22.01.2023, 10:25

Громкая музыка стала причиной массовой драки студентов в общежитии УрФУ

Массовая драка произошла в Екатеринбурге. Отношения на кулаках выясняли студенты УрФУ, проживающие в общежитии. В региональном ГУ МВД рассказали, что поводом для потасовки стала громкая музыка.

Теги: драка, музыка, студент, происшествия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Громкая музыка стала причиной массовой драки студентов в общежитии УрФУ"
Похожие публикации
20

В Екатеринбурге полиция проведет проверку из-за массовой драки студентов в общежитии УрФУ. Массовая драка студентов произошла в общежитии Уральского федерального университета (УрФУ) в Екатеринбурге, полиция проводит проверку, сообщили РИА Новости в пресс-группе городского управления МВД в субботу.

В Екатеринбурге студенты Уральского федерального университета (УрФУ) устроили потасовку в ночь на 21 января. На данный момент руководство УрФУ проводит внутреннюю проверку, сообщили в Telegram-канале учреждения.Ранее в СМИ появилась информация, что в общежитии № 2 УрФУ произошла потасовка, в которой поучаствовало около 50 человек. Сообщалось, что в результате инцидента сломана мебель и выбиты стекла.«По факту происшествия в вузовском общежитии № 2 с участием студентов в университете проводится внутренняя проверка», — сообщили в университете.

В общежитии Уральского федерального университета (УрФУ) в Екатеринбурге произошла массовая драка студентов. Об этом 21 января в городском управлении МВД.

В Воронеже произошла массовая драка. Ближе к утру отношения на кулаках выясняли мужчины. По словам очевидцев, разборка была возле бара Liguor на улице Кольцовская.

Сотрудники полиции проводят проверку из-за массовой драки студентов в общежитии Уральского федерального университета (УрФУ) в Екатеринбурге.

Студентка Мария, проживающая в общежитии при Уральском федеральном университете в Екатеринбурге, где произошла массовая драка иностранцев, рассказала «Газете.Ru», что подобные конфликты происходят часто. Она отметила, что из-за агрессивного поведения иностранных студентов она...

Полиция задержала участников массовой драки, которая произошла в общежитии УРФУ в ночь с 20 на 21 января. По данным автора телеграм-канала «Многонационал», полиция прибыла в общежитие на улице Большакова в Екатеринбурге вчера...

Стражи порядка начали проверку по факту массовой потасовки студентов в общежития Уральского федерального университета (УрФУ) в свердловской столице.

Словесная перепалка переросла в драку. Правоохранители проводят проверку по факту массовой драки студентов в общежитии Уральского федерального университета (УрФУ) в Екатеринбурге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу горуправления МВД.

Массовая драка с поножовщиной произошла в общежитии Уральского Федерального университета в Екатеринбурге. На видео, опубликованных в социальных сетях, часть студентов пыталась утихомирить толпу, однако призывы к спокойствию утонули в криках, в том числе с угрозами.

Сотрудники полиции начали проверку после массовой драки с поножовщиной в общежитии Уральского федерального университета (УрФУ) в Екатеринбурге, сообщили РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского главка МВД. "Полиция устанавливает обстоятельства и лиц, причастных к инциденту.

В Екатеринбурге в общежитии №2 Уральского Федерального университета имени Бориса Ельцина иностранные студенты устроили массовую драку. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на студентов университета.

Восемь человек доставили в отделы полиции после драки в общежитии Уральского федерального университета (УрФУ) в Екатеринбурге. В отношении участвовавших в потасовке в ночь на субботу студентов составили административные протоколы.

Материалы в отношении восьми участников массовой драки в студенческом общежитии УрФУ направлены в районный суд. Во время полицейской проверки в общежитии было задержано восемь человек. Об этом сообщил «Новому Дню» пресс-секретарь ГУ МВД Валерий Горелых.

В Екатеринбурге студенты Уральского Федерального университета имени Бориса Ельцина подрались в общежитии из-за девушки. Молодые люди из Казахстана и арабских стран устроили массовую драку в ночь на 21 января в общежитии №2. Конфликт вспыхнул после того, как девушка пожаловалась соотечественникам, что ее толкнули.

Проверку по факту массовой драки студентов в общежитии № 2 Уральского федерального университета (УрФУ) в Екатеринбурге проводят правоохранители, сообщает 21 января пресс-служба городского управления МВД.

В Кыштыме СК возбудил дело после жалоб студентов на "невыносимый холод" в общежитии. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "халатность" после того, как проживающие в общежитии города Кыштым Челябинской области студенты медицинского колледжа пожаловались на холод в комнатах, сообщили РИА Новости в пресс-службе следственного управлении СК РФ по региону.

После потасовки в общежитии Уральского федерального университета в отношении студентов составили административные протоколы по статье о мелком хулиганстве. Об этом 22 января сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Студенты Уральского Федерального университета имени Бориса Ельцина (УрФУ) устроили массовую драку в общежитии №2. Об этом пишет URA.RU.

Драка с огнетушителями и ножами в общежитии УрФУ попала на видео 21-01-2023

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка