22.01.2023, 10:12

46-летняя петербурженка получила титул конкурса «Бабушка Вселенной 2023»

Алена Сибиева является тренером спортивно-боевых единоборств. Титул третьей вице-бабушки Вселенной в международном конкурсе красоты «Бабушка Вселенной 2023» получила 46-летняя жительница Санкт-Петербурга, сообщила ТАСС организатор национального этапа конкурса Наталья Рогова.

Теги: бабушка вселенной 2023, санкт-петербург, общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "46-летняя петербурженка получила титул конкурса «Бабушка Вселенной 2023»"
Похожие публикации
20

46-летняя жительница Санкт-Петербурга Алена Сибиева получила титул "третья вице-бабушка Вселенной" на конкурсе красоты "Бабушка Вселенной 2023". Об этом в беседе с ТАСС рассказала организатор национального этапа конкурса Наталья Рогова. Финал мероприятия, в котором принимали участие 20 жительниц разных стран мира, состоялся 21 января в болгарской Софии.

46-летняя жительница Санкт-Петербурга Алена Сибиева получила титул "третья вице-бабушка Вселенной" в международном конкурсе красоты "Бабушка Вселенной 2023", финал которого состоялся в Софии.

46-летняя петербурженка представит страну на конкурсе «Бабушка Вселенной 2023». Алена Сибиева ранее получила титул «Бабушка России».

46-летняя жительница Санкт-Петербурга представит Россию на конкурсе «Бабушка Вселенной 2023». Как сообщает МК, ранее Алена Сибиева получила титул «Бабушка России».

Тренер из Петербурга Алена Сибиева представит Россию на международном конкурсе красоты «Бабушка Вселенной 2023». Об этом сообщили в пресс-службе конкурса «Бабушка России».

В прошлом году Алена Сибиева получила титул «Бабушка России». Победа помогла женщине выйти на новый уровень. Вчера пресс-служба конкурса объявила, что участница представит страну уже в международном проекте.

46тилетняя россиянка будет представлять нашу страну на конкурсе красавиц Бабушка Вселенной 2023.

Жительница Северной столицы Алена Сибиева собралась принять участие в необычном конкурсе.

Главный титул конкурса достался участнице из Сингапура.

Юлия Павликова является рекордсменкой мира по количеству завоеванных официальных титулов на конкурсах красоты. И сегодня она представляет Россию во Вьетнаме на конкурсе красоты "Мисс туризм мира 2022". Организаторы конкурса уже успели показать участницам некоторые достопримечательности и познакомить их с культурой Вьетнама. Участницы конкурса побывали на самом длинном стеклянном мосту в мире, который открыли весной текущего года. 632-метровый мост называется "Белый дракон". Конструкция выдерживает до 450 человек одновременно. Таким образом, прогуливающиеся по мосту туристы могут увидеть природные пейзажи прямо у себя под ногами... Подробнее.

Организатор конкурса «Миссис Каменск-Уральский» Алена Осокина объяснила «Газете.Ru», что участница мероприятия, пожаловавшаяся в соцсетях на пакеты и бахилы в качестве подарков, была недовольна результатом соревнования и решила «хайпануть». По словам Осокиной, все остальные...

У 46-летней петербурженки нет модельного опыта, поэтому представить Россию на международном конкурсе красоты для нее особая честь.

Полиэтиленовые пакеты и упаковочная продукция были лишь частью приза участницам конкурса красоты «Миссис Каменск-Уральский» в Свердловской области. Об этом в разговоре с «Лентой.ру» сообщила представитель оргкомитета конкурса Дарья Гуцол. Она отреагировала на претензии со стороны девушки, получившей такую награду.

Победительница конкурса красоты «Мисс Россия — 2022» Анна Линникова вызвала восхищение у американского журналиста Джексона Хинкла. На своей странице в Twitter он предложил подписчикам сравнить россиянку с получившим корону на американском конкурсе красоты 19-летним трансгендером.

Наряд модели Анны Линниковой, которая представит Россию на международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная», попал на видео. В размещенном ролике 22-летняя манекенщица предстала перед публикой в белом мини-платье из 50 тысяч полудрагоценных камней и речного жемчуга, а также в бордовой накидке с широкими рукавами.

Отец арестованного в Латвии Марата Касема-заявил, что смерть бабушки будет для сына ударом. Отец арестованного в Латвии шеф-редактора Sputnik Литва Марата Касема Фадель Касем сообщил РИА Новости, что смерть бабушки Марата станет для его сына ударом.

Отец Касема: смерть бабушки станет для Марата ударом, он ее очень любил. Смерть бабушки станет для арестованного в Латвии шеф-редактора Sputnik Литва и ведущего радио Sputnik Марата Касема ударом, уверен его отец Фадель Касем.

На международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2022» Украину представит победительница внутреннего этапа Виктория Апанасенко, которая приедет в Новый Орлеан в январе 2023 года в костюме «Воин света». Наряд создала специально для модели дизайнер Леся Патока.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка