22.01.2023, 10:41

Модель опубликовала полностью обнаженные фотографии в образе антагониста из Naruto

Модель Яиза Перез, выступающая в Instagram* под ником @yaizaperez, опубликовала фотографию, на которой изображает Саске Учиху, одного из главных антагонистов аниме-сериала «Наруто». Об этом сообщает издание Codigo Espagueti.

Теги: технологии

Комментарии
0
Обсуждение темы "Модель опубликовала полностью обнаженные фотографии в образе антагониста из Naruto"
Похожие публикации
20

Официальный канал «Черепашек-ниндзя» в социальных сетях опубликовал необычные арты, на которых показана четверка знаменитых героев, скрещенных с персонажами аниме «Наруто».

Франшиза «Наруто» празднует свою двадцатую годовщину с момента выхода первого эпизода аниме-адаптации. На днях создатель манги Масаси Кисимото (Masashi Kishimoto) решил осовременить оригинальную обложку 1999 года.

Создателей сериала «Уэнсдэй», в том числе режиссера Тима Бертона, обвинили в расизме. Фанаты возмутились, что темнокожие актеры в сериале исполняют роли отрицательных героев. Так, актеры Джой Сандей и Иман Марсон сыграли в шоу антагонистов. Представитель Бертона отрицает все обвинения в расизме.

Instagram*-модель из Вьетнама, которая выступает под ником Syanne (@syanne7) опубликовала в соцсети фотографии, на которых изображает бойца Чун-Ли из серии игр Street Fighter Alpha. На обновление профиля Syanne обратил внимание портал Event Hubs.

Калифорнийский дизайнер интерьеров Джейд Дженкснакачала наркотиками и задушила своего отчима после того, как обнаружила на его компьютере свои обнаженные фотографии. Об этом пишет NY Post со ссылкой на прокуратуру.

В сети появился новый трейлер аниме-сериала по NieR: Automata. Свежее видео посвятили главным героем — андроидам 2B и 9S. Фанаты игры наверняка увидят в ролике много знакомых сцен — сюжет аниме будет повторять историю RPG. Тем не менее, обещают и новые сцены, которые были только в манге.

Netflix планирует выпустить шестичасовой аниме-сериал Stranger Things Tokyo. Это будет первым спин-оффом сериала «Очень странные дела». Режиссер проекта Мэтт Даффер отметил, что проект будет полностью отличаться от оригинала и больше расскажет о мире, в котором происходят основные действия сериала.

Популярная модель OnlyFans Беатрис Миуки (Beatriz Miuky) отдыхала с мужем на бразильском пляже и столкнулась с критикой со стороны местных полицейских. Сотрудники правопорядка узнали девушку и пристыдили за обнаженные фото. Миуки рассказала, что очень испугалась и не знала, что делать.

Художник с ником MITO S из Китая опубликовал свое видение Саши Яковлевой из аниме-сериала «Киберпанк: Бегущие по краю» (Cyberpunk: Edgerunners). Автор продемонстрировал арты с трехмерной моделью этой героини.

Кейт Миддлтон порой оказывается в эпицентре разнообразных скандалов. Супруга принца Уильяма не всегда соблюдает этикет, а порой в Сеть и вовсе попадают ее обнаженные фотографии.

Фигуристка Камила Валиева предстала в образе Уэнсдэй на гала-концерте после ЧР. Фигуристка Камила Валиева выступила в образе из сериала "Уэнсдэй" на гала-концерте после чемпионата России по фигурному катанию, пишет ФАН.

В Китае создали нейросеть, которая превращает любые фото в аниме. С помощью сайта Different Dimension Me можно перевоплотиться в героя аниме без помощи японских художников.

Умер японский певец, композитор и актер Итиро Мидзуки. Музыкант, которого называли «королем песен для аниме», скончался в возрасте 74 лет. Он продолжительное время боролся с раком легких. Исполнитель записал песни для таких аниме, как «Мазингер Зет», «Космический рыцарь Теккамен» и «Вольтрон».

Косплеерша из Чили, которая в Instagram* выступает под ником Clau Bailarinita, опубликовала фотографии в образе китаянки-бойца Чун Ли из видеоигры Street Fighter 5.

Несколько дней назад состоялась премьера экранизации игры The Last of Us. За сутки первый эпизод сериала просмотрели почти 5 миллионов человек, а фанаты сгенерировали с помощью нейросети несколько кадров, на которых главных героев показали в стиле аниме.

На Reddit появилась новая подборка изображений, созданных нейросетью Midjorney по мотивам серии фильмов «Джон Уик» (John Wick). На сей раз они выполнены в стиле старых аниме. Изображения опубликовал пользователь под ником Checalov.

16-летняя фигуристка Камила Валиева вышла на лед на завершающем чемпионат России по фигурному катанию концерте в образе Уэнсдей Адамс из сериала "Уэнсдей". Спортсменка практически полностью повторила танец героини американской актрисы Дженны Ортеги, который до этого стал вирусным в социальных сетях.

Стриминговый сервис Netflix разрабатывает аниме-спин-офф научно-фантастического сериала «Очень странные дела» под названием «Очень странные дела: Токио», утверждает портал What's on Netflix.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка