22.01.2023, 11:00

Число жертв трагедии с обрушением дома в Алеппо выросло до 15

До этого сирийские СМИ сообщали о десяти жертвах трагедии.

Теги: в стране и мире, сирия, обрушение, алеппо, трагедия, в иносми, жилой дом

Комментарии
0
Обсуждение темы "Число жертв трагедии с обрушением дома в Алеппо выросло до 15"
Похожие публикации
20

Тушение ТЦ "Мега Химки" осложняется конструктивными особенностями и обрушением кровли. РИА Новости. ТУШЕНИЕ ТЦ "МЕГА ХИМКИ" ОСЛОЖНЯЕТСЯ КОНСТРУКТИВНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ ЗДАНИЯ И ОБРУШЕНИЕМ КРОВЛИ - ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ

Sham FM: при обрушении жилого дома в сирийском Алеппо погибли десять человек. Не менее 10 человек погибли при обрушении жилого дома в сирийском Алеппо, сообщила в воскресенье радиостанция Sham FM.

Число жертв оползня, случившегося на острове Искья в субботу, возросло до десяти. Число жертв оползня, который в субботу обрушился на городок Казамиччола на итальянском острове Искья, возросло до десяти: спасатели только что извлекли из-под земли тела еще двух погибших, сообщил новостной телеканал SkyTg24.

Число раненных при обстреле Белгорода и Белгородского района выросло до десяти человек. Число раненых при обстреле в воскресенье со стороны Украины Белгорода и Белгородского района увеличилось до десяти человек, семь из них уже находятся дома на амбулаторном лечении, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

SANA: сирийские военные ликвидировали двух боевиков на севере провинции Латакия. Сирийские военные ликвидировали группу боевиков, пробравшихся на позиции армии на севере провинции Латакия, в плен захвачен один террорист, сообщило агентство SANA.

Российские военные доставили более четырех тонн гумпомощи в деревню в провинции Алеппо. Российские военнослужащие Центра по примирению враждующих сторон в Сирии доставили в одно из отдаленных селений провинции Алеппо более 4 тонн гуманитарной помощи, сообщили в субботу в российском Центре по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии.

Власти Рязани введут в городе режим ЧС в связи с частичным обрушением двухэтажного дома. После частичного обрушения дома в Рязани вводится режим ЧС муниципального характера, сообщила глава администрации города Елена Сорокина.

Кремль прокомментировал обвинения в адрес России в связи с обрушением подъезда многоэтажки в Днепропетровске. Песков заявил, что российские военные «не наносят ударов по жилым домам или по объектам социальной инфраструктуры», и напомнил, что в Киеве связали трагедию с «действием контрракет противовоздушной обороны». Подъезд дома в Днепре обрушился 14 января, местные власти сообщили о примерно 40 погибших

Число жертв обстрела киевскими карателями города Алчевска в Луганской Народной Республикe достигло десяти, сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

NPR: Число жертв сильных морозов и снежного шторма достигло 34 человек. Число жертв сильных морозов и снежного шторма в США, достигло 34 человек, и, как ожидается, еще вырастет, передает NPR.

Небензя: из-за дальнобойного оружия Запада выросло число жертв среди жителей Донбасса. Число жертв среди мирного населения Донбасса после начала поставок западного дальнобойного оружия Киеву выросло в четыре раза, количество повреждений гражданской инфраструктуры увеличилось в три раза, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.

Число жертв ДТП в Хабаровском крае возросло до восьми, в больнице скончался пострадавший. Еще один пострадавший в ДТП с автобусом в Хабаровском крае скончался после операции в Троицкой ЦРБ, сообщила РИА Новости главврач медучреждения Светлана Кирдяшова, число жертв аварии выросло до восьми человек.

Число пострадавших при обрушении многоэтажного дома в Нижневартовске выросло до 10. Число пострадавших при обрушении многоквартирного дома в Нижневартовске в результате взрыва газа выросло до 10, сообщает пресс-служба мэрии города.

Уличная стрельба произошла на улице Энгиен днем 23 декабря. Число жертв уличной стрельбы в Париже, которая произошла днем 23 декабря на улице Энгиен, выросло до трех, сообщают местные СМИ. 

СК по Югре сообщил о десяти погибших при взрыве газа в доме в Нижневартовске. Число погибших при хлопке газа в Нижневартовске возросло до десяти, сообщило СУСК по Югре.

Военнослужащие российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирийской Арабской Республике (САР) оказали благотворительную помощь воспитанницам сиротского дома «Кафалат Аль-Туфула» в городе Алеппо, о чем стало известно в субботу, 14 января.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка