22.01.2023, 10:04

Четыре человека пострадали в массовой аварии в Павловском районе

Страшная авария случилась в Павловском районе Нижегородской области утром 22 января. Там столкнулись сразу три автомобиля. В результате пострадали четыре человека.

Теги: происшествия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Четыре человека пострадали в массовой аварии в Павловском районе"
Похожие публикации
20

Страшная авария произошла в Лысковском районе Нижегородской области на 510 километре трассы Москва-Уфа вечером 30 декабря. Столкнулись два автомобиля: «Лада Гранта» и «Ниссан Тиана». В результате один человек погиб и один пострадал. Об этом сообщает УГИБДДпо Нижегородской области.

Водитель легкового автомобиля погиб при столкновении с «КамАЗом» в Кстовском районе Нижегородской области 3 декабря. Об этом рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

В ДТП с автобусом в Нижегородской области пострадали четыре человека, в том числе ребенок. Четыре человека, в том числе ребенок, пострадали при ДТП с автобусом в Борском районе, сообщил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

В результате двух ДТП в Самарской области погибли девять человек. По данным «Известий», обе аварии произошли ранее 29 декабря.Первое ДТП произошло на 867-м км трассы «Урал» недалеко от поселка Журавлевского. В результате столкновении легкового автомобиля «Лада-Калина» и грузовика «КамАЗ» погибли пять человек.Вторая авария случилась на 1176-м км трассы «Урал» в районе села Камышала. В результате столкновения автомобиля ВАЗ-211440 и грузовика «Вольво» погибли четыре человека, пишет RT.

В понедельник, 12 декабря, на трассе в Павловском районе Кубани водитель фургона сбил пешехода. Авария случилась около 18 часов в станице Незамаевской на улице Ленина. По предварительным сведениям, 23-летний мужчина за рулём Peugeot Boxer поздно заметил на дороге и не успел затормозить.

Днём во вторник, 17 января, в Павловском районе Кубани произошло серьёзное ДТП. На трассе "Кавказ" столкнулись "Лексус" и "Приора".

Водитель иномарки получил травму на трассе в Павловском районе из-за того, что в лобовое стекло его автомобиля попала ледяная глыба. Об этом сообщили в УГИБДД по Нижегородской области.

Авария произошла утром 9 января. В Павлове Нижегородской области утром 9 января произошло ДТП с участием двух маршрутных такси, в результате пострадали восемь человек. Об этом в своем Telegram-канале сообщил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

В Москве на внешней стороне 52-го км МКАД столкнулись три автомобиля. Об этом 22 декабря сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.«На внешней стороне 52 км МКАД столкнулись три автомобиля. На месте работают оперативные службы города. Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются», — говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.

На липецкой трассе в массовой аварии пострадали два человека. ДТП произошло на дороге Липецк-Грязи сегодня утром, 9 января.

Сегодня утром три грузовых автомобиля столкнулись на трассе Екатеринбург – Тюмень из-за невнимательности одного из водителей. В аварии погиб его 64-летний коллега. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД Свердловской области, авария...

Столкновение автомобиля и рейсового автобуса произошло на улице Санаторной на Бору утром 25 декабря. В результате аварии пострадали четыре человека. Об этом рассказал министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

В Коченёвском районе Новосибирской области столкнулись два автомобиля. В результате ДТП погибли три человека, еще один получил травмы. Авария произошла сегодня рано утром, 24 декабря.

Страшная авария с участием двух легковых и одного грузового автомобиля произошла на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде 23 декабря. Пострадали 8 человек. Среди них один ребенок. Погибли три человека. Об этом рассказал министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в своем телеграм-канале.

Авария случилась в Чановском районе на автодороге Чаны - Венгерово - Кыштовка. При столкновении грузовика и легкового автомобиля в Чановском районе Новосибирской области погибли три человека, детали трагедии в Telegram-канале приводит региональное управление ГИБДД.

Два человека погибли в результате ДТП в Московской области. Об этом в пятницу, 30 декабря, сообщил источник «Известий».На трассе Храброво – Парашино столкнулись три автомобиля: «УАЗ», Suzuki Vitara и Lexus. В результате аварии погибли мужчина и женщина. Еще одна девушка доставлена в больницу с переломом ноги.В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства ДТП.Накануне в результате двух ДТП в Самарской области погибли девять человек.

Два легковых автомобиля столкнулись на трассе в Челябинской области. В результате аварии пострадали четыре человека, сообщили URA.RU в ГУ МВД по Челябинской области.

Пассажирский автобус и легковушка столкнулись на 3-м километре Северного шоссе в городе Дзержинск Нижегородской области. По данным источника РЕН ТВ, в результате аварии пострадали пять человек.

Выясняются все подробности. Утром 28 декабря в Астраханской области произошла страшная авария. Столкнулись Лада Приора и КАМАЗ. Госавтоинспекторы и следователи проводят проверку.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка