22.01.2023, 10:32

Энес Кантер Фридом: «Могу играть в НБА еще пять-шесть лет»

Бывший центровой «Бостона» Энес Кантер Фридом заявил, что способен провести в НБА еще 5-6 сезонов.

Теги: нба, энес кантер фридом, баскетбол

Комментарии
0
Обсуждение темы "Энес Кантер Фридом: «Могу играть в НБА еще пять-шесть лет»"
Похожие публикации
20

Бывший игрок НБА Энес Кантер Фридом прокомментировал видео, на котором посол Китая в США Цинь Ган бросает с линии штрафных перед матчем «Вашингтона».

Бывший игрок НБА Энес Кантер Фридом заявил, что ФБР собирает информацию о людях, которые охотятся за ним после объявления награды.

Бывший игрок НБА Энес Кантер Фридом написал в соцсетях, что за ним охотятся картель, мафия и наемные убийцы.

Бывший игрок НБА Энес Кантер Фридом дал свое первое интервью после того, как власти Турции назначили награду в 10 миллионов турецких лир (около 500 000 долларов) за информацию, которая приведет к аресту баскетболиста.

Экс-игрок НБА Энес Кантер Фридом показал несколько сообщений с угрозой смерти, которые он недавно получил в социальных сетях.

Бывший игрок НБА Энес Кантер Фридом рассказал, что за ним охотятся картель, мафия и наемные убийцы.

В Москве на площадках "Московских сезонов" откроют штабы по сбору новогодних подарков. На 19 фестивальных площадках "Московских сезонов" открываются штабы по сбору новогодних подарков "Москва помогает", сообщает пресс-служба "Московских сезонов".

Овечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству сезонов с 20 шайбами. Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин вышел на чистое шестое место в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ) по количеству сезонов, в которых он забрасывает не меньше 20 шайб.

Скончался экс-баскетболист "Бостона" Форд, оформивший первый трехочковый бросок в НБА. Бывший игрок и тренер клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Бостон Селтикс" Крис Форд скончался на 75-м году жизни, сообщается на официальном сайте команды.

Александр Дюков считает, что лучше играть без флага и гимна России, чем не играть.

Александр Дюков считает, что лучше играть без флага и гимна России, чем не играть.

Полузащитник самарских «Крыльев Советов» и сборной России по футболу Сергей Пиняев заявил о желании играть в европейском клубе. «Не могу сказать, в каком конкретно я бы хотел играть. Хотелось бы получить пас от Лео Месси», — заявил футболист. Он подчеркнул, что в некоторых моментах еще не готов к переезду.

Бывший игрок и тренер «Бостона» Крис Форд умер во вторник.

Агентство РБК взяло интервью у руководителя Freedom Holding Тимура Турлова о продаже инвестиционной компании Фридом Финанс.

Главный тренер «Бостона» Джо Маззулла доволен результатами своей команды, несмотря на поражения в последних матчах.

Форвард «Бостона» Джейсон Тэйтум набрал 41 очко в матче регулярного чемпионата НБА против «Милуоки» (139:118).

Центровой «Бостона» Эл Хорфорд получил наказание за удар игрока «Орландо» Мо Вагнера локтем в область паха во время матча регулярного чемпионата НБА.

Стартовый центровой «Пистонс» Джейлен Дюрен может пропустить матч НБА в Париже против «Чикаго» из-за потери паспорта.

Глава РФС Дюков считает, что сборная России должна играть даже без флага и гимна. Сборной России лучше играть без флага и гимна, чем не играть вообще, заявил глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков.

Главный тренер «Бостона» Джим Монтгомери и бывший форвард «Салавата Юлаева» рассказал, что был напуган уличным туалетом по дороге из Уфы в Магнитогорск.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка