22.01.2023, 10:24

Израильский фермер застрелил палестинца на Западном берегу реки Иордан

Ссора, во время которой гражданский применил оружие против своего оппонента, произошла из-за давнего территориального спора.

Теги: западный берег реки иордан, израиль, палестина, убийство, весь мир

Комментарии
0
Обсуждение темы "Израильский фермер застрелил палестинца на Западном берегу реки Иордан"
Похожие публикации
20

Израильский полицейский застрелил палестинца, напавшего на патруль на Западном берегу реки Иордан, 2 декабря сообщили в пресс-службе пограничной полиции Израиля.

Ynet: на Западном берегу реки Иордан начались учения израильской армии с тяжелой техникой. Военные учения израильских военных начинаются на Западном берегу реки Иордан и продлятся до 1 декабря, сообщает портал Ynet со ссылкой на Армию обороны Израиля.

Инцидент с обстрелом автобуса в Израиле произошел на Западном берегу реки Иордан. Об этом в воскресенье, 15 января, сообщает пресс-служба Армия обороны Израиля.

На Западном берегу реки Иордан начинаются военные учения израильских военных. Они продлятся до 1 декабря, сообщает Ynet.

По меньшей мере 11 палестинцев пострадали в результате столкновений с израильскими военными в провинции Хеврон на Западном берегу реки Иордан, сообщил журналистам представитель Палестинского общества Красного полумесяца.

На Западном берегу реки Иордан погиб палестинец после столкновений с израильскими военными. Палестинец скончался на Западном берегу реки Иордан от ранений, полученных в столкновениях с израильскими военными, сообщил палестинский минздрав.

По меньшей мере один палестинец погиб на Западном берегу реки Иордан, где произошли столкновения протестующих с израильскими военными, сообщили журналистам в министерстве здравоохранения Палестины.

В столкновениях с израильскими военными у реки Иордан погиб палестинский подросток. Палестинский подросток погиб в столкновениях с израильскими военными на Западном берегу реки Иордан, сообщает палестинский минздрав.

Израильские военные захватили два сельскохозяйственных трактора к западу от деревни Бардала в северной части долины реки Иордан на Западном берегу, сообщает агентство WAFA со ссылкой на местные источники.

Один палестинец скончался в результате стрельбы, открытой израильскими силовиками. Инцидент произошёл недалеко от города Рамаллы, административного центра Западного берега реки Иордан. Об этом сообщили в минздраве Палестины, передаёт агентство ‎Wafa.

Израильские силы застрелили 16-летнюю палестинскую девочку во время рейда в городе Дженин на Западном берегу реки Иордан, сообщило министерство здравоохранения Палестины, 12 декабря сообщает Reuters.

Три палестинца были застрелены в ходе перестрелки с израильскими силами, которые вторглись в Дженин на Западном берегу для проведения операции, 8 декабря сообщает Maan.

11 палестинцев пострадали в столкновениях с израильскими военными на Западном берегу. Одиннадцать палестинцев пострадали в столкновениях с израильскими военными в провинции Хеврон на Западном берегу реки Иордан, заявили журналистам в Красном полумесяце.

Неизвестный совершил наезд на пешехода на территории еврейского поселения Кохав-Яаков, которое находится на Западном берегу реки Иордан. Об этом сообщает 13-й телеканал израильского телевидения.

Представители администрации США могут пересмотреть отношения с Тель-Авивом в случае изменения израильскими властями управления территориями на Западном берегу реки Иордан, сообщает газета Haaretz.

Службы безопасности Израиля в ходе рейда на Западном берегу реки Иордан убили троих палестинцев в районе Дженина.

Армянский Патриархат Иерусалима планирует построить новую церковь на Западном берегу реки Иордан, что позволит армянским паломникам участвовать в церемониях и совершать крещения, со ссылкой на канцлера Армянского Патриархата Иерусалима Корюна Багдасаряна 14 декабря сообщает Armen Press.

Двух палестинцев на Западном берегу реки Иордан убили израильские военные силы, сообщили представители здравоохранения Палестины, 2 января пишет газета The Washington Post.

Автомобиль, из которого подозреваемыми вёлся огонь, обстреляли в ходе контртеррористической операции в районе села Джаба около Дженина на Западном берегу реки Иордан израильские военные. Об этом 14 января сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка