22.01.2023, 11:01

Руководители «Ювентуса» назвали несправедливым снятие 15 очков с команды

Руководство туринского «Ювентуса» встретилось с футболистами после того, как Федеральный апелляционный суд Италии наложил на клуб штраф в виде снятия 15 очков в нынешнем сезоне Серии А по делу о финансовых нарушениях.

Теги: италия, серия а, спорт, спортсмен, суд, футбол, ювентус

Комментарии
0
Обсуждение темы "Руководители «Ювентуса» назвали несправедливым снятие 15 очков с команды"
Похожие публикации
20

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри отреагировал на то, что Федеральный апелляционный суд Италии наложил на туринский клуб штраф в виде снятия 15 очков в нынешнем сезоне Серии А по делу о финансовых нарушениях.

Наставник туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал снятие с клуба 15 очков в чемпионате Италии. Специалист призвал своих футболистов сосредоточиться на выступлении в Лиге Европы и Кубке Италии.

По данным Итальянской федерации футбола, на туринский «Ювентус» был наложен штраф, предполагающий снятие 15 очков с команды в текущем чемпионате Италии из-за дела о финансовых нарушениях.

Федеральный апелляционный суд удовлетворил просьбу прокурора Федерации футбола Италии (FIGC) о возобновлении дела в отношении туринского «Ювентуса» о финансовых махинациях.

Федерация футбола Италии (FIGC) требует у руководства Серии А снять с туринского «Ювентуса» девять очков в местном чемпионате. Причина — денежные махинации.

Бывший главный тренер «Спартака» и экс-тренер «Ювентуса» Массимо Каррера прокомментировал лишение туринского клуба 15 очков в чемпионате Италии.

ANSA: прокурор Федерации футбола Италии требует снять девять очков с "Ювентуса". Прокуратура Федерации футбола Италии (FIGC) требует снять девять очков с туринского клуба "Ювентус" за финансовые махинации, сообщает агентство ANSA.

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри впервые оценил наказание для клуба за финансовые махинации. Тренер заявил, что ситуация после потери клубом 15 очков в чемпионате Италии не меняется, так как команда продолжит бороться за каждую победу и постарается выйти на седьмое место в Серии А.

Суд Федерации футбола Италии признал вину «Ювентуса» по делу о финансовых махинациях. Команда была оштрафована на 15 очков и опустилась на десятое место в Серии А, а её бывших руководителей отстранили от футбольной деятельности на срок от восьми месяцев до двух с половиной лет. При этом в самом клубе уже заявили о намерении оспорить решение в вышестоящих инстанциях. Что стало поводом для санкций в отношении 36-кратного чемпиона страны — в материале RT.

Санкции для футбольной команды Турина «Ювентус» предусмотрели в Италии после возобновления судебных заседании по делу о финансовых махинациях в этом клубе. Из-за скандала с «Ювентуса» сняли 15 очков, и он опустился в турнирной таблице.

"Страна.ua": апелляционный суд отказал прокуратуре в аресте мэра Полтавы Мамая. Апелляционный суд Полтавской области Украины отказал прокуратуре в избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для мэра Полтавы Александра Мамая, вернув дело на рассмотрение в райсуд, пишет украинское издание "Страна.ua".

Клуб "Эспаньол" назвал несправедливым допуск футболиста Левандовского к каталонскому дерби. Допуск футболиста "Барселоны" Роберта Левандовского к матчу против "Эспаньола" является несправедливым и наносит непоправимый ущерб соперникам "сине-гранатовых" и чемпионату Испании, говорится в заявлении на официальном сайте "Эспаньола".

Итальянский футбольный клуб «Ювентус» наказали по делу о финансовых махинациях. Команду лишили 15 очков в чемпионата Италии, из-за чего команда теперь занимает десятое место в турнирной таблице с 22 баллами. FIGC удовлетворил ходатайство прокурора, требовавшего наказать клуб по делу о фиктивном приросте капитала.

«Ювентус» выступил с заявлением после того, как лишился 15 очков в таблице Серии А из-за дела о финансовых махинациях.

Адвокаты бывшего нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду запросили документы о расследовании финансовых махинациях туринского клуба, однако получили отказ.

Футбольный клуб «Ювентус» лишили 15 очков в текущем сезоне чемпионата Италии. Причиной стали обвинения экс-руководства клуба в финансовых махинациях: подделке финансовой отчетности и подтасовках при переходе игроков. При чем с самих спортивных менеджеров оправдали еще год назад. Однако в октябре они вынуждены были все же уйти в отставку.

Борис Ротенберг наложил вето на приход Бердыева в "Сочи" в 2019 году. Кандидатура тренера Курбана Бердыева была предложена руководству "Сочи" в 2019 году, однако владелец футбольного клуба Борис Ротенберг наложил вето на приглашение специалиста, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Руководство туринского «Ювентуса» в полном составе приняло решение сложить свои полномочия и уйти в отставку, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Федеральный апелляционный суд принял решение лишить туринский «Ювентус» 15 очков в чемпионате Италии по футболу за финансовые махинации.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка