22.01.2023, 10:52

Российский военный заявил о миллионной армии ВСУ

Состав всех вооруженных формирований на стороне Украины может достигать миллиона человек, заявил командир «Русского Легиона» Сергей Фомченков. Российский военнослужащий заметил, что на Украине прошли как минимум шесть волн мобилизации. Однако помимо граждан страны в конфликте участвуют и иностранные военные.

Теги: общество, россия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Российский военный заявил о миллионной армии ВСУ"
Похожие публикации
20

Командир «Русского Легиона» Сергей Фомченков в беседе с URA.ru дал свою оценку численности украинской армии, принимающей участие в боевых действиях.

Российским военным формированиям приходится бороться с миллионной армией Украины. Об этом URA.RU рассказал командир «Русского Легиона» Сергей Фомченков.

Глава МИД Лавров: США и НАТО напрямую участвуют в конфликте на Украине. США и НАТО напрямую участвуют в конфликте на Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Командующий оперативного командования «Юг» Андрей Ковальчук анонсировал наступление «миллионной» армии России.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Вооруженных сил Украины (ВСУ) обвиняют в краже лекарств для военных на сумму 2,5 миллиона долларов и пожертвований. Об этом говорится в отчете офицера легиона, подготовленном для командования сухопутных сил Украины.

Российским военным в зоне СВО приходится бороться с миллионной армией Украины.

В ДНР зарегистрировали пять волн обстрелов по горловскому направлению за сутки. Пять волн обстрелов со стороны украинских войск было зафиксировано в воскресенье в ДНР, сообщил врио главы ДНР Денис Пушилин.

В НИУ ВШЭ в Нижнем Новгороде совместно с учеными из Австралии и Японии смогли найти причину неожиданного появления аномально высоких волн в полях стоячих волн. Об этом «Газете.Ru» рассказали в НИУ ВШЭ.

Старший офицер иностранного легиона ВСУ обвинил одну из сотрудниц формирования в краже медикаментов на 2,5 миллиона долларов. Об этом сообщает издание Daily Mail, которое ознакомилось с отчетом военнослужащего по действиям Эмесе Файк, директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины.

Сотрудницу украинского Иностранного легиона обвинили в краже лекарств на сумму 2,5 миллиона долларов. Медикаменты предназначались для бойцов ВСУ, написало издание Daily Mail со ссылкой на отчет офицера легиона.

Минимум шесть человек стали жертвами обстрела со стороны вооруженных формирований Украины в Первомайске (ЛНР), сообщает РИА Новости.

Со стороны Украины в конфликте с Россией участвуют только иностранные наемники. Об этом URA.RU заявил командир танка Т-80 позывным «Дракон».

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины гражданку Венгрии Эмеше Файк заподозрили в краже лекарственных препаратов для украинских военных на общую сумму 2,5 млн долларов. Об этом пишет британское издание Daily Mail со ссылкой на отчет одного из служащих легиона, подготовленный для украинского военного командования.

Директор по связям с общественностью Иностранного легиона Вооруженных сил Украины (ВСУ) заявила, что у нее есть данные, обнародование которых способно развалить ВСУ. Эмеше Файк рассказала, что может опубликовать информацию о коррупции в украинской армии и отношении к иностранным наемникам.

Командир оперативного командования «Юг» Вооружённых сил Украины Андрей Ковальчук выступил с утверждением о том, что в ближайшее время следует ожидать наступательных действий ВС РФ, выраженных в «миллионах» военных. Такой точкой зрения он поделился в рамках эфира телевизионного канала Sky News.

По мнению министра иностранных дел России Сергея Лаврова, США и НАТО участвуют в конфликте на Украине напрямую — помогают Киеву как поставками оружия, так и обеспечением кадрами. Он утверждает, что на территории Великобритании, ФРГ, Италии и других государств готовят военных, которых потом отправляют на Украину.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины подозревают в краже лекарств для военнослужащих на сумму порядка $2,5 млн, а также пожертвований, пишет издание Daily Mail , ссылаясь на отчет офицера легиона, составленный для командования...

СМИ: сотрудница иностранного легиона заявила о данных, которые развалят украинские войска. Директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины угрожала руководству обнародовать данные, из-за которых украинские войска "развалятся", сообщает газета Daily Mail.

Необходимости во второй волне мобилизации нет. Так на эту тему высказалась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, ее слова приводит РИА Новости. Как заявила Матвиенко, тема новых волн мобилизации ни разу не выносилась на обсуждение Совфедом. О завершении частичной мобилизации было объявлено 28 октября.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка