22.01.2023, 10:26

«Не надо слушать»: политолог Брутер отреагировал на слова Арестовича по Украине

Россия не должна слушать украинских публицистов, занимающихся дезинформацией. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Владимир Брутер.

Теги: брутер, арестович, украинский кризис, весь мир

Комментарии
0
Обсуждение темы "«Не надо слушать»: политолог Брутер отреагировал на слова Арестовича по Украине"
Похожие публикации
20

Запад не планирует идти на российские условия мирного урегулирования конфликта на Украине. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Владимир Брутер.

Высказывания киевских чиновников не имеют значения, поскольку переговоры возможны только при достижении целей специальной военной операции России на Украине. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Владимир Брутер.

Президент Украины поддерживает диалог с Москвой только в качестве инструмента давления на РФ. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Владимир Брутер.

Киев не имеет необходимых характеристик для членства в ЕС. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Владимир Брутер.

Киев лишен права голоса в Североатлантическом альянсе, который полноправно хозяйничает на территории Украины. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Владимир Брутер.

Североатлантический альянс установил абсолютный контроль над бывшей УССР и использует ее для сдерживания России. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Владимир Брутер.

Вашингтон давно прямо принимает участие в вооруженном противостоянии в бывшей УССР. Такой точкой зрения поделился политолог Владимир Брутер.

Западные элиты управляются некоей «глубинной грибницей», стремящейся контролировать все процессы, поэтому Россия должна пытаться перестроить настроения населения Украины и ЕС с целью показать им правду. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Антон Бредихин.

Идея провозглашения монархии на Украине представляет собой клоунаду и черный юмор, свойственные нынешней политической системе в этой стране. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился доцент кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ им. Плеханова и член экспертного совета организации «Офицеры России» Александр Перенджиев.

Политические формулы западных политиков по завершению конфликта на Украине не имеют никакого веса, пока спецоперация ВС РФ продолжается, а интересы Москвы не учтены. Таким мнением в беседе с международной редакцией ФАН поделился политолог Владимир Брутер.

Президент Украины Владимир Зеленский — хороший актер и отличный лицемер, грамотно играющий свою роль. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Антон Бредихин.

Исполняя волю Вашингтона и беспрекословно поддерживая Киев, европейские государства наносят ущерб собственным национальным интересам. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Антон Бредихин.

Президентские амбиции советника главы офиса лидера Украины Алексея Арестовича сделали его положение шатким, а скандал вокруг трагедии в Днепропетровске обнажил подноготную местного политикума. Таким мнением в беседе с международной редакцией ФАН поделился крымский политолог Владимир Джаралла.

Париж исполняет волю Вашингтона, находясь в авангарде коллективного Запада. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Антон Бредихин.

Поднебесная в вопросе украинского кризиса встала полностью на сторону Москвы, поскольку противостоит гегемонии Вашингтона. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Антон Бредихин.

Западная пропаганда заточена на то, чтобы обвинять во всем Россию и наносить максимальный урон ее международной репутации. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Антон Бредихин.

Лидер США Джо Байден может попытаться выступить миротворцем в украинском кризисе, чтобы получить козырь в борьбе с Дональдом Трампом на предстоящих в 2024 году президентских выборах. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Антон Бредихин.

Радикальные формы национализма и либерализма, порожденные Европой, склонны к нахождению общих сфер взаимодействия. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Антон Бредихин.

США не готовы идти на серьезные уступки Турции, нарушающей своей политикой единство рядов Североатлантического альянса. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Антон Бредихин.

Президент США Джо Байден является автором современного геноцида украинского народа, что может привести к уничтожению не только мужского, но и всего населения страны. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Антон Бредихин.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка