22.01.2023, 10:25

МО Польши показало слайды с выдуманным планом России по нападению на Варшаву из Германии

Портал «Военное обозрение» со ссылкой на Министерство обороны Польши сообщает о странной и неожиданной тактике России против республики.

Теги: военный

Комментарии
0
Обсуждение темы "МО Польши показало слайды с выдуманным планом России по нападению на Варшаву из Германии"
Похожие публикации
20

Губернатор Хабаровского края Дегтярев: работа над мастер-планом подходит к концу. Работа над мастер-планом Хабаровска подходит к концу, сообщил губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Украинский летчик Вадим Ворошилов, сбитый накануне, пытался охотиться за российским беспилотным летательным аппаратом. Об этом сообщает портал «Военное обозрение».

Руководитель группы "Вагнер" Пригожин опубликовал видео о тактике взятия Соледара. Руководитель группы "Вагнер" Евгений Пригожин рассказал о тактике взятия Соледара и показал руководившего штурмом кварталов. Соответствующее видео с комментарием Пригожина опубликовано в социальной сети "ВКонтакте" на странице принадлежащей ему компании "Конкорд".

Издание «Военное обозрение» со ссылкой на украинских солдат пишет, что в городе Бахмут Артемовск ведутся уличные бои между ВС РФ и ВСУ.

Командование Вооруженных сил Украины доложило центрам принятия решений Североатлантического альянса об отсутствии возможности для наступления до начала оттепели из-за потерь. Об этом сообщает «Военное обозрение».

Первая партия британской бронетехники FV103 «Spartan», переданной ВСУ, отправится в район Бахмута и Авдеевки. Об этом сообщает «Военное обозрение».

На Украине возрождают разгромленный в Мариуполе националистический полк «Азов»*, сообщает «Военное обозрение».

На Украине возрождают разгромленный в Мариуполе националистический полк «Азов»*, сообщает «Военное обозрение».

На Украине продолжают возрождать полк «Азов» (запрещенная в РФ террористическая организация). Об этом в воскресенье, 25 декабря, сообщает издание «Военное обозрение».

Руководство Североатлантического альянса отправило в Польшу порядка 700 единиц военной техники, включая американские танки Abrams и оборудование к ним, сообщает «Военное обозрение».

Возродить полк Азов (признан террористическим и запрещен в России) решили на Украине, сообщило «Военное обозрение» в воскресенье. Набор в него идет официально с рекламой на центральных каналах.

«Военное обозрение» провело сравнение фронтового быта российских и украинских солдат.

Сайт «Военное обозрение» в течение 25 декабря подвергается многократным атакам. Атаки носят систематический характер и имеют внушительную финансовую подпитку. С чьей стороны идут эти кибератаки и кто эту подпитку в финансовом плане осуществляет? Вполне понятно, что делают это те, для кого

Издание «Военное обозрение» высказало своим читателям благодарность в связи с оказанием изданию поддержки во время кибератаки противника на сайт издания 25 декабря 2022 года, в воскресенье.

Командование ВСУ отправляло на защиту Соледара лучшие подразделения, в том числе и учеников ВС Англии. Об этом сообщили журналисты издания «Военное обозрение».

Министр обороны Израиля Бени Ганц заявил, что страна улучшила свою готовность к нападению на Иран, поясняя, что ведется подготовка к нанесению ударов по ядерным объектам. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

По словам главы ведомства, подобный шаг будет не очень дружественным по отношению к НАТО. Глава Минобороны ФРГ Борис Писториус предостерег Варшаву от передачи танков Leopard Киеву без разрешения Берлина, сообщает ZDF.

Институт изучения войны ISW США пришл к выводу, что на текущем этапе специальной военной операции ВС РФ сменили тактику ведения боя, передат портал «Военное обозрение».

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка