22.01.2023, 10:41

Число жертв обрушения жилого дома в сирийском Алеппо возросло

Спасатели продолжают поисковые работы на месте аварии.

Теги: алеппо, сирия, обрушение, весь мир

Комментарии
0
Обсуждение темы "Число жертв обрушения жилого дома в сирийском Алеппо возросло"
Похожие публикации
20

Sham FM: при обрушении жилого дома в сирийском Алеппо погибли десять человек. Не менее 10 человек погибли при обрушении жилого дома в сирийском Алеппо, сообщила в воскресенье радиостанция Sham FM.

На месте взрыва и частичного обрушения дома в Нижневартовске завершены аварийные и поисковые работы. Соответствующую информацию опубликовала в своем Telegram-канале губернатор Югры Наталья Комарова.

Обрушение пятиэтажного жилого дома произошло в микрорайоне Шейх-Максуд города Алеппо в Сирии. Как сообщило агентство SANA, прибывшие на место спасатели достали из-под завалов тела девяти взрослых и одного ребенка.

Число жертв оползня, случившегося на острове Искья в субботу, возросло до десяти. Число жертв оползня, который в субботу обрушился на городок Казамиччола на итальянском острове Искья, возросло до десяти: спасатели только что извлекли из-под земли тела еще двух погибших, сообщил новостной телеканал SkyTg24.

МЧС: число погибших при взрыве газа в Нижневартовске возросло до семи. Спасатели обнаружили тело еще одного погибшего при разборе завалов обрушившегося из-за взрыва газа жилого дома в Нижневартовске, таким образом, число жертв возросло до семи, сообщили РИА Новости в ГУМЧС по Югре.

Поисковые и аварийные работы на месте частичного обрушения дома в Нижневартовске завершены. Об этом 6 декабря в своем Telegram-канале сообщил губернатор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Наталья Комарова.

Поисковые и аварийные работы на месте частичного обрушения дома в Нижневартовске завершены, сообщила 6 декабря губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

До пяти возросло число погибших в результате обрушения части жилого дома в Нижневартовске, сообщили в экстренных службах. Разбор завалов продолжается. Уточняется, что травмы получили 10 жильцов дома. Об инциденте в российском городе стало известно ранее 4 декабря. ЧП произошло в пятиэтажке на улице Мира.

Погодные условия усложняют работу спасателей на месте взрыва в жилом доме в Нижневартовске. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России в воскресенье, 4 декабря.«Работа осложнена низкой температурой и сложными погодными условиями, а также крупным завалом, образовавшимся из-за обрушения. Для обеспечения безопасности на месте разбора завалов спасатели закрепляют нависающие конструкции», — передает ТАСС.В настоящее время в Нижневартовске 24 градуса ниже нуля.

Спасатели завершили разбор завалов на месте обрушения жилого дома в Нижневартовске. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на начальника ГУ МЧС России по ХМАО-Югре Петра Кугуя. Он объявил об этом на встрече с жителями поврежденного дома.

Отмечается, что под завалами могут быть около 30 человек.

Число погибших из-за снежной бури в разных штатах США возросло до 63 человек. Наибольшее число жертв зарегистрировано в городе Буффало, штат Нью-Йорк, и его окрестностях — 33 человека. Случаи гибели людей в результате стихии зафиксированы еще в 11 штатах. По данным телеканала, число жертв на западе штата Нью-Йорк может

Число погибших при взрыве в доме в Нижневартовске возросло до семи человек. Об этом 6 декабря сообщил представитель пресс-службы МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО) Дмитрий Плотников.По его словам, на месте взрыва было обнаружено тело женщины.Таким образом, в настоящий момент пропавшими считаются шесть человек. На месте взрыва продолжают работать спасатели и сотрудники спецслужб.

Число погибших при взрыве газа в жилом доме в Нижневартовске возросло до восьми. При разборе завалов обрушившегося дома в Нижневартовске нашли тело еще одного погибшего, таким образом, число жертв ЧП возросло до восьми, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Российские военные доставили более четырех тонн гумпомощи в деревню в провинции Алеппо. Российские военнослужащие Центра по примирению враждующих сторон в Сирии доставили в одно из отдаленных селений провинции Алеппо более 4 тонн гуманитарной помощи, сообщили в субботу в российском Центре по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии.

На месте взрыва газа в Нижневартовске продолжаются поисковые работы, прибывает техника и кинологи с собаками. Также работают следователи. Жители дома эвакуированы во временный пункт, в городе объявлена ЧС. Точное число погибших и пострадавших пока неизвестно. На момент 20:30 по московскому времени количество жертв взрыва достигло шести человек.

При обрушении жилого дома в сирийской провинции Алеппо погибли десять человек, среди них один ребенок. Об этом 22 января Al Arabiya. Пятиэтажный дом расположен в районе Шейх-Максуд. В здании проживали около 30 человек. Предварительной причиной обрушения названо размытие фундамента, вызванное утечкой воды.

Завершился разбор завалов на месте частичного обрушения жилого дома в Нижневартовске. Об этом сообщил 7 декабря начальник ГУ МЧС России по ХМАО-Югре Петр Кугуй на встрече с жителями поврежденного дома.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка