22.01.2023, 10:34

Житель Ковдора украл деньги с карты друга-арендодателя

В Ковдоре задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты. Оказалось, что 32-летний мужчина воспользовался нетрезвым состоянием друга и списал с его счета две тысячи рублей.

Теги: происшествия, мвд, полиция, россия, мурманская область

Комментарии
0
Обсуждение темы "Житель Ковдора украл деньги с карты друга-арендодателя"
Похожие публикации
20

Подозреваемого в краже денег с банковской карты задержали сотрудники полиции в Туле. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.

В Сочи 66-летний местный житель распивал алкоголь в компании незнакомого мужчины, уснул, а проснувшись не обнаружил своего имущества, сообщает пресс-служба УВД курорта. Потерпевший обратился к правоохранителям с заявлением о пропаже банковской карты, наличных и украшений. Кроме того, со счёта пенсионера неизвестный списал крупную сумму денег, рассказывают в ведомстве. Общий ущерб оценивается в 180 тысяч рублей.

В Астрахани будут судить водителя такси, который списал 20 тыс. рублей со счета клиентки, которая передала ему свой телефон с открытым банковским приложением, сообщается в Telegram-канале областного УМВД.

Житель Донского украл из квартиры своей 59-летней знакомой на улице Клубной в микрорайоне Комсомольский банковскую карту и списал 99 тысяч рублей.

Байден списал судимости шести американцам, среди которых женщина, убившая своего мужа. Президент США Джо Байден списал судимости шести американцам, в том числе женщине, которая полвека назад убила избивавшего ее мужа.

Константин Барсуков, член Российской гильдии риелторов и эксперт рынка недвижимости, рассказал, что при аренде жилья на Новый год следует обратить внимание на документы арендодателя, которые подтверждают право сдавать помещение, чтобы не нарваться на мошенников.

Подозреваемого в краже денег с банковской карты смогли установить полицейские из Новомосковска. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Тульской области.

Липецкие полицейские задержали подозреваемую в хищении чужих денег – 16 770 рублей. Ею оказалась 32-летняя безработная и ранее судимая жительница Липецка. Она использовала средства с чужой потерянной банковской карты. Её потерял 47-летний житель Липецка.

Подозреваемого в краже денег с банковской карты установили сотрудники тульской полиции, о чем сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.

17-летний парень украл с банковского счета три тысячи рублей, накупив товаров по чужой карте в магазинах Чебоксар.

Жителя дагестанского Избербаша подозревают в краже ящика для пожертвований из местного кафе сообщает МВД Дагестана. В отдел обратился 33-летний местный житель. Он рассказал что ночью кто-то украл из помещения ящик для пожертвований с 7 тысячами рублей. Позже задержали 26-летнего местного жителя, который признал свою вину.

В полицию Бабаевского округа с заявлением о краже денег с банковской карты обратился пенсионер 1949 г.р. Пропажу сбережений мужчина обнаружил, когда находился в больнице другого города. Там он с помощью карты пытался расплатиться, однако операция не проводилась. Проверив свой счет, гражданин увидел, что у него исчезли пять тысяч рублей.

В Новомосковске росгвардейцы задержали подозреваемого в краже продуктов питания из магазина на улице Орджоникидзе. Сотрудники Росгвардии по Тульской области задержали 30-летнего местного жителя, выехав после сигнала «Тревога». Мужчина пытался вынести из магазина еды на сумму более 4 000 рублей.

Островича задержали полицейские по подозрению в краже денег с банковской карты псковички. Об этом «МК в Пскове» сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Подозреваемого в краже денег установили сотрудники тульской полиции, о чем сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.

В Ростове псевдо-сотрудник банка украл у местного жителя около 30 000 рублей. Мужчина обратился в полицию 9 декабря. Он заявил, что мошенники списали с его счета 28 000 рублей.

Подозреваемую в краже денег с банковской карты установили сотрудники полиции Арсеньевского района. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД по Тульской области.

Краснодарские правоохранители задержали местного жителя, подозреваемого в краже велосипедов. Заявление о пропаже средств передвижения в полицию подали две потерпевшие. Женщины рассказали, что оставили свои велики в подъезде дома на улице Фурманова и не обнаружили их на месте. Совокупная сумма ущерба составила свыше 14 000 рублей.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка