22.01.2023, 10:30

Жена президента Зеленского Елена указала на «духовное единение» украинцев

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена указала на «духовное единение» граждан страны.

Теги: общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "Жена президента Зеленского Елена указала на «духовное единение» украинцев"
Похожие публикации
20

Пресс-служба губернатора Костромской области сообщает, что областной благотворительный фонд «Единение», созданный по инициативе Сергея Ситникова, недавно закупил новую партию допополнительного снаряжения для костромских бойцов находящихся на передовой.

После этого Сергей Ситников распорядился кураторам фонда «Единение» собрать необходимые груз и направить их на передовую. 

Сегодня прошло очередное заседание попечительского совета благотворительного фонда «Единение». Фонд был создан по инициативе губернатора Костромской области Сергея Ситникова и занимается поставкой снаряжения и оборудования в два полка, которые были сформированы в Костроме и сейчас выполняют боевые задач в зоне СВО.

Жена Зеленского Елена заявила, что передаст участникам форума в Давосе "формулу мира". Первая леди Украины Елена Зеленская заявила на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что передаст письма с "формулой мира" на Украине от Владимира Зеленского президентам Еврокомиссии, Швейцарии и главе КНР.

Звезда «Интернов» и режиссер Иван Охлобыстин впервые стал дедушкой. Актер оставил духовное завещание для новорожденного внука.

Актер Иван Охлобыстин написал своему новорожденному внуку Антонию духовное завещание и сразу же его опубликовал.

Тело бывшего папы римского Бенедикта XVI выставлено в часовне Ватиканского монастыря и будет лежать в базилике Святого Петра. Ожидается, что тысячи людей отдадут дань уважения экс-понтифику Римско-католической церкви. Между тем Ватикан опубликовал духовное завещание покойного, в котором тот просил прощения у всех, кого он обидел.

Жена Владимира Зеленского Елена побывала в резиденции Сунака на Даунинг-стрит в Лондоне. Супруга Владимира Зеленского Елена посетила резиденцию премьер-министра Великобритании Риши Сунака на Даунинг-стрит в Лондоне, сообщает телеканал Sky News.

Елена Зеленская: президент Украины отреагировал на начало спецоперации словом "началось". Жена Владимира Зеленского Елена в интервью The Financial Times рассказала об их первой реакции на начало российской спецоперации.

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена рассказала в интервью изданию The Financial Times о первой реакции своего мужа на начало российской спецоперации по защите Донбасса. По ее словам, когда она проснулась, то увидела Зеленского уже одетого в костюм и галстук.

Президент Украины Владимир Зеленский предложил лишать гражданства украинцев, которые «оказывают духовное или политическое влияние» на страну. К ним глава государства среди прочего отнес и российских граждан. Соответствующее заявление он сделал на брифинге во Львове, видео...

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена заявила, что Россия использует «новый метод войны». Его Первая леди страны раскрыла на конференции в Лондоне, пишет британское издание Metro.

Арестович осудил украинцев за распространение картинок с надписями из "трупов россиян". Советник офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович раскритиковал украинцев, распространяющих в Сети картинки с надписями, выложенными якобы из трупов россиян.

Жена Зеленского назвала письмо мужа для Си Цзиньпина приглашением к диалогу. Первая леди Украины Елена Зеленская заявила на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что письмо Владимира Зеленского, которое она собиралась передать главе КНР Си Цзиньпину, является приглашением к диалогу и она надеется на ответ.

Жена Зеленского не сумела разбить бутылку шампанское о корвет во время его спуска на воду. Супруга Владимира Зеленского Елена не смогла разбить бутылку шампанского о борт корабля "Гетман Иван Мазепа", построенного в Турции для украинского флота.

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена не смогла разбить шампанское о борт военного корабля «Гетман Иван Мазепа», построенного в Турции для Киева, и сорвала его «крещение». Торжественная церемония состоялось 2 октября, однако кадры появились в сети только сейчас.

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена не смогла разбить шампанское о борт военного корабля «Гетман Иван Мазепа», сорвав таким образом его «крещение». Видео с инцидентом опубликовано в Telegram-канале Ura.ru.

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена в интервью Financial Times рассказала о его первой реакции на начало российской спецоперации.

Письмо президента Украины Владимира Зеленского председателю КНР Си Цзиньпину является приглашением к диалогу. Об этом заявила жена украинского лидера Елена Зеленская.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка