22.01.2023, 10:25

Гаспарян объяснил, почему на Украине не будет американских танков «Абрамс»

Политолог, публицист и телерадиоведущий Армен Гаспарян объяснил, почему на Украине не будет американских танков «Абрамс».

Теги: украина, сша, спецоперация на украине, политика

Комментарии
0
Обсуждение темы "Гаспарян объяснил, почему на Украине не будет американских танков «Абрамс»"
Похожие публикации
20

США не спешат поставлять киевскому режиму "Абрамсы", опасаясь, что те попадут к русским. А в Европе не торопятся потому, что понимают: спецоперация когда-то закончится, взаимоотношения с Россией придется восстанавливать, считает политолог, публицист и телерадиоведущий Армен Гаспарян.

Если человек получает информацию только из медиасферы, то после этого надо самому идти и сдаваться психиатру - от того, что творится в медиа, считает писатель, публицист и телерадиоведущий Армен Гаспарян..

Украинский президент Владимир Зеленский после бегства из республики, вероятнее всего, отправится жить в Соединенное Королевство. Такой точкой зрения во время общения с Украиной.ру поделился публицист и телерадиоведущий Армен Гаспарян.

Если США предоставят Киеву кассетные боеприпасы, которые запрещены более, чем в ста странах, они должны понимать, что никаких переговоров больше не будет, считает политолог, публицист и телерадиоведущий Армен Гаспарян. Об этом он рассказал в интервью изданию Украина.ру..

После своего бегства из Украины президент этой страны Владимир Зеленский, скорее всего, выберет местом постоянного проживания Великобританию. Такое мнение в интервью изданию Украина.ру выразил писатель, публицист и телерадиоведущий Армен Гаспарян.

Предложение Верховной Рады исключить Россию из Организации Объединенных Наций (ООН) может привести к серьезной мировой бойне, считает публицист и телерадиоведущий Армен Гаспарян. На эту тему эксперт размышлял в интервью изданию Украина.ру.

Гаспарян: Запад мечтает о ликвидации Зеленского, чтобы использовать ее в пропаганде. На Западе мечтают о гибели Владимира Зеленского, которую можно будет использовать в пропагандистских целях, считает публицист Армен Гаспарян.

Если Соединенные Штаты передадут Украине кассетные боеприпасы, которые запрещены более чем в ста государствах, они должны отдавать себе отчет в том, что никаких переговоров больше не будет. Об этом во время общения с Украиной.ру заявил публицист Армен Гаспарян.

Анонсированную президентом Польши предстоящую передачу Украине танков Leopard прокомментировал в эфире радио Sputnik публицист Армен Гаспарян.

Когда хуторянин не получает того, что он себе нафантазировал, он замыкается в себе и начинает демонстративно плохо себя вести, таким наблюдением поделился в эфире радио Sputnik публицист Армен Гаспарян.

На Западе замалчивают реальное состояние дел на Украине, отметил в эфире радио Sputnik публицист Армен Гаспарян.

Задержание в ФРГ предполагаемых подпольщиков, якобы планировавших государственный переворот, прокомментировал в эфире радио Sputnik публицист Армен Гаспарян.

Усиление взаимодействия общества и Минобороны по вопросам, связанным со спецоперацией, назрело, отметил в эфире радио Sputnik публицист Армен Гаспарян.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен открыла украинцам правду о лжи Владимира Зеленского, заявив, что во время спецоперации РФ на Украине погибли около 100 тысяч военнослужащих. Об этом изданию Украина.ру рассказал публицист, политолог Армен Гаспарян.

Гуманизм в отношении Украины, который проявляет Россия, неоправдан, потому что нет ни одного аргумента, объясняющего, почему на протяжение восьми лет украинская власть уничтожала Донбасс, а украинский народ терпел это, сказал журналист и радиоведущий Армен Гаспарян в интервью Украина.ру.

Резолюцию по созданию «трибунала» по украинскому конфликту приняли в Европарламенте в ходе сессии в Страсбурге. Политолог и публицист Армен Гаспарян в беседе с «360» заявил, что России стоит ответить на постоянное хамство, которое позволяют себе европейские деятели.

Владимир Зеленский живет только ради своего рейтинга, поэтому он будет оберегать его до последнего, сказал журналист и радиоведущий Армен Гаспарян в интервью Украина.ру.

Ликвидация президента Украины Владимира Зеленского является "самой ценной мечтой Запада", поскольку его гибель можно будет использовать в пропагандистских целях. Такое мнение в интервью изданию Украина.ру выразил журналист Армен Гаспарян.

Россия медленно уничтожает объекты энергетической инфраструктуры Украины, тем самым играет на нервах киевского режима, сказал журналист и радиоведущий Армен Гаспарян в интервью Украина.ру.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка