22.01.2023, 10:07

Жена обвиненного в изнасиловании футболиста Дани Алвеса сделала публичное заявление

Джоана Санс, жена бразильского футболиста Дани Алвеса, в своих соцсетях обратилась к общественности после заключения ее мужа под стражу по обвинению в сексуальных домогательствах.

Теги: испания, бразилия, франция, италия, спорт

Комментарии
0
Обсуждение темы "Жена обвиненного в изнасиловании футболиста Дани Алвеса сделала публичное заявление"
Похожие публикации
20

Испанская модель Джоана Санс, которая является женой бразильского защитника Дани Алвеса, поддержала своего мужа после обвинений в сексуальных домогательствах в его адрес.

Жена самого титулованного футболиста мира Дани Алвеса Джоана Санс высказалась после заключения мужа под стражу в деле о сексуальных домогательствах. Супруга бразильского защитника поблагодарила общественность за поддержку. «Я восстану, как птица Феникс», — написала она.

L'Equipe: суд открыл дело в отношении Алвеса по обвинению в сексуальных домогательствах. Верховный суд Каталонии возбудил дело по обвинению в сексуальных домогательствах в отношении бывшего футболиста "Барселоны" и участника чемпионата мира в Катаре в составе сборной Бразилии Дани Алвеса, сообщает L'Equipe.

Хоана Санс, испанская модель и супруга защитника Дани Алвеса отреагировала на обвинения мужа в сексуальных домогательствах.

ABC: футболиста сборной Бразилии Дани Алвеса подозревают в сексуальных домогательствах. Бывшего футболиста "Барселоны" и участника чемпионата мира в Катаре в составе сборной Бразилии Дани Алвеса подозревают в сексуальных домогательствах, сообщает ABC.

Бывший футболист «Барселоны» Дани Алвес арестован по подозрению в сексуальном насилии. Его обвиняют в том, что в ночь на 31 декабря 2022 года он якобы домогался девушку в ночном клубе. Суд удовлетворил просьбу прокуратуры и заключил мужчину под стражу без права внесения залога. Сам спортсмен отверг все обвинения в свой адрес и предположил, что пострадавшая намеренно попыталась его очернить. Поддержала Алвеса и его супруга, модель Джоана Санс, отметившая, что муж никогда бы не повёл себя подобным образом по отношению к девушке.

Marca: предполагаемая жертва футболиста Дани Алвеса обвинила его в изнасиловании. Девушка, подавшая заявление в полицию на экс-футболиста "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвеса, обвинила его в изнасиловании и побоях, сообщает Marca со ссылкой на El Periodico.

На трехкратного победителя Лиги чемпионов, самого титулованного футболиста из Бразилии Дани Алвеса завели дело. Его обвиняют в сексуальных домогательствах, сообщил Reuters.

Известного бразильского футболиста Дани Алвеса обвинили в сексуальных домогательствах, сообщает АВС.

Marca: самого титулованного футболиста в истории Алвеса заключили под стражу. Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес, подозреваемый в сексуальных домогательствах, заключен под стражу, сообщает Marca.

Бразильского защитника Дани Алвеса обвинили в сексуальных домогательствах в одном из ночных клубов Барселоны.

Бразильского защитника Дани Алвеса обвинили в сексуальных домогательствах. Футболист оказался в центре скандала во время своего отдыха в испанской Барселоне.

Бразильского защитника Дани Алвеса обвинили в сексуальных домогательствах. Футболист оказался в центре скандала во время своего отдыха в испанской Барселоне.

Дани Алвес заключен под стражу по обвинению в изнасиловании.

Девушка, обвинившая бывшего защитника «Барселоны» и сборной Бразилии Дани Алвеса в изнасиловании и домогательствах, не желает получить компенсацию, а намерена добиться заключения футболиста. Об этом сообщает El Pais.

Тренер "Барселоны" Хави заявил, что шокирован заключением в тюрьму Дани Алвеса. Тренер испанской "Барселоны" Хави заявил, что удивлен и шокирован тем, что экс-футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес заключен под стражу по подозрению в сексуальных домогательствах.

Marca: самого титулованного футболиста в истории Алвеса заключили под стражу. Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес, подозреваемый в сексуальных домогательствах, заключен под стражу, сообщает Marca.

Самого титулованного футболиста мира, бразильца Дани Алвеса обвинили в сексуальных домогательствах. Полиция Женералитета Каталонии Mossos d’Esquadra зафиксировала обращение женщины, заявившей, что Алвес засунул руку под ее нижнее белье в одном из ночных клубов Барселоны. Команда футболиста отвергла все обвинения.

Самого титулованного футболиста мира, бразильца Дани Алвеса арестовали в Испании по обвинению в сексуальных домогательствах. Игрок был задержан и доставлен в полицейский участок в Барселоне, где дал показания о событиях, которые произошли в ночном клубе Sutton 30 декабря. Алвес предстанет перед судом.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка