22.01.2023, 11:03

Боевики атаковали здание администрации в столице Сомали

Боевики подвергли атаке здание администрации, расположенной в столице Сомали Могадишо.

Теги: военный

Комментарии
0
Обсуждение темы "Боевики атаковали здание администрации в столице Сомали"
Похожие публикации
20

Goobjoog: боевики "Аш-Шабаб" атаковали здание местной администрации в Могадишо. Боевики атаковали здание местной администрации в столице Сомали Могадишо, началась стрельба, сообщает издание Goobjoog.

Здание местной администрации в столице Сомали Могадишо атаковали боевики «Аш-Шабаб». Издание Goobjoog в своем Twitter сообщает, что там началась стрельба.

Somali Guardian: боевики "Аш-Шабаб" атаковали отель вблизи президентского дворца в Сомали. Боевики группировки "Аш-Шабаб" атаковали отель Villa Rose, расположенный вблизи президентского дворца в столице Сомали Могадишо, сообщил местный портал Somali Guardian.

Экстремистская группировка «Аш-Шабаб» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) атаковала здание местной администрации в Могадишо (Сомали). Об этом сообщает издание Goobjoog в социальной сети Twitter.

В Сомали боевики связанной c "Аль-Каидой" (запрещена в РФ) группировки "Аш-Шабаб" (запрещена в РФ) совершили масштабный теракт в Могадишо.

Силовики ликвидировали всех боевиков, напавших на отель Villa Rose в центре Могадишо. Сомалийские силовики ликвидировали всех боевиков группировки "Аш-Шабаб", напавших на отель в центре столицы страны Могадишо, сообщает местное издание GaroweOnline со ссылкой на официальных лиц.

В Сомали при теракте в пригороде городе Могадишо погибли двенадцать сотрудников спецподразделения МВД страны, еще двадцать получили ранения. Боевики привели в действие придорожное СВУ на пути следования бронемашины силовиков. Ответственность за нападение взяла связанная c "Аль-Каидой" (запрещена в РФ) группировка "Аш-Шабаб" (запрещена в РФ).

Боевики из группировки «Аш-Шабаб» совершили атаку на отель, расположенный в центре сомалийской столицы Могадишо. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на правоохранителей.

Сомалийские силовики ликвидировали всех боевиков террористической группировки «Аш-Шабаб», напавших на отель в центре столицы страны Могадишо. Об этом 28 ноября сообщило издание GaroweOnline.

В ходе теракта, совершённого боевиками в отеле столицы Сомали Могадишо, граждане России не пострадали. Об этом 28 ноября сообщает посольство РФ в данной республике.

Первая партия солдат Сомали, прошедших обучение в тренировочных лагерях в Эритрее и ожидавших возвращения на родину больше года, вернулась в Могадишо, 21 декабря сообщает Shabelle Media.

Самолет Эфиопских авиалиний загорелся в аэропорту столицы Сомали Могадишо, пишет Somaliguardian. Во время выруливания на взлет воздушное судно повредило крыло, после чего началось возгорание.

В аэропорту Могадишо в Сомали загорелся самолет авиакомпании Ethiopian Airlines. Об этом сообщил портал Somali Guardian в Twitter.Во время выруливания воздушное судно задело крылом один из объектов аэропорта, в результате чего начался пожар.Пассажиры и члены экипажа смогли безопасно покинуть самолет.

Объединенные Арабские Эмираты осудили террористическую атаку на военный лагерь в Хавадли к северу от столицы Сомали Могадишо, в результате которой погибло несколько солдат, 19 января пишет WAM.

Сомалийские силовики уничтожили боевиков группировки АшШабаб, атаковавших отель в центре столицы страны Могадишо.

Сомалийские силовики ликвидировали всех боевиков из группировки «Аль-Шабаб» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), напавших на отель Villa Rose центре столицы Могадишо. Об этом 28 ноября сообщает издание Garowe Online со ссылкой на официальных лиц.

Боевики из группировки «Аш-Шабаб» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) 27 ноября напали на отель Villa Rose, расположенный в центре Могадишо вблизи президентского дворца. Об этом 28 ноября сообщает издание Somali Guardian.

Украинские боевики подвергли обстрелу Калининский район Горловки.

Канадские ученые открыли как минимум два новых минерала в 15-тонном метеорите из Сомали. Исследователи канадского Университета Альберты обнаружили в 15-тонном метеорите из Сомали как минимум два ранее не встречавшихся на Земле минерала.

Американские войска вернулись на военно-воздушную базу Баледогле в Сомали, чтобы продолжить помогать местным спецподразделениям бороться с филиалами «Аль-Каиды» (запрещена в РФ). В 2020 году предыдущий президент США Дональд Трамп решил вывести почти весь американский воинский контингент из Сомали.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка