22.01.2023, 10:34

Президент Польши Дуда вспомнил шутку про русский военный корабль

Президент Польши Анджей Дуда пошутил про направление для русского военного корабля. Об этом сообщает SM.News.

Теги: владимир зеленский, анджей дуда, политика

Комментарии
0
Обсуждение темы "Президент Польши Дуда вспомнил шутку про русский военный корабль"
Похожие публикации
20

Президент Польши Анджей Дуда решил посоревноваться с Владимиром Зеленским в остроумии и рассказал, что общается с президентом Украины попольски, а Зеленский отвечает ему поукраински.

Президент Польши Анджей Дуда соберет правительство для обсуждения ситуации на Украине. Президент Польши Анджей Дуда в понедельник собирает кабинет министров страны для обсуждения ситуации на Украине, сообщил глава Бюро национальной безопасности Польши Яцек Сивера.

Дуда: Россия – государство, проводящее колониальную политику. Проводимая Россией политика в отношении соседей типична для государства, стремящегося к расширению сферы своего влияния, заявил президент Польши Анджей Дуда корреспондентам американского телеканала CNBC.

Президент Польши Дуда: Варшава и Вильнюс лоббируют в НАТО гарантии безопасности для Киева. Польша и Литва лоббируют в НАТО предоставление Украине гарантий безопасности, заявил президент Польши Анджей Дуда журналистам в Давосе.

Президент Польши Дуда считает, что украинский конфликт завершится за столом переговоров. Президент Польши Анджей Дуда считает, что спецоперация на Украине рано или поздно закончится за столом переговоров, но в настоящее время условий для этого нет.

Президент Польши Дуда заявил, что Германия сама решит, где разместить свои ЗРК Patriot. Решение о том, где разместить немецкие зенитно-ракетные комплексы Patriot, принадлежит исключительно Германии, заявил президент Польши Анджей Дуда.

Президент Польши Дуда заявил, что Варшава говорит "нет" русскому миру. Президент Польши Анджей Дуда заявил, что Варшава говорит "нет" русскому миру.

Президент Польши Дуда заявил, что Зеленский требует от НАТО гарантий безопасности. Владимир Зеленский требует от НАТО гарантий безопасности, заявил президент Польши Анджей Дуда в ходе Всемирного экономического форума в Давосе.

Украина должна получить на вооружение не менее ста танков Leopard и Польша в этом ей поможет. Как заявил польский президент Анджей Дуда, власти страны намерены принять самое деятельное участие в формировании новой танковой бригады для ВСУ. Польша выступает инициатором создания новой коалиции

Президент Польши Дуда примет участие в церемонии похорон новопреставленного Бенедикта XVI. Президент Польши Анджей Дуда примет участие в церемонии похорон новопреставленного папы на покое Бенедикта XVI, сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел Польши Марчин Пшидач.

Польские власти: президент Дуда созывает кабмин для обсуждения украинского конфликта. Президент Польши Анджей Дуда собирает правительство страны для обсуждения ситуации на Украине, сообщил глава Бюро национальной безопасности Польши Яцек Сивера.

Президент Путин пошутил, что все его отношения с Японией идут через борьбу дзюдо. Президент России Владимир Путин пошутил, что все его отношения с Японией "идут через дзюдо", комментируя вопрос про систему сейсмологических наблюдений.

Президент Польши Дуда: СВО завершится переговорами, но сейчас условий для диалога нет. Российская спецоперация на Украине рано или поздно завершится переговорами, но пока что условий для диалога нет, заявил президент Польши Анджей Дуда.

Президент Польши Дуда анонсировал развертывание ЗРК Patriot на границе с Украиной. Польша и Германия в ближайшее время начнут развертывать ЗРК Patriot на границе с Украиной, заявил польский президент Анджей Дуда после встречи с президентом ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером.

Дуда предложил ФРГ разместить ЗРК Patriot в Польше, если Берлин не отдаст их Киеву. Президент Польши Анджей Дуда заявил, что немецкие зенитно-ракетные комплексы Patriot нужно разместить в Польше, если Германия не согласится разместить их на Украине.

Дуда: ЗРК Patriot нужно разместить в Польше, если ФРГ откажется от их поставки на Украину. Немецкие зенитные ракетные комплексы (ЗРК) Patriot нужно разместить в Польше, если Германия откажется от их поставки на Украину, заявил президент Польши Анджей Дуда.

Дуда: Польша оказала Украине военную помощь на два миллиарда долларов. Польша оказала Украине военную помощь на сумму два миллиарда долларов, заявил польский президент Анджей Дуда по итогам встречи с немецким коллегой Франк-Вальтером Штайнмайером.

Дуда: Варшава передаст Киеву роту танков Leopard в рамках международной коалиции. Варшава передаст Киеву роту танков Leopard в рамках международной коалиции, заявил президент Польши Анджей Дуда.

Дуда: ФРГ придется передать Украине танки под давлением совокупности обстоятельств. Германии никуда не деться от необходимости передать Украине танки, считает президент Польши Анджей Дуда.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка