22.01.2023, 10:52

Сотрудница иностранного легиона Украины угрожала компроматом

Компромат, способный нанести серьезный удар ВСУ, грозила опубликовать директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины Эмеше Файк, 22 января пишет газета Daily Mail.

Теги: классическая война, военная спецоперация россии на украине, киев

Комментарии
0
Обсуждение темы "Сотрудница иностранного легиона Украины угрожала компроматом"
Похожие публикации
20

Директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины Эмеше Файк угрожала руководству опубликовать информацию, которая бы «развалила» украинские войска. Об этом 22 января пишет газета Daily Mail.

СМИ: сотрудница иностранного легиона заявила о данных, которые развалят украинские войска. Директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины угрожала руководству обнародовать данные, из-за которых украинские войска "развалятся", сообщает газета Daily Mail.

Агентство ГазетаRu сообщило, ссылаясь на издание Daily Mail, что директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины обладает сведениями, которые разуплотнят ВСУ, и она Эмеше Файк намерена их опубликовать уже в ближайшее время.

Директор по связям с общественностью «Иностранного легиона» киевского режима Эмесе Файк угрожала руководству обнародовать данные, из-за которых «развалятся» ВСУ. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.

Директор по связям с общественностью украинского «Иностранного легиона» Эмеше Файк угрожала руководству обнародовать данные, из-за которых ВСУ будут уничтожены. Об этом пишет Daily Mail.

Газета Daily Mail пишет, что директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины Эмеше Файк заявляла руководству, что обнародует данные, из-за которых ВСУ «развалятся».

РИА «Новости», ссылаясь на Daily Mail, сообщило, что главу отдела по связям Иностранного легиона Украины Эмеше Файк Генштаб ВСУ обвиняет в краже медикаментов и пожертвований на сумму 2,5 млн долларов.

Директор по связям с общественностью Иностранного легиона Вооруженных сил Украины (ВСУ) заявила, что у нее есть данные, обнародование которых способно развалить ВСУ. Эмеше Файк рассказала, что может опубликовать информацию о коррупции в украинской армии и отношении к иностранным наемникам.

Директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины угрожала руководству обнародовать данные, из-за которых Вооруженные силы Украины «развалятся». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины гражданку Венгрии Эмеше Файк заподозрили в краже лекарственных препаратов для украинских военных на общую сумму 2,5 млн долларов. Об этом пишет британское издание Daily Mail со ссылкой на отчет одного из служащих легиона, подготовленный для украинского военного командования.

Директор по связям с общественностью Иностранного легиона Украины Эмеша Файк угрожала коллегам опубликовать в открытый доступ данные, которые могут спровоцировать распад ВСУ. Об этом сообщает журналист Ник Уайт в газете Daily Mail.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины подозревают в краже лекарств для военнослужащих на сумму порядка $2,5 млн, а также пожертвований, пишет издание Daily Mail , ссылаясь на отчет офицера легиона, составленный для командования...

Старший офицер иностранного легиона ВСУ обвинил одну из сотрудниц формирования в краже медикаментов на 2,5 миллиона долларов. Об этом сообщает издание Daily Mail, которое ознакомилось с отчетом военнослужащего по действиям Эмесе Файк, директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины.

Директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины заявляла руководству, что обнародует данные, из-за которых Вооруженные силы Украины «развалятся». Об этом сообщает газета Daily Mail.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины обвиняют в краже лекарств, предназначенных для военных, на сумму $2,5 млн, и хищению пожертвований. Об этом 2 января сообщило издание Daily Mail со ссылкой на отчет офицера легиона для украинского командования.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины Эмешу Файк заподозрили в воровстве медикаментов, предназначенных военным. Предположительно она украла лекарств и пожертвований на 2,5 млн долларов. Об этом сообщает РИА Новости.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Вооруженных сил Украины (ВСУ) обвиняют в краже лекарств для военных на сумму 2,5 миллиона долларов и пожертвований. Об этом говорится в отчете офицера легиона, подготовленном для командования сухопутных сил Украины.

В краже лекарств на сумму $2,5 млн и пожертвований, предназначенных для военнослужащих обвиняют директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины, 2 января сообщает Daily Mail.

Ставшая "лицом" наемников украинской армии международная аферистка Эмесе Файк заявила, что владеет информацией, способной "сжечь дотла" ВСУ, пишет Daily Mail. Издание опубликовало запись разговора Файк, на которой та хвастается шантажом генерала ВСУ Андрея Ординовича по прозвищу Зевс.

Сотрудницу украинского Иностранного легиона обвинили в краже лекарств на сумму 2,5 миллиона долларов. Медикаменты предназначались для бойцов ВСУ, написало издание Daily Mail со ссылкой на отчет офицера легиона.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка