22.01.2023, 11:09

Вильфанд пообещал москвичам «веселую» погоду на грядущей неделе

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погоде в начале предстоящей недели. Об этом сообщает «Мослента».

Теги: москва, погода, роман вильфанд, общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "Вильфанд пообещал москвичам «веселую» погоду на грядущей неделе"
Похожие публикации
20

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что со следующей недели температура в столице вернется к среднемесячной норме.

Ясная погода с температурой воздуха минус 13–16 градусов придет в Москву 19 и 20 декабря. Об этом ТАСС рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с RT рассказал о погоде в столице в первой половине предстоящей недели.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с RT рассказал о погоде в столице в первой половине рабочей недели.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд 11 декабря сообщил, что в понедельник, 12 декабря, в Москве и Подмосковье ожидается температура до +4...+5 градусов.

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд в понедельник, 19 декабря, в беседе с «Известиями» рассказал о предстоящей погоде на текущей неделе в Москве.

На предстоящей неделе жителей Московской области ожидает «суперхолодная погода». Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что на предстоящей неделе жителей Московской области ожидает «суперхолодная погода», сравнимая с январской нормой в Архангельске. Об этом сообщает ТАСС.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с RT рассказал о погоде в столице в первой половине предстоящей недели.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что на будущей неделе в Москву придут солнечная погода и возвращение температуры к месячной норме. Об этом сообщает «Интерфакс».

Вильфанд: температура воздуха в Центральной России повысится на десять градусов. Температура воздуха в Центральной России повысится на 10 градусов к концу недели, столбик термометра к выходным будет стремиться к нулевой отметке, рассказал РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что на грядущей неделе в столице ожидается солнечная погода и возвращение температуры к месячной норме. Об этом информирует «Интерфакс».

Жителей столичного региона в ночь на 1 января ожидает однородная погода с температурой около нуля градусов. Об этом рассказал в беседе с «Интерфаксом» научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд 22 января рассказал, что в начале следующей недели в Москве ожидается солнце и морозы до 3–7 градусов днем.

В Росгидрометцентре пообещали легкий мороз и солнечные дни. Легкий мороз до –7 градусов прогнозируется в Москве в начале следующей рабочей недели, рассказал научный руководитель Росгидромета Роман Вильфанд.

Роман Вильфанд предупредил москвичей о сильном снеге и заносах на дорогах в среду. Сильный снег и ветер ожидаются в среду и в ночь на четверг, рассказал РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что в округе ожидаются морозы до 29-34 градусов. С 6 по 10 января в регионах Центральной России ожидаются аномальные морозы, дневная температура составит минус 23-28 градусов. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, передает ТАСС.

Днем 12 декабря воздух в Москве и области прогреется до плюс 4-5 градусов, такая температура обычно держится в конце октября начале ноября, заявил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России ...

Будет скользко и опасно, нужна предельная аккуратность, предупредил научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. В Москву и Подмосковье 25 декабря придет резкое похолодание, растаявшие ранее осадки превратятся в гололедицу с «ледяными буераками», сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

В регионах Центральной России неоднородная погода сохранится до конца зимы, число оттепелей и похолоданий ниже 15 градусов будет больше, чем обычно. Об этом во вторник рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

После сильного снегопада на выходных Москву ожидает хорошая погода, а в середине недели в столицу придет оттепель. Об этом «Ленте.ру» рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Ранее он спрогнозировал опасную погоду в некоторых регионах России.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка