22.01.2023, 10:24

Джордж Расселл о возможной борьбе с Хэмилтоном за титул: «У нас нет причин для конфликта, все будет как обычно»

Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл уверен, что их отношения с Льюисом Хэмилтоном не станут напряженными, если в сезоне-2023 гонщики начнут бороться за чемпионский титул.

Теги: льюис хэмилтон, формула-1, мерседес, джордж расселл, авто

Комментарии
0
Обсуждение темы "Джордж Расселл о возможной борьбе с Хэмилтоном за титул: «У нас нет причин для конфликта, все будет как обычно»"
Похожие публикации
20

Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл отметил, что один сезон, проведенный в команде с Льюисом Хэмилтоном, с точки зрения полученного опыта стал полезнее, чем все три сезона в «Уильямсе» до этого.

Пилот «Феррари» Шарль Леклер заявил, что готов бороться за титул чемпиона «Формулы-1» с гонщиками Льюисом Хэмилтоном и Максом Ферстаппеном.

Президент немецкого «Мерседеса» Тото Вольф рассказал, что хочет продлить контракт с британским гонщиком Льюисом Хэмилтоном.

Пилот «Мерседес» Джордж Расселл рассказал, какие отношения у него сложились с товарищем по команде Льюисом Хэмилтоном.

Пилот «Мерседес» Джордж Расселл оценил перспективы команды побороться за чемпионский титул «Формулы-1» в сезоне-2023.

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф уверен в продлении контракта с Льюисом Хэмилтоном.

Президент Турции Эрдоган: отношения Анкары со Стокгольмом могут стать более напряженными. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что отношения Анкары со Стокгольмом могут стать "гораздо более напряженными", если Швеция не примет меры по запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК).

Руководитель «Мерседес» Тото Вольф рассказал о переговорах по новому контракту с семикратным чемпионом мира «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном.

Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл считает, что увеличение массы болидов может угрожать безопасности.

Джордж Расселл ожидает, что «Мерседес» сразится за титул «Формулы-1» 2023 года.

Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл рассказал о своем первом контакте с руководителем немецкой команды Тото Вольфом.

Макс Ферстаппен не знает, почему часто сталкивается с Льюисом Хэмилтоном.

Гонщик «Мерседеса» Джордж Расселл рассказал, что в немецком коллективе периодически возникали споры по ходу сезона-2022.

Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги выразил уверенность в том, что «нерадзурри» смогут побороться за чемпионский титул в нынешнем сезоне.

Бывший пилот «Формулы-1» Фелипе Масса считает, что гонщик «Феррари» Шарль Леклер может выиграть чемпионский титул при должной помощи со стороны команды.

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил на встрече с молодежью в Мугле, что отношения страны с Швецией могут стать «гораздо более напряженными», если Стокгольм не примет меры против запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК).

Бывший пилот «Формулы-1» Фелипе Масса считает, что Шарль Леклер может выиграть чемпионский титул при должной помощи со стороны команды.

Бывший пилот «Формулы-1» Герхард Бергер поделился мнением о шансах Шарля Леклера в борьбе за чемпионский титул в сезоне-2023.

Мероприятие под названием F1 Pirelli Hot Laps — одна из составляющих уик-эндов Гран-при Формулы-1, во время которого либо действующие гонщики серии, либо резервные пилоты команд катают по трассе конкретного этапа VIP-гостей. На заключительном этапе сезона-2022 в Абу-Даби за рулём одного из автомобилей оказался действующий гонщик и победитель Гран-при Джордж Расселл, который в качестве пассажира получил одного из инженеров своей гоночной бригады.

Отношения Анкары со Стокгольмом могут стать более напряженными, если Швеция не примет меры в отношении сторонников РПК, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка