22.01.2023, 10:04

Наемники и ВСУ на Украине воюют по-разному — военнослужащий РФ

Различия в военной тактике наемников и ВСУ разъяснил военнослужащий российских войск 22 января в интервью РИА Новости.

Теги: классическая война, военная спецоперация россии на украине, москва

Комментарии
0
Обсуждение темы "Наемники и ВСУ на Украине воюют по-разному — военнослужащий РФ"
Похожие публикации
20

Наемники, которые воюют на стороне Киева, не находятся постоянно на передовых позициях, поэтому они ведут себя «более дерзко» при появлении на фронте, сообщил один из российских бойцов в Артемовске. Об этом пишет РИА Новости.

Боец "Вагнера" объяснил различия в тактике украинских военных и наемников в Артемовске. Воюющие на стороне Киева наемники, в отличие от украинских военнослужащих, не находятся постоянно на передовых позициях, поэтому при появлении там ведут себя "более дерзко", рассказал РИА Новости один из командиров группы "Вагнер" в Артемовске.

Офицер НМ ЛНР Марочко: на стороне Киева в Донбассе воюют наемники из более чем 30 стран. В зоне ответственности второго армейского корпуса Луганской Народной Республики на линии боевого соприкосновения находятся наемники из более чем 30 стран, сообщил РИА Новости офицер народной милиции ЛНР Андрей Марочко, сославшись на данные разведки.

Офицер народной милиции ЛНР Андрей Марочко, сославшись на данные разведки, заявил, что на стороне Киева в Донбассе воюют наемники из более чем 30 стран. Об этом сообщает РИА Новости.

Именения произошли в тактике российских войск, действующих на Украине, заявил член комитета Госдумы по обороне генерал-лейтенант Андрей Гурулев 8 января в своем Telegram-канале.

Российский разведчик Егор с позывным «Вирус» рассказал об особой тактике польских наемников на Украине. Об этом сообщает Pravda.Ru.

Офицер НМ ЛНР Андрей Марочко заявил, что на стороне Киева в Донбассе воюют наемники из более чем 30 стран.

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что на стороне Киева в Донбассе воюют наемники из более чем 30 стран.

НМ ЛНР: в рядах ВСУ присутствуют наемники из более чем 30 стран. Бойцы второго армейского корпуса ЛНР выявили на линии соприкосновения присутствие наемников из более чем 30 стран, сообщил РИА Новости подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

На стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ) воюют примерно одна-три тысячи иностранных наемников, пишет The Washington Post. Издание утверждает, что большинство наемников служат в трех батальонах иностранного легиона. При этом в первые месяцы российской спецоперации наемников было значительно больше.

Временно исполняющий обязанности главы Луганской народной республики Леонид Пасечник сообщил, что за Вооруженные силы Украины в зоне проведения РФ спецоперации воюют тысячи наемников более чем из 50 стран. Об этом он рассказал в интервью ТАСС.

Офицер НМ ЛНР Марочко: на стороне Киева в Донбассе воюют наемники из более чем 30 стран. В зоне ответственности второго армейского корпуса Луганской Народной Республики на линии боевого соприкосновения находятся наемники из более чем 30 стран, сообщил РИА Новости офицер народной милиции ЛНР Андрей Марочко, сославшись на данные разведки.

Руководитель группы "Вагнер" Пригожин опубликовал видео о тактике взятия Соледара. Руководитель группы "Вагнер" Евгений Пригожин рассказал о тактике взятия Соледара и показал руководившего штурмом кварталов. Соответствующее видео с комментарием Пригожина опубликовано в социальной сети "ВКонтакте" на странице принадлежащей ему компании "Конкорд".

Различия между собой и «генералом бла-бла-бла» озвучил президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров 16 января в своем интервью Ахмеду Дудаеву. Запись интервью опубликована в Telegram-канале Кадырова.

Офицер ЗВО: иностранные наемники под Кременной прикрываются украинскими мобилизованными. Иностранные наемники и силы спецопераций Украины, находясь на второй линии обороны под Кременной, прикрываются мобилизованными, рассказал РИА Новости военнослужащий Западного военного округа.

По его словам, российские военные применяют беспилотники, которые отвлекают на себя систему ПВО. Военный аналитик, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов рассказал о новой тактике ВС РФ по использованию ракет в ходе специальной военной операции, передает РИА Новости.

Пьяные иностранные наемники убили трех украинских военных на блокпосту в Снигиревке. Находившиеся в состоянии опьянения иностранные наёмники спровоцировали конфликт с подконтрольными Киеву силовыми структурами, убив трех украинских военных на блокпосту, сообщил РИА Новости представитель российских силовых структур со ссылкой на данные, полученные от высокопоставленного украинского военнослужащего.

Участвующие в боях на стороне Киева иностранные наемники отличаются от военнослужащих ВСУ тем, что ведут себя более дерзко. О различиях между ними рассказал РИА Новости один из командиров группы "Вагнер" в Артемовске.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка