22.01.2023, 10:14

Маргарита Симоньян попросила немцев не закрашивать кресты при передаче танков Леопард Киеву

Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала возможные поставки немецких танков Киеву.

Теги: военный

Комментарии
0
Обсуждение темы "Маргарита Симоньян попросила немцев не закрашивать кресты при передаче танков Леопард Киеву"
Похожие публикации
20

Главный редактор RT Маргарита Симоньян попросила уехавших из России не возвращаться в страну, а чиновников призвала перестать врать. Об этом она заявила в видео, опубликованном на RuTube,. Только на URA.RU

Большинство граждан Германии не поддерживают поставки Киеву немецких боевых танков «Леопард-2». Об этом сообщает агентство DPA со ссылкой на опрос, организованный социологическим институтом YouGov.

Главный редактор Russian Today и журналистка Маргарита Симоньян не поняла, как ее видит подавляющее большинство подписчиков и зрителей телевизионных шоу.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян открыто призналась, что уже остыла к своей профессии.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян высказала мнение о том, что имена и фамилии тех, кто ответственен за убийство десятков военных в Макеевке, будут преданы огласке.

Поставки Киеву танков «Леопард» со стороны Польши без разрешения официального Берлина станут противозаконными, 13 января сообщает пресс-служба правительства ФРГ.

Официальных запросов от властей Польши или других стран-союзников по НАТО разрешить поставки партии немецких танков «Леопард» на Украину не поступало, заявила представитель правительства ФРГ Кристиана Хофман 13 января на брифинге.

Бывший следственный изолятор "Кресты" в Петербурге передадут "Дом.РФ". "Дом.РФ" ведет работы по приемке на свой баланс комплекса бывшего следственного изолятора "Кресты" в Санкт-Петербурге, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе госкомпании.

В своем телеграмканале главный редактор RT Russia Today, журналистка Маргарита Симоньян высказалась относительно новости о смерти народной артистки СССР Инны Чуриковой.

Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян в соцсетях заявила о своей уверенности в том, что Россия не нанесёт ядерный удар по Киеву.

Главный редактор RT Маргарите Симоньян 20 января прокомментировала в своем телеграм-канале решение о блокировке всех счетов RT France.

Германия уже приняла решение о передаче киевскому режиму танков «Леопард 2», заявил 10 января в интервью в социальной сети советник офиса президента Украины Алексей Арестович.

В Индии леопард пробрался в город Джорхат, штат Ассам, и атаковал по меньшей мере 15 человек. На видео попал момент, когда леопард перепрыгнул забор одного из домов и напал на движущийся по дороге микроавтобус. По данным местных властей, при встрече со зверем повреждения получили дети и местные лесники.

Опрос показал, что большинство немцев выступили против поставки танков Leopard Киеву. Большинство опрошенных граждан ФРГ не поддерживают требования о военной помощи Украине в виде танков немецкого производства, и меньше всего поддержки данная инициатива находит среди избирателей оппозиционных партий, как следует из результатов проведенного по заказу новостного агентства DPA опроса аналитической компании YouGov.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян пояснила, каким образом вернуть «мир, дружбу, жвачку» в отношения Москвы и Киева.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что президент России Владимир Путин никогда не даст приказа об уничтожении Киева. По ее словам, российский лидер понимает, что настоящий враг не Украина, а Запад.

В эфире телеканала «Россия 1» главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что украинского президента совсем не стоит сравнивать с героями, готовыми отдать жизнь за счастье и свободу своего народа.

Последние произошедшие в России события изменили страну и сорвали все маски. Люди смогли увидеть, кто для них является настоящим другом, а кто — врагом. Это отметила главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян на церемонии вручения премии «Мы рядом. Доброе дело». Она призналась, что во время предыдущих выступлений не смогла сдержать слез.

Главный редактор RT и известная журналистка Маргарита Симоньян то и дело пишет о своих предкахармянах и гордится происхождение.

Главный редактор Russian Today Маргарита Симоньян в преддверии Нового года покинула российскую столицу и обратилась к своим многочисленным подписчикам из весьма необычного места.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка