22.01.2023, 10:23

Бестемьянова назвала главной радостью Кубка Первого канала отсутствие перелома у Зининой

В субботу Анастасия Зинина упала при исполнении тройного лутца в короткой программе, спортсменка покинула лед с помощью врачей, позже она отправилась в больницу.

Теги: спорт, фигурное катание

Комментарии
0
Обсуждение темы "Бестемьянова назвала главной радостью Кубка Первого канала отсутствие перелома у Зининой"
Похожие публикации
20

В субботу Зинина упала при исполнении тройного лутца в короткой программе на Кубке Первого канала, спортсменка покинула лед с помощью врачей, позже она отправилась в больницу.

Фигуристка Зинина получила травму, выступая в короткой программе на Кубке Первого канала. Фигуристка Анастасия Зинина получила травму и только с посторонней помощью покинула лед, выступая в короткой программе на Кубке Первого канала в Москве.

Российская фигуристка Аделия Петросян исполнила тройной аксель, но упала с тройного лутца в короткой программе на чемпионате России-2023 в Красноярске.

Организаторы Кубка Первого канала изменили регламент после травмы фигуристки Зининой. Организаторы Кубка Первого канала приняли решение вычесть наименьшую оценку фигуристки из команды "Красная машина" из общего результата после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму и не смогла закончить выступление в короткой программе.

Фигуристка Анастасия Зинина получила травму во время исполнения короткой программы на Кубке Первого канала и покинула лед при помощи тренера и врачей.

Фигуристка Анастасия Зинина, выступавшая на Кубке Первого канала за команду «Нас не догонят» Камилы Валиевой, рассказала в своих соцсетях о своем состоянии здоровья после падания с тройного лутца в короткой программе:

Фигуристка Анастасия Зинина, которая заняла шестое место на прошедшем чемпионате России, упала при исполнении каскада в короткой программе на Кубке Первого канала.

Анастасия Зинина упала при исполнении тройного лутца в короткой программе.

Спортсменка упала после исполнения тройного лутца и не смогла самостоятельно покинуть лед.

Тренер заявил, что Зинина не выступит во второй день Кубка Первого канала из-за травмы. Фигуристка Анастасия Зинина из-за травмы бедра не будет выступать во второй день Кубка Первого канала, сообщил РИА Новости ее тренер Алексей Василевский.

Российская фигуристка Анастасия Зинина получила серьезное повреждение в короткой программе на Кубке Первого канала.

Фигуристка Зинина испытывала проблемы с бедром перед Кубком Первого канала. Фигуристка Анастасия Зинина испытывала проблемы с бедром перед Кубком Первого канала, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Софья Акатьева захватила лидерство в соревнованиях девушек на чемпионате России по фигурному катанию. Совсем немного ей уступает отпраздновавшая на прошлой неделе 26-летие Елизавета Туктамышева. Обе фигуристки не допустили в короткой программе ни единой помарки, в то время как чемпионка Европы Камила Валиева осталась без тройного акселя, а лучшая из современных юниорок Аделия Петросян — без тройного лутца. Впечатляюще откаталась и Софья Муравьёва: если бы не досадное падение в конце дорожки шагов, она могла бы взлететь выше третьего места.

Несмотря на несколько крутых прокатов и баллы выше мирового рекорда у Мишиной/Галлямова, главным событием первого дня Кубка Первого канала стала травма Анастасии Зининой. Она сильно упала с тройного лутца и не смогла продолжить соревнования. Вместе с Настей "упал" и весь регламент турнира. Организаторы оказались не готовы к такому повороту и в спешном порядке искали решение. С ним не согласилась капитан лидирующей команды Алина Загитова. То ли после ее протеста, то ли вследствие, организаторы пошли на корректировку собственного решения. А Алину Загитову многие теперь обвиняют в жестокости и излишней целеустремленности даже там, где можно было не упираться. РИА Новости разбирается в ситуации.

Фигуристка Петросян заявила, что посыпалась в короткой программе из-за неудачного прыжка. Фигуристка Аделия Петросян призналась, что сильно расстроилась, когда в короткой программе на чемпионате России в Красноярске из-за сорванного тройного лутца у нее "посыпались" другие элементы.

Гончаренко считает правильным решение оргкомитета Кубка Первого канала изменить регламент. Организаторы Кубка Первого канала приняли верное решение вычесть наименьший результат фигуристки из команды "Красная машина" после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму в короткой программе и не смогла закончить выступление, заявила РИА Новости тренер Инна Гончаренко.

Анастасия Мишина — Александр Галлямов одержали уверенную победу в соревновании спортивных пар. Андрей Мозалёв неожиданно занял первое место у мужчин, воспользовавшись ошибками фаворитов. Софья Муравьёва опередила Аделию Петросян у женщин и позволила команде «Нас не догонят» сократить отставание от «Красной машины». Также турнир оказался омрачён травмой Анастасии Зининой. Молодая спортсменка после жёсткого падения на лёд вынуждена была отказаться от продолжения борьбы. Чем запомнились короткие программы на Кубке Первого канала — в материале RT.

Загитова не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала изменить регламент. Олимпийская чемпионка Алина Загитова заявила, что не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала вычесть наименьший результат фигуристки из команды "Красная машина" после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму в короткой программе и не смогла закончить выступление.

Капитан команды «Красная машина» и олимпийская чемпионка Алина Загитова отреагировала на решение организаторов Кубка Первого канала снять баллы из-за падения участницы команды Камилы Валиевой «Нас не догонят» Анастасии Зининой в короткой программе.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка