22.01.2023, 11:04

Потерпевшая по делу Алвеса отказалась от компенсации за домогательства

Она заявила, что будет добиваться справедливого наказания спортсмена. Девушка, которая обвиняет трехкратного победителя Лиги чемпионов Дани Алвеса в сексуальных домогательствах, отказалась от предложенной ей спортсменом компенсации, пишет со ссылкой на источник El País.

Теги: домогательства, алвес, компенсация, спорт

Комментарии
0
Обсуждение темы "Потерпевшая по делу Алвеса отказалась от компенсации за домогательства"
Похожие публикации
20

На трехкратного победителя Лиги чемпионов, самого титулованного футболиста из Бразилии Дани Алвеса завели дело. Его обвиняют в сексуальных домогательствах, сообщил Reuters.

Девушка, которая обвиняет бывшего защитника сборной Бразилии и «Барселоны» Дани Алвеса в сексуальных домогательствах, хочет, чтобы его наказали по закону.

L'Equipe: суд открыл дело в отношении Алвеса по обвинению в сексуальных домогательствах. Верховный суд Каталонии возбудил дело по обвинению в сексуальных домогательствах в отношении бывшего футболиста "Барселоны" и участника чемпионата мира в Катаре в составе сборной Бразилии Дани Алвеса, сообщает L'Equipe.

ABC: футболиста сборной Бразилии Дани Алвеса подозревают в сексуальных домогательствах. Бывшего футболиста "Барселоны" и участника чемпионата мира в Катаре в составе сборной Бразилии Дани Алвеса подозревают в сексуальных домогательствах, сообщает ABC.

Девушка, которая обвинила бывшего игрока «Барселоны» и сборной Бразилии Дани Алвеса в сексуальном насилии, отказалась от денежной компенсации. Об этом сообщает El Pais.

Бразильский футболист, трехкратный победитель Лиги чемпионов Дани Алвес 20 января будет арестован по делу о сексуальных домогательствах, сообщает телеканал Antenna-3.

Испанская модель Джоана Санс, которая является женой бразильского защитника Дани Алвеса, поддержала своего мужа после обвинений в сексуальных домогательствах в его адрес.

Бразильского защитника Дани Алвеса обвинили в сексуальных домогательствах в одном из ночных клубов Барселоны.

Известного бразильского футболиста Дани Алвеса обвинили в сексуальных домогательствах, сообщает АВС.

Хоана Санс, испанская модель и супруга защитника Дани Алвеса отреагировала на обвинения мужа в сексуальных домогательствах.

Девушка, обвинившая бывшего защитника «Барселоны» и сборной Бразилии Дани Алвеса в изнасиловании и домогательствах, не желает получить компенсацию, а намерена добиться заключения футболиста. Об этом сообщает El Pais.

Девушка, которая стала предполагаемой жертвой сексуальных домогательств со стороны экс-игрока «Барселоны» Дани Алвеса, рассказала о той злополучной ночи. По ее словам, 39-летний бразилец сначала избил ее в туалете, а затем изнасиловал.

Футболист все обвинения отрицает. Защитника сборной Бразилии по футболу и мексиканского клуба «Пумас» Дани Алвеса обвинили в сексуальных домогательствах, пишет испанская газета ABC.

Тренер "Барселоны" Хави заявил, что шокирован заключением в тюрьму Дани Алвеса. Тренер испанской "Барселоны" Хави заявил, что удивлен и шокирован тем, что экс-футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес заключен под стражу по подозрению в сексуальных домогательствах.

В Барселоне арестовали самого титулованного футболиста мира Дани Алвеса. В ближайшее время защитник клуба «УНАМ Пумас» предстанет перед судом по делу о сексуальных домогательствах, пишет испанская газета Marca.

Бразильского защитника Дани Алвеса обвинили в сексуальных домогательствах. Футболист оказался в центре скандала во время своего отдыха в испанской Барселоне.

Бразильского защитника Дани Алвеса обвинили в сексуальных домогательствах. Футболист оказался в центре скандала во время своего отдыха в испанской Барселоне.

Marca: предполагаемая жертва футболиста Дани Алвеса обвинила его в изнасиловании. Девушка, подавшая заявление в полицию на экс-футболиста "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвеса, обвинила его в изнасиловании и побоях, сообщает Marca со ссылкой на El Periodico.

В Испании по подозрению в сексуальных домогательствах задержали экс-защитника «Барселоны», «ПСЖ» и сборной Бразилии по футболу Дани Алвеса. По данным La Vanguardia, заявление на него подала женщина в начале 2023 года, обвинив 39-летнего бразильца в насильственных действиях в ночном клубе Барселоны.

Джоана Санс, супруга бывшего защитника сборной Бразилии и «Барселоны» Дани Алвеса, высказалась после ареста мужа по делу о сексуальных домогательствах.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка