22.01.2023, 11:02

В Тульской области снегоуборочный автомобиль занесло в кювет

В Тульской области не доезжая до деревне Шевелевка снегоуборочную технику во время работы занесло в кювет. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы.

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Тульской области снегоуборочный автомобиль занесло в кювет"
Похожие публикации
20

Инспекторы ДПС оказали помощь пенсионеру в Ишиме, которого занесло в кювет.

Попавший под снегоуборочную машину голливудский актер, двукратный номинант на премию «Оскар» и звезда франшизы «Мстители» Джереми Реннер поблагодарил фанатов за поддержку, опубликовав селфи из больницы. «Я не совсем в форме, чтобы печатать. Посылаю вам всем свою любовь», — говорится в сообщении.

В Первоуральске (Свердловская область) снегоуборочный автомобиль врезался в иномарку. Об этом сообщили очевидцы в соцсети.

Четырехлетний ребенок попал в больницу в тяжелом состоянии после ДТП на Смольной набережной. Малыш сидел на заднем сидении иномарки, врезавшейся в снегоуборочную технику, сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Под Саратовом машина опрокинулась в кювет и врезалась в дерево, пострадали пять человек. Легковой автомобиль опрокинулся в кювет и врезался в дерево в Пугачевском районе Саратовской области, в результате пострадали пять человек, включая одного подростка, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

21 декабря в 23:30 на 244-ом километре автодороги М-4 «Дон» Богородицкого района Тульской области автомобиль Kia съехал в кювет, сообщили в пресс-службе ГИБДД РФ по Тульской области.

Легковой автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом на 20 км автодороги А-392 Южно-Сахалинск-Холмск. Об этом сообщил в понедельник, 5 декабря, Telegram-канал правительства Сахалинской области.Водитель иномарки не справился с управлением во время обгона и столкнулся с двумя автомобилями, которые двигались впереди него. После чего автомобиль занесло и на полосе встречного движения он столкнулся с автобусом, сообщает Telegram-канал Sakh.com со ссылкой на областной ГИБДД.Автомобиль буквально разорвало на части, фрагменты разбросало по дороге на десятки метров.

В микрорайоне Шевелевка в Кургане отключили холодное водоснабжение из-за аварии на сетях по адресу ул. Карельцева, 111. Без воды остались несколько домов, школа, детские сады и теплопункты, об этом сообщили в пресс-службе «Водного союза».

Больше 27 тысяч новостей и статей опубликовала Тульская служба новостей в 2022 году. Наша редакция искала для своих читателей самые интересные, актуальные и даже необычные инфоповоды. Несмотря на то, что до конца года еще несколько дней, мы публикуем ТОП-10 самых читаемых новостей регионального и федерального значения.

Автобус, в котором ехали 14 пассажиров, 11 января занесло в кювет на Московской кольцевой автодороге (МКАД). Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД России по Москве и медицинские службы.

В южной части Болгарии в районе города Свиленград в воскресенье, 11 декабря, туристический автобус съехал в кювет. Об этом сообщил телеканал BTV.По имеющейся информации, в результате трагедии погибла женщина, еще 9 человек были доставлены в больницу. Всего в автобусе находились 40 пассажиров.Медицинское освидетельствование показало, что водитель автобуса был трезв. По его словам, транспорт занесло на повороте.

Женщина-водитель серьёзно не пострадала. В Сосновке под Зеленоградском легковушку занесло на скользкой от наледи дороге, машина вылетела в кювет и перевернулась. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона. 

У курганской управляющей компаний есть время, чтобы устранить все недоработки, связанные с уборкой дворов. Об этом сообщила мэр города Елена Ситникова. Она провела инспекцию вместе с коммунальщиками в микрорайоне Шевелевка и центральной части зауральской столицы.

В деревне Сильково Перемышльского района Калужской области во вторник, 17 января произошло ДТП. Автомобиль Hyundai Solaris вылетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП, пострадали два человека.

На улице Октябрьской в Туле автомобиль сбил пешехода. Об это Тульской службе новостей сообщили очевидцы. Авария произошла около около дома №217. 

18 января в 10:50 на 1-м километре трассы «Ярославка – Николаевка – Яндовка» города Ефремова Тульской области автомобиль марки ВАЗ 21140 съехал в кювет, сообщили в ГИБДД РФ по Тульской области.

Это несколько роторных снегоочистителя, которые занимаются очисткой дорог.

На места перекрытий направили дополнительную снегоуборочную технику.

ДТП произошло утром в четверг, 8 декабря. На въезде в Шоссейное рейсовый автобус занесло на заснеженной дороге, из-за чего он перегородил часть трассы. Об этом сообщается в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области» «ВКонтакте».

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка