22.01.2023, 10:57

Олег Матыцин: «Санкции помогают нам осознать наши ресурсы. Мы только станем сильнее»

Министр спорта РФ Олег Матыцин высказался о санкциях в отношении российского спорта.

Теги: олег матыцин, министерство спорта россии, биатлон

Комментарии
0
Обсуждение темы "Олег Матыцин: «Санкции помогают нам осознать наши ресурсы. Мы только станем сильнее»"
Похожие публикации
20

Министр спорта Матыцин заявил, что санкции против спорта помогают осознать ресурсы России. Министр спорта России Олег Матыцин заявил, что санкции по отношению к российскому спорту помогают ведомству осознать его ресурсы.

Министр спорта России Олег Матыцин заявил, что санкции по отношению к российскому спорту помогают ведомству осознать его ресурсы.

Министр спорта Матыцин: переход в азиатскую конфедерацию пойдет на пользу футболу в России. Переход Российского футбольного союза (РФС) в Азиатскую конфедерацию футбола (AFC) положительно скажется на развитии вида спорта в стране, заявил министр спорта Олег Матыцин в ходе видеомоста в ММПЦ МИА "Россия сегодня", посвященного итогам реализации плана российско-китайского сотрудничества в области физкультуры и спорта в 2022 году.

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин заявил, что санкции, введенные против российского спорта, не привели к драматическим событиям, на которые рассчитывали зарубежные страны.

Министр спорт Матыцин заявил, что Россия должна укрепить фундамент спорта в ДНР и ЛНР. Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что одной из первоочередных задач его ведомства по части работы в ДНР и ЛНР является укрепление фундамента спорта, затем можно будет говорить о развитии там профессионального спорта.

Министр спорта Матыцин подарил велосипед и устроил мастер-класс по дзюдо двум мальчикам. Министр спорта России Олег Матыцин исполнил новогодние мечты Роберта из Ростовской области и Максима из Москвы.

Министр спорта Матыцин возложил обязанности президента FISU на вице-президента организации. Министр спорта России Олег Матыцин сообщил, что возложил обязанности президента Международной федерации студенческого спорта (FISU), пост который он занимает, на первого вице-президента организации швейцарца Леонца Эдера.

Сфера спорта страдает больше остальных, поскольку к нему причастны миллионы людей. Об этом в ходе «открытого диалога» в Совфеде РФ заявил глава Минспорта РФ Олег Матыцин.

Глава МИД Венгрии: ЕС пора осознать, что потолок цен на нефть вредит европейской экономике. Брюсселю пора осознать, что потолок цен на нефть и подобные меры вредят европейской экономике, Будапешт в свою очередь добился исключения и не станет применять эту меру, заявил глава венгерского МИД Петер Сийярто.

Министр спорта Матыцин рад, что Иванов вернулся к руководству ВФЛА. Министр спорта России Олег Матыцин выразил удовлетворение тем, что Петр Иванов вернулся к руководству Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА).

Министр спорта Матыцин видит позитивные перспективы в вопросе восстановления прав ВФЛА. Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что Минспорт видит позитивные перспективы в вопросе восстановления прав Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и надеется на дальнейший конструктивный диалог по рассмотрению итогов реализации дорожной карты.

Министр спорта Матыцин надеется на компенсацию за отмену ЧМ по волейболу в России без суда. Министр спорта России Олег Матыцин выразил надежду, что решение о выплате компенсации Всероссийской федерации волейбола от Международной федерации волейбола (FIVB) за отмену чемпионата мира в России будет достигнуто мирным путем.

Министр спорта РФ Матыцин сообщил, что Петр Иванов возвращается на пост президента ВФЛА. Министр спорта России Олег Матыцин на отчетной конференции Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) сообщил, что Петр Иванов возвращается на пост президента организации вместо исполнявшей его обязанности Ирины Приваловой.

Министр спорта России Матыцин поблагодарил Олимпийский комитет России за совместную работу. Министр спорта России Олег Матыцин поблагодарил президента Олимпийского комитета России (ОКР) Станислава Позднякова и пожелал организации добиться успехов, которых достоин российский спорт.

Министр спорта Матыцин: сборная России продолжает готовиться к Играм 2024 и 2026 годов. Министр спорта РФ Олег Матыцин на брифинге по итогам 2022 года "Мы вместе. Спорт" заявил, что сборная России продолжает готовиться к летним Олимпийским играм 2024 года и зимней Олимпиаде-2026, деньги на подготовку выделены.

Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что переход Российского футбольного союза (РФС) в Азиатскую конфедерацию футбола (AFC) положительно скажется на развитии вида спорта в стране.

Министр спорта РФ Олег Матыцин ответил на вопрос, будут ли транслироваться этапы лыжных гонок.

Матыцин заявил, что Минспорт приветствует переход РФС в Азию, если это усилит футбол. Министр спорта РФ Олег Матыцин, комментируя возможный переход Российского футбольного союза (РФС) в Азиатскую конфедерацию футбола (АФК), заявил, что приветствует любой формат, который усилит отечественный футбол.

Министр Матыцин заявил, что делает все для достойного возвращения России после санкций СAS. Министр спорта РФ Олег Матыцин выразил надежду, что российские спортсмены смогут достойно вернуться на международные соревнования после окончания действия санкций Спортивного арбитражного суда (CAS).

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка