22.01.2023, 10:15

Пенсионерка из Сертолово заподозрила внука в краже денег, бензопилы и телефона

Пенсионерка из Сертолово обратилась в полицию с заявление о краже. Об этом «МК в Ленобласти» сообщил источник в правоохранительных органах.

Теги: происшествия, полиция

Комментарии
0
Обсуждение темы "Пенсионерка из Сертолово заподозрила внука в краже денег, бензопилы и телефона"
Похожие публикации
20

Ленобласть расширит опыт комплексного развития, которое применяли в Сертолово, на весь регион. В новом микрорайоне «Новое Сертолово» строят не только дома, но и детский сад со школой. Об этом рассказали в пресс-службе администрации 47-го региона.

В полицию обратилась 76-летняя пенсионерка из Выборгского района. Она перевела мошеннику крупную сумму денег. Об этом «МК в Ленобласти» сообщил источник в правоохранительных органах.

В Хабаровске 51-летняя женщина избивала внука крышкой от кастрюли и ставила на горох. Об этом сообщил источник KP.RU в правоохранительных органах. По его данным, женщина жила вместе с дочерью и ее двумя детьми. Россиянка любила внучку, а 10-летнего внука, напротив, била и оскорбляла.

Женщина из Сертолово вонзила нож в живот мужа. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

В Тульской области 66-летнюю женщину арестовали за убийство жены своего внука. Возбуждено уголовное дело. Пенсионерка сама заявила в полицию о преступлении и дала признательные показания, сообщает РЕН ТВ.

Благотворительная организация заподозрила Мадонну в торговле африканскими детьми. Благотворительная организация "Всемирная федерация Эфиопии" заподозрила Мадонну в торговле африканскими детьми. Об этом сообщил портал The Times Nigeria.

Жители Сертолово взволнованы из-за ситуации с медициной. Там очень сильно не хватает персонала. О происходящим в городе, администрацию в котором возглавляет Юрий Ходько, рассказала местная жительница на странице губернатора Ленобласти Александра Дрозденко в соцсети «ВКонтакте».

Неравнодушные рукодельницы из Ленобласти отправили уже не одну партию теплых носков участникам спецоперации. Теперь теплую посылку отправили женщины из Сертолово.

Жительница Сертолово пожаловались на канализационную вонь в одном из домов на Кленовой улице. Она написала комментарий на странице губернатора Ленобласти Александра Дрозденко во «ВКонтакте».

Житель Нового Сертолово пожаловался на нехватку пригородных маршруток. О своей проблеме он рассказал в комментариях на странице губернатора Ленобласти Александра Дрозденко в соцсети «ВКонтакте».

В деревне Моховички (Челябинская область) неизвестный мужчина изрезал ножом пенсионерку и ее несовершеннолетнего внука. Информацию об этом URA.RU сообщил 26 декабря источник в правоохранительных органах.

В Москве 19-летняя дочь бывшего вратаря «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева обратилась в полицию по факту кражи денег. Девушка заподозрила свою знакомую в причастности к преступлению, сообщил Telegram- канал Shot.

Пьяный мужчина зарезал родственницу во время застолья в квартире на улице Партизана Германа. Расправу над женщиной он совершил на глазах у ее внука, сообщил источник в правоохранительных органах.

УПЦ обратилась в полицию из-за "пронизанного богохульством" видео студии "Квартал 95". Каноническая Украинская православная церковь (УПЦ) обратилась в полицию из-за видеоролика, сделанного студией "Квартал 95", поскольку сочла его богохульным и разжигающим межрелигиозную вражду, заявил руководитель юридической службы Киевской митрополии УПЦ протоиерей Александр Бахов.

Африканская конфедерация футбола расследует политические заявления внука Нельсона Манделы. Африканская конфедерация футбола (CAF) проведет расследование политических высказываний внука Нельсона Манделы Мандлы, сделанных на открытии чемпионата африканских наций в Алжире, сообщается на сайте организации.

В Республике Коми 62-летняя женщина совращала своего 12-летнего внука. Пенсионерка домогалась мальчика на протяжении полугода, но правоохранителям стало известно об этом только сейчас, сообщает РЕН ТВ.

В Коми 62-летняя пенсионерка совратила 12-летнего внука и попала под следствие. Ребенок учится в шестом классе и живет вместе с бабушкой. Она пол гола домогалась его и пыталась развратить. Фигурантка признала вину. По факту произошедшего возбуждено дело по части 2 статьи 135 УК РФ («Развратные действия»).

62летняя пенсионерка в течение шести месяцев развращала своего 12летнего внука.

В Тульской области суд арестовал 66-летнюю местную жительницу, зарезавшую 29-летнюю женщину. 15 декабря пенсионерка пришла в полицию и заявила об убийстве родственницы. Выяснилось, что фигурантка поссорилась с женой собственного внука и ударила ее ножом в живот и сердце, нанеся смертельные ранения.

В Сертолово Всеволожского района продолжают разыскивать пропавшего 36-летнего мужчину. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка