22.01.2023, 10:42

На МКАД столкнулись три автомобиля

Перекрыли три полосы движения.

Теги: происшествия, россия, москва

Комментарии
0
Обсуждение темы "На МКАД столкнулись три автомобиля"
Похожие публикации
20

В Москве на внешней стороне 52-го км МКАД столкнулись три автомобиля. Об этом 22 декабря сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.«На внешней стороне 52 км МКАД столкнулись три автомобиля. На месте работают оперативные службы города. Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются», — говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.

В результате ДТП, которое произошло на 6-м км внутренней стороны МКАД, столкнулись три автомобиля, сообщает 4 декабря Telegram-канал столичного департамента транспорта.«На внутренней стороне 6-го км МКАД (после развязки с Носовихинским шоссе) произошло ДТП с участием трех автомобилей. На месте работают оперативные службы города», — указано в сообщении.Отмечается, что в результате происшествия образовалась помеха для проезда, из-за чего движение в сторону Косинской эстакады осуществляется по четырем полосам из пяти.

Семь автомобилей столкнулись на 52-м километре МКАД, сообщает департамент транспорта Москвы в своем телеграм-канале. На внутренней стороне 52-го км МКАД (перед пересечением со Сколковским шоссе) ...

На внутренней стороне 69-го километра МКАД столкнулись пять автомобилей. ДТП с участием пяти автомобилей произошло в понедельник на внутренней стороне 69-го километра МКАД, движение не затруднено, сообщили в Telegram-канале столичного департамента транспорта.

В Москве на внутренней стороне 71-го км МКАД столкнулись четыре автомобиля. Об этом в субботу, 17 декабря, сообщает столичный дептранс.Уточняется, что ДТП произошло перед Новокуркинским шоссе. На месте работают оперативные службы города. В настоящее время движение осуществляется по двум полосам из пяти.«Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются», — говорится в Telegram-канале департамента.

На МКАД сегодня днем столкнулись четыре автомобиля. Об этом сообщает Telegram-канал «Дептранс. Оперативно».

ДТП с участием четырех автомобилей произошло на МКАД. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщили представители департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.«На внешней стороне 77 км МКАД в районе пересечения с улицей Белинского произошло ДТП с участием четырех автомобилей», — говорится в Telegram-канале ведомства.

В Москве пять машин столкнулись на внутренней стороне 108-го километра МКАД перед развязкой с шоссе Энтузиастов. Как сообщает столичный Дептранс, в результате оказались перекрыты три полосы из пяти.

Сразу четыре машины столкнулись на внутренней стороне 71-го километра МКАД. Об этом информирует департамент транспорта правительства Москвы.

В утренней аварии в столице республики столкнулись три автомобиля – «Лада», Hyundai, Mazda. Корейский автомобиль выбросило на трамвайные пути, два других авто перекрыли обе полосы движения. В аварии есть пострадавшие, сообщает ИА «Татар-информ».

На внешней стороне 28-го километра МКАД произошло ДТП с участием нескольких автомобилей, сообщил Дептранс в телеграм-канале. "На внешней стороне 28-го километра МКАД (развязка с М-4) произошла авария с участием нескольких автомобилей", – говорится в публикации.

На внешней стороне 3-го км МКАД произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Об этом 20 января сообщает московский дептранс в своем Telegram-канале.Там уточнили, что авария произошла около развязки с Носовихинским шоссе. На месте уже находятся оперативные службы.В ведомстве добавили, что обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших в ходе аварии на данный момент уточняются.Известно, что две полосы движения из пяти в сторону развязки с шоссе Энтузиастов сейчас заняты.

Днем 4 декабря на шестом километре МКАД (внутренняя сторона) опрокинулся бензовоз. В результате ДТП перекрыли одну полосу движения. В распоряжении «360» оказалось видео с места происшествия.

На магистрали столкнулись автомобили Volvo, Mercedes и Skoda. ДТП со смертельным исходом произошло в пятницу на 25-м километре МКАД в районе развязки с Каширским шоссе, где столкнулись три иномарки.

Пять автомобилей столкнулись 22 января на внутренней стороне 108-го км Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) перед развязкой с шоссе Энтузиастов.По данным столичного департамента транспорта, в районе аварии затруднено движение — перекрыты три полосы из пяти. На месте работают экстренные службы.Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются.

ДТП с участием трех автомобилей произошло ночью 22 декабря на внешней стороне 52-м километра МКАД. Об этом сообщает столичный дептранс.

Пять автомобилей столкнулись на МКАД на северо-западе столицы. Авария произошла после развязки с Волоколамским шоссе, сообщили в понедельник, 12 декабря, в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Утром 28 ноября серьезное ДТП произошло на МКАД. Там столкнулись четыре автомобиля. Об этом сообщил департамент транспорта Москвы. Ведомство в своем Telegram опубликовало видео с места аварии.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка