22.01.2023, 10:42

СМИ узнали о проблеме, с которой столкнулась британская армия

Mirror: британской армии не хватает военных после увольнения 16 тысяч человек в 2022 году. Британские вооруженные силы столкнулись с нехваткой 4 тысяч военнослужащих после того, как в прошлом году уволились 16 тысяч военных, сообщает газета Mirror.

Теги: в мире, великобритания

Комментарии
0
Обсуждение темы "СМИ узнали о проблеме, с которой столкнулась британская армия"
Похожие публикации
20

Британские кибернетические силы ищут специалистов в области русского и арабского языков. Британские национальные кибернетические силы (National Cyber Force, NCF) наряду со специалистами в области компьютерных наук ищут людей, которые специализируются на английском, русском и арабском языках, сообщила газета Times со ссылкой на генерал-лейтенанта Тома Копинджера-Саймса.

На фоне украинского кризиса Германия столкнулась с нехваткой патронов и снарядов.

В Звериноголовском округе Курганской области из администрации уволились два руководителя. В том числе в ближайшее время ждут отставки главы округа Олега Курочкина. Об этом URA.RU сообщили сразу несколько источников.

Британская армия пострадала из-за объемной помощи Вооруженным силам Украины (ВСУ) и унизительных поражений в Ираке и Афганистане. Отмечается, что вооруженные силы страны находятся в кризисе, несмотря на помощь британского правительства. Помимо этого, сообщается о сокращении личного состава армии Великобритании.

Ремесленные предприятия Германии столкнулись с острой нехваткой кадров. В настоящее время соискателей на открытые ученические (стажерские) должности на порядок меньше, чем требуется, сообщает местный журнал Der Spiegel со ссылкой на результаты опроса Центральной...

Германия столкнулась с нехваткой патронов и снарядов в связи с поставками вооружения Украине, пишет обозреватель Герхард Хегманн в статье для Die Welt.

Украине не хватает советских трансформаторов, без которых невозможно восстановить энергетическую инфраструктуру страны, заявил глава Укрэнерго Владимир Кудрицкий в интервью Financial Times. По его словам, особенно республике не хватает трансформаторов на 750 киловольт весом до 200 килограмм каждый.

Бундесвер столкнулся с острой нехваткой практически всей номенклатуры необходимого для армии оборудования, снаряжения и боеприпасов — от рюкзаков, шлемов и раций, до танков и патронов для стрелкового оружия. Об этом заявила комиссар бундестага по обороне Ева Хегль, сообщает N-TV.

Британская энтузиастка Дженни Грин спасла музей русского искусства в Испании. Музей русского искусства в Малаге спасла от возможного закрытия британская энтузиастка, предложившая выставить свою частную коллекцию из 76 полотен русских художников, сообщает британская газета The Guardian.

Компания Microsoft уже на этой неделе начнет новый раунд увольнений сотрудников. Первыми под сокращения попадут сотрудники инженерных и кадрового подразделения. Всего Microsoft может уволить до 11 000 сотрудников, 5% от ее персонала в 220 000 человек, сообщают американские и британские СМИ

США и Германия столкнулись с хронической нехваткой боеприпасов. Вашингтон пытается преодолеть дефицит с помощью новых полномочий для Пентагона, которые предусмотрены новым законопроектом о национальной обороне. В Германии нехватка боеприпасов ощущается еще острее, она составляет почти 30 миллиардов евро.

Российские производители и продавцы шуб столкнулись с нехваткой зарубежного меха норки из-за антироссийских санкций Запада и массового истребления животных в Дании, сообщили эксперты РБК. Дефицит сырья привел к росту стоимости материала и к сокращению ассортимента шуб в 30 процентах магазинов.

Сектор здравоохранения Германии борется с нехваткой ряда лекарств, 17 декабря пишет газета Zeit.

Юрист Виноградов: иногда финансовые отношения с работодателем не заканчиваются после увольнения. Финансовые отношения между работодателем и сотрудником не всегда заканчиваются после увольнения. ?.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка