22.01.2023, 10:22

Власти Венгрии признали невозможность снабжения страны энергоресурсами без России

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что снабжение страны энергоресурсами не может быть гарантировано без нефти и газа из России. Такой вывод он сделал в интервью газете La Repubblica.

Теги: промышленность, статья, новости промышленности, новости производства

Комментарии
0
Обсуждение темы "Власти Венгрии признали невозможность снабжения страны энергоресурсами без России"
Похожие публикации
20

Глава МИД Венгрии: снабжение страны не может осуществляться без энергоресурсов из России. Снабжение Венгрии энергоресурсами не может быть гарантировано без нефти и газа из России, заявил в интервью итальянской газете La Repubblica министр иностранных дел и внешнеэкономических связей страны Петер Сийярто.

Глава Министерства иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто заявил, что снабжение страны энергоресурсами не может быть гарантировано без нефти и газа из России. Об этом Сийярто сказал в интервью итальянской газете La Repubblica.

Снабжение Венгрии без российских энергоресурсов не может быть стабильным. Об этом в опубликованном в воскресенье интервью газете La Repubblica заявила глава венгерского МИД Петер Сийярто.

Снабжение Венгрии невозможно без российских энергоресурсов, заявил министр иностранных дел и внешнеэкономических связей страны Петер Сийярто 22 января в интервью итальянской газете La Repubblica.

Обеспечение Венгрии энергоресурсами не может быть гарантировано без нефти и газа из России. С таким предположением выступил министр иностранных дел и внешнеэкономических связей республики Петер Сийярто. При этом он подчеркнул, что «в политике важны география и реальность».

Глава МИД Венгрии Сийярто: лимит цен на газ может потребовать изменить контракт с "Газпромом". Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что, если Венгрии придется менять контракты с "Газпромом" при введении "потолка" цен на газ, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто сделал заявление, что снабжение страны энергоресурсами невозможно без нефти и газа из России.

Поставки в Венгрию энергоресурсов не могут быть гарантированы без газа и нефти из России. Об этом заявил министр иностранных дел и внешнеэкономических связей страны Петер Сийярто в интервью итальянской газете La Repubblica.

Глава МИД Венгрии Сийярто: в Брюсселе решили не ограничивать внебиржевые закупки газа. Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что в ходе дискуссий о ценовом потолке на газ на совете министров энергетики стран ЕС было решено не ограничивать внебиржевые закупки газа с точки зрения цены.

Глава МИД Венгрии Сийярто: диверсификация поставок не означает отказа от российской нефти. Соглашения с Катаром и Оманом о поставке нефти и газа в Венгрию не означают отказа от контрактов с Россией, а направлены на диверсификацию, заявил министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто.

Глава МИД Венгрии Сийярто: снабжение не может осуществляться без энергоресурсов из России. Энергетическое обеспечение Венгрии без поставок нефти и газа из Российской Федерации невозможно гарантировать. ?.

Глава МИД Венгрии Сийярто: Будапешту нужно быть готовым к "нападениям" со стороны ЕС. Венгрии надо быть готовой к серьезным нападениям со стороны ЕС, поскольку "Брюссель и либеральная машина пропаганды" не избирательны в средствах и используют против Будапешта все виды шантажа, заявил глава венгерского МИД Петер Сийярто.

Глава МИД Венгрии Сийярто призвал страны НАТО сохранить каналы коммуникаций с Россией. Странам Североатлантического альянса следует сохранить каналы коммуникаций с Россией, заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто на заседании министров иностранных дел стран НАТО в Бухаресте.

Глава МИД Венгрии Сийярто: ЕС лицемерит в вопросах права вето. Глава МИД Венгрии Петер Сийярто упрекнул страны ЕС в безмерном лицемерии в связи с отсутствием реакции на вето Австрии и Нидерландов, касающегося принятия в Шенгенскую зону Болгарии и Румынии и критике в адрес Будапешта по этому вопросу.

Глава МИД Венгрии Сийярто заявил, что созвонился с Новаком по вопросу потолка цен на газ. Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что в понедельник созвонился с вице-премьером РФ Александром Новаком и тот допустил изменение при необходимости долгосрочных венгерско-российских контрактов на покупку газа из-за введения потолка цен на газ.

Глава МИД Венгрии Сийярто: Будапешту необходимо готовиться к "нападению" со стороны Евросоюза. Венгрии нужно подготовиться к серьезным нападениям со стороны Евросоюза, поскольку "Брюссель и либеральная машина пропаганды" используют против Будапешта все виды шантажа, заявил глава венгерского МИД Петер Сийярто.

Глава МИД Венгрии Сийярто выступил против превращения НАТО в антикитайский блок. Глава МИД Венгрии Петер Сийярто предостерег НАТО от превращения в антикитайский блок, отметив, что "проблем и так достаточно" без риска новой холодной войны.

Глава МИД Венгрии Сийярто: девять стран ЕС проголосовали против потолка цен на газ. В ходе пробного голосования по введению потолка цен на газ на заседании министров энергетики Евросоюза девять стран выступили против этой меры, но оказались в меньшинстве, сообщил глава МИД Венгрии Петер Сийярто.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка