22.01.2023, 10:34

Минобороны Украины отреагировало на журналистское расследование о коррупции

Минобороны Украины опровергло информацию СМИ о коррупции в ведомстве. Минобороны Украины заявило о несоответствии действительности информации о коррупции и хищениях в ведомстве.

Теги: в мире, министерство обороны украины, хищение, украина, продовольствие, сво– радио sputnik, служба безопасности украины

Комментарии
0
Обсуждение темы "Минобороны Украины отреагировало на журналистское расследование о коррупции"
Похожие публикации
20

Минобороны Молдавии опровергло информацию о запуске российской ракеты в сторону республики. Министерство обороны Молдавии в четверг опровергло информацию о запуске российской ракеты в сторону республики, по данным ведомства, нарушения воздушного пространства страны зафиксировано не было.

Полиция возобновила расследование громкого дела о хищениях вкладов экс-футболистов сборной России из банка «Замоскворецкий». Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Командование Вооруженными силами (ВС) Демократической Республики Конго (ДРК) опровергло Заявление повстанцев из группировки «Движение 23 марта» (М23) о присутствии бойцов российской ЧВК «Вагнера» на востоке страны опровергло командование ВС Демократической Республики Конго, 12 января сообщает BBC.

МВД Дагестана опровергло слухи о том, что князя Хаджи-Давуда оштрафовали посмертно. МВД Дагестана опровергло слухи о том, что живший в XVII веке князь оказался посмертно оштрафован с помощью видеокамеры за непристегнутый ремень, говорится в телеграм-канале ведомства.

Представители Минобороны Украины зарабатывают на снабжении тыловых частей. Издание «Зеркало недели» опубликовало журналистское расследование о завышенных ценах на поставляемую в войска провизию.

Закончено следствие по делу о хищениях у Государственной инспекции труда по Архангельской области и Нененецкому автономному округу.

Бастрыкин: шестеро обвиняются в хищениях из воинских частей Подмосковья и Петербурга. СК завершил расследование дела шестерых фигурантов, которых обвиняют в хищении из хранилищ воинских частей и учреждений в Подмосковье и Петербурге имущества на 44,5 миллиона рублей, сообщил председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

Бастрыкин: шестеро обвиняются в хищениях из воинских частей Подмосковья и Петербурга. СК завершил расследование дела шестерых фигурантов, которых обвиняют в хищении из хранилищ воинских частей и учреждений в Подмосковье и Петербурге имущества на 44,5 миллиона рублей, сообщил председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

По словам главы СК РФ Александра Бастрыкина, следователи завершили расследование дела о хищениях из воинских частей и военных учреждений на территории Московской области и Санкт-Петербурга. Ущерб оценивается в 44,5 млн рублей, обвинения предъявлены шестерым фигурантам дела.

Министерство спорта Пермского края отреагировало на заявление пермского биатлониста Ивана Колотова по поводу низкой зарплаты. В пресс-службе ведомства URA.RU пояснили, что ежемесячная зарплата спортсмена составляет 25, а не 15 тысяч рублей в месяц, как заявил СМИ Колотов. Помимо этого, он полностью обеспечен спортивной экипировкой и инвентарем.

Минобороны Украины разворовывает выделенные на снабжение тыловых частей ВСУ провизией деньга. Журналистское расследование на эту тему публикует издание «Зеркало недели».

Минобороны Чехии опровергло информацию о готовности отдать Киеву немецкие танки Leopard 2. Министерство обороны Чехии опровергло информацию о намерениях передать Киеву танки Leopard 2, которые получит от Германии в качестве компенсации за ранее предоставленные украинской армии советские танки. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте ведомства.

Министерство обороны Чехии опровергло информацию о том, что готово отправить Киеву немецкие танки Leopard 2.

Минобороны Великобритании опровергло распространившуюся в СМИ информацию о планах передать Украине военные вертолеты Apache. Об этом сообщила корреспондент телеканала Sky News Дебора Хейнс.

Министерство обороны Украины прокомментировало ранее опубликованное журналистское расследование, в котором утверждалось, что ведомство производило закупку продуктов питания для военных по существенно завышенным ценам. Авторы публикации со ссылкой на декабрьский контракт продовольственной закупки заявляли, что чиновники закупают яйца по 17 грн, в то время как розничная цена в Киеве составляет 7 грн. Также сообщалось, что в контракте картофель шел по 22 грн за килограмм, в то время как в магазине его цена составляет 8-9 грн, куриное бедро — по 120 грн за килограмм (вместо 80 грн).

Посольство Ирана в Колумбии опровергло сообщение о вынесении смертной казни футболисту. Посольство Ирана в Колумбии опровергло информацию о том, что футболисту Амиру Наср-Азадани вынесена смертная казнь за участие в протестах на родине, сообщает La Opinion A Coruna со ссылкой на заявление посольства.

Министерство обороны Чехии опровергло информацию в СМИ о готовности страны отправить на Украину танки Leopard 2, полученные от Германии в виде компенсации за предыдущую передачу Киеву советских Т-72. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны Чехии.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка