тупик. Однако существует реальная возможность локального продвижения российских военных в районе Бахмута», — сказано в сообщении.

Российские войска могут реально продвинуться в районе Артемовска (украинское название — Бахмут), признало Министерство обороны Великобритании. «В целом боевые действия зашли в тупик. Однако существует реальная возможность локального продвижения российских военных в районе Бахмута», — сказано в сообщении.

Глава ГУР Минобороны Украины: военные действия зашли в тупик. Боевые действия на Украине показывают, что ситуация зашла в тупик, считает руководитель Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью ВВС.

В Германии возрождается специфическая форма чувства превосходства в контексте русофобии, что настораживает Россию. Об этом заявил 7 декабря министр иностранных дел России Сергей Лавров.«То, что сейчас в Германии возрождается весьма специфическая форма превосходства, если хотите, весьма специфическая форма расизма, если вы посмотрите, как культивируется русофобия, это, конечно, настораживает», — указал глава МИД РФ, выступая на форуме «Примаковские чтения».

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил, что Россия все еще поддерживает дипломатические отношения с международными спортивными организациями, но с европейскими они зашли в тупик.

Военный конфликт в Украине «зашел в тупик», говорится на сайте британского разведывательного ведомства.

Глава Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что украинский военный конфликт зашел в тупик, поскольку украинские Вооруженные силы не могут добиться значительных успехов. Об этом он сказал в интервью британской телерадиокомпании...

По словам источника, последние сообщения альянса о новой помощи Украине вызывают значительную тревогу у многих экспертов, ведь страны НАТО уже очень увлеклись желанием добиться победы над РФ в украинском конфликте.

Москва и Киев не могут добиться успехов на фронте.

В "Росэлектронике" разработали новый способ защиты данных от перехвата противником. Специалисты холдинга "Росэлектроника" (входит в Ростех) разработали новый способ защиты передаваемой информации путем искажения формы радиосигнала, который позволит снизить эффективность распознавания целей и их огневого поражения противником, сообщили в четверг в пресс-службе компании.

Украине следует оставить Артемовск (украинское название — Бахмут) в Донецкой Народной Республике (ДНР) и отойти на новую линию обороны, пока это еще возможно. Такого мнения придерживаются ряд западных и украинских чиновников и аналитиков, пишет газета The Wall Street Journal в статье от 10 января.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка