22.01.2023, 10:46

По сериалу "Одни из нас" запустили оригинальное промо в Google

По сериалу «Одни из нас» от HBO запустили весьма оригинальное промо в поисковике Google.

Теги: культура

Комментарии
0
Обсуждение темы "По сериалу "Одни из нас" запустили оригинальное промо в Google"
Похожие публикации
20

Совершенно новый седан Honda Accord 2023 представили в прошлом месяце, а сейчас Honda представила и совершенно новую функцию для него: впервые в авто японской марки интегрированы сервисы Google.

HBO провела премьеру сериала «Последние из нас» (The Last of Us) в Нью-Йорке. В числе посетителей была модель Касина Карадонна (Cascina Caradonna), ставшая прототипом Дины в The Last of Us: Part 2. Девушка записала ролик, где показала закрытую вечеринку и подарок от телекомпании.

Как известно, разработкой оригинальной The Last of Us руководил не только Нил Дракманн (Neil Drukmann), но и Брюс Стрейли (Bruce Straley). Тем не менее, HBO забыла про его вклад: в новом сериале «Последние из нас» упоминаются только студия Naughty Dog и Дракманн. Такое отношение задело Стрейли, о чем он рассказал в интервью LA Times.

Компания Google сделала важное обновление для своего картографического сервиса Google Maps (Карты Google). Теперь пользователи могут запускать пошаговую навигацию Google Maps прямо на своих умных часах, без необходимости сначала запускать карты на смартфоне. Конечно, существует ряд ограничений.

Премьера мультсериала «Велма» о подруге Скуби-Ду состоится на HBO Max 12 января. Об этом 20 декабря сообщает портал Deadline.

Писатель Джордж Р. Р. Мартин, известный по фэнтезийному циклу «Песнь льда и огня», сообщил, что недавние перемены в политике компании Warner Bros. Discovery, которой принадлежат канал HBO и стриминг HBO Max, в том числе коснулись проектов по мотивам его произведений...

Режиссер Мигель Сапочник ушел с поста шоураннера второго сезона «Дома Дракона» изза разногласий с HBO по поводу отказа нанять его жену.

Режиссер Мигель Сапочник мог уйти с поста шоураннера второго сезона «Дома Дракона» из-за отказа HBO нанять его жену. Об этом сообщило IndieWire.

В день премьеры первый эпизод экранизации видеоигры The Last of Us посмотрели 4,7 млн зрителей в США. Одноименный сериал стал второй самой успешной премьерой HBO с 2010 года после проекта «Дом дракона»

Январь обещает быть очень интересным для фанатов постапокалиптической драмы «Одни из нас». Вскоре после Нового года состоится премьера долгожданной экранизации дилогии Naughty Dog — и HBO решила показать сериал во всей красе с помощью нового трейлера.

Цифровая платформа «упала» из-за большого количества зрителей.

В ролике показын постапокалиптический мир и новых персонажей.

Премьера постапокалиптического шоу привлекла 4,7 млн зрителей.

15 января состоялась премьера долгожданного сериала «Одни из нас», который должен стать новым большим проектом HBO. Киноафиша пытается разобраться, получилось ли у сериальной адаптации повторить успех культовой видеоигры.

Компания Google выпустила обновление для фирменного браузера Chrome, которое окажется весьма полезным для многих пользователей. Народное творчество Chrome известен своей «прожорливостью», и Google предпринимала немало шагов, чтобы исправить этот недостаток.

Игру в угадайку слова из пяти букв «Wordle» чаще всего искали пользователи в Google. Развлечение, которое предлагает газета The New York Times, все еще имеет власть над нами и превзошло по популярности запросов, вероятно, более актуальные темы — «результаты выборов» для США, «королева Елизавета» для Британии и «Украина» для всего мира, сообщает 7 декабря CNN.

По окончании Чемпионата мира по футболу 2022 компания Google добавила в свою поисковую систему «пасхалку», чтобы поздравить Аргентину с победой. На это обратил внимание портал Hi-Tech Mail.Ru.

Сообщается, что Google будет использовать для своей серии смартфонов Pixel 8 датчик изображения ISOCELL GN2, разработанный Samsung Electronics. Об этом сообщает DigiTimes со ссылкой на ZDNet Korea.

В копилке компании Google появилось ещё одно приложение, преодолевшее рубеж в один миллиард загрузок в онлайн-магазине Google Play. Им стало приложение Google One для Android.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка