22.01.2023, 10:40

Пять автомобилей столкнулись на кольцевой дороге в Москве

Пять автомобилей столкнулись 22 января на внутренней стороне 108-го км Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) перед развязкой с шоссе Энтузиастов.По данным столичного департамента транспорта, в районе аварии затруднено движение — перекрыты три полосы из пяти. На месте работают экстренные службы.Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются.

Теги: происшествия, дтп, ограничение движения, москва

Комментарии
0
Обсуждение темы "Пять автомобилей столкнулись на кольцевой дороге в Москве"
Похожие публикации
20

В Москве пять машин столкнулись на внутренней стороне 108-го километра МКАД перед развязкой с шоссе Энтузиастов. Как сообщает столичный Дептранс, в результате оказались перекрыты три полосы из пяти.

На внешней стороне 3-го км МКАД произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Об этом 20 января сообщает московский дептранс в своем Telegram-канале.Там уточнили, что авария произошла около развязки с Носовихинским шоссе. На месте уже находятся оперативные службы.В ведомстве добавили, что обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших в ходе аварии на данный момент уточняются.Известно, что две полосы движения из пяти в сторону развязки с шоссе Энтузиастов сейчас заняты.

В Москве на внутренней стороне 71-го км МКАД столкнулись четыре автомобиля. Об этом в субботу, 17 декабря, сообщает столичный дептранс.Уточняется, что ДТП произошло перед Новокуркинским шоссе. На месте работают оперативные службы города. В настоящее время движение осуществляется по двум полосам из пяти.«Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются», — говорится в Telegram-канале департамента.

В Москве на внешней стороне 52-го км МКАД столкнулись три автомобиля. Об этом 22 декабря сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.«На внешней стороне 52 км МКАД столкнулись три автомобиля. На месте работают оперативные службы города. Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются», — говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.

Департамент транспорта: в Москве авария затруднила движение на Шоссе Энтузиастов. Движение на улице Шоссе Энтузиастов в Москве затруднено из-за аварии с участием двух автомобилей, сообщили в Telegram-канале столичного департамента транспорта.

На внутренней стороне 69-го километра МКАД столкнулись пять автомобилей. ДТП с участием пяти автомобилей произошло в понедельник на внутренней стороне 69-го километра МКАД, движение не затруднено, сообщили в Telegram-канале столичного департамента транспорта.

На внутренней стороне МКАД произошло ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба столичного дептранса в Telegram.Отмечается, что машины столкнулись на 98 км дороги. На месте работают оперативные службы города. К настоящему времени причины произошедшего и другие обстоятельства аварии уточняются.О пострадавших не сообщается.В ведомстве предупредили, что движение осуществляется по двум полосам из пяти.

В результате ДТП, которое произошло на 6-м км внутренней стороны МКАД, столкнулись три автомобиля, сообщает 4 декабря Telegram-канал столичного департамента транспорта.«На внутренней стороне 6-го км МКАД (после развязки с Носовихинским шоссе) произошло ДТП с участием трех автомобилей. На месте работают оперативные службы города», — указано в сообщении.Отмечается, что в результате происшествия образовалась помеха для проезда, из-за чего движение в сторону Косинской эстакады осуществляется по четырем полосам из пяти.

ДТП с участием нескольких машин произошло на внешней стороне 28-го км МКАД. Об этом 21 января сообщает столичный Департамент транспорта.«На внешней стороне 28-го км МКАД (развязка с М-4) произошла авария с участием нескольких автомобилей Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются», — говорится в сообщении.В Дептрансе подчеркнули, что движение на этом участке дороги осложнено, поэтому водителям рекомендует выбирать альтернативные маршруты.

ДТП с участием сразу шести автомобилей произошло на внутренней стороне 27-го км МКАД в Москве. Об этом сообщается в Telegram-канале столичного дептранса 15 января.В результате аварии затруднено движение по автодороге, проехать можно по трем полосам из пяти. Водителей просят временно выбирать пути объезда.Информация о пострадавших не приводится. На месте работают оперативные службы, детали происшествия устанавливаются.

На шоссе Энтузиастов в Москве образовалась пробка из-за столкновения фуры и автомобиля. Движение затруднено на шоссе Энтузиастов в Москве в сторону области из-за столкновения двух машин, сообщается в телеграм-канале столичного дептранса.

На МКАД автомобиль вылетел с проезжей части и перевернулся. Об этом 22 января сообщается в Telegram-канале столичного дептранса. Авария произошла на внутренней стороне 64-го км МКАД.На месте работают оперативные службы. Движение в районе ДТП затруднено.Информации о пострадавших не поступало.

В результате ДТП, которое произошло на 6-м км внутренней стороны МКАДа, столкнулись три автомобиля, сообщает 4 декабря Telegram-канал столичного департамента транспорта.«На внутренней стороне 6-го км МКАД (после развязки с Носовихинским шоссе) произошло ДТП с участием трех автомобилей. На месте работают оперативные службы города», — указано в сообщении.Сообщается, что в результате происшествия образовалась помеха для проезда, из-за чего движение в сторону Косинской эстакады осуществляется по четырем полосам из пяти.

В Москве на 27-м км Симферопольского шоссе в одном месте произошло четыре разных ДТП. Об этом в субботу, 17 декабря, сообщили в столичном департаменте транспорта.«В одном ДТП столкнулись четыре автомобиля, и в трех — по два автомобиля. На месте работают оперативные службы города», — сказано в сообщении.Информация о пострадавших и обстоятельства произошедшего уточняются. Движение осуществляется по двум дорожным полосам из четырех.

Грузовик въехал в стоящий автомобиль на 98-м км МКАД. Об этом 8 декабря сообщили в дептрансе Москвы.Отмечается, что авария произошла на внутренней стороне автодороги после развязки с Ярославским шоссе. Обстоятельства случившегося неизвестны. Информации о пострадавших не поступало.На месте инцидента работают оперативные службы Москвы. После ДТП движение на одной из полос МКАД было ограничено. Сейчас движение свободно в обоих направлениях.

Движение транспорта затруднено на внутренней стороне 29-го км МКАД из-за ДТП с участием четырех автомобилей. Об этом сообщили 13 января в департаменте транспорта города Москвы.

Движение транспорта на МКАД затруднено из-за автоаварии, произошедшей 20 января на 3-м километре. Столкнулись пять автомобилей. Информации о пострадавших пока нет, сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы.

Сразу пять автомобилей столкнулись недалеко от шоссе Энтузиастов в Москве. Из-за массового ДТП движение на аварийном участке временно затруднено. Об этом пишет Telegram-канал «Дептранс. Оперативно».

Автомобиль опрокинулся на бок в результате столкновения в субботу, 21 января, с еще двумя машинами на внутренней стороне 47 км МКАД. Об этом сообщили в столичном дептрансе.На место прибыли оперативные службы. Обстоятельства аварии уточняются, о пострадавших не сообщается.Из-за ДТП движение временно осуществлялось по четырем полосам из пяти. Сейчас оно полностью восстановлено.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка