22.01.2023, 11:10

Глава МИД Армении отправится в Брюссель для встречи с Боррелем и Столтенбергом

Арарат Мирзоян выступит с речью в комитете Европарламента по иностранным делам.

Теги: международная панорама, в мире, азербайджан, армения, столтенберг, йенс, боррель, жозеп, ситуация в зоне нагорнокарабахского конфликта, мирзоян, арарат самвелович

Комментарии
0
Обсуждение темы "Глава МИД Армении отправится в Брюссель для встречи с Боррелем и Столтенбергом"
Похожие публикации
20

Глава МИД Армении Мирзоян пожаловался Госдепу на действия Баку из-за ситуации в Карабахе. Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян во вторник в беседе с заместителем госсекретаря США по европейским и евразийским вопросам Карен Донфрид пожаловался на действия Азербайджана из-за ситуации в Карабахе в результате блокирования дороги, связывающей регион с Арменией.

Главы МИД Армении и Венгрии Мирзоян и Сийярто договорились о восстановлении дипотношений. Главы МИД Армении и Венгрии Арарат Мирзоян и Петер Сийярто в ходе встречи на полях совета министров иностранных дел ОБСЕ в Польше договорились о восстановлении дипотношений, приостановленных 10 лет назад, сообщили в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства.

Глава МИД Армении Арарат Мирзоян во вторник, 10 января, в телефонном разговоре с заместителем госсекретаря США по европейским и евразийским вопросам Кареном Донфридом пожаловался на действия Азербайджана в связи с блокировкой дороги в Нагорном Карабахе. Об этом сообщается в Telegram-канале армянского дипведомства.

МИД: критика Боррелем выступления Лаврова лицемерна на фоне слов главы дипломатии ЕС. КРИТИКА БОРРЕЛЕМ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЛАВРОВА ЗВУЧИТ ЛИЦЕМЕРНО, ОСОБЕННО НА ФОНЕ РАСИСТСКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ГЛАВЫ ДИПЛОМАТИИ ЕС - МИД РФ

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян заявил, что армянский МИД по дипломатическим каналам заблаговременно передал России просьбу отложить встречу глав внешнеполитических ведомств Азербайджана, Армении и РФ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его интервью для радио...

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян выразил готовность к интенсивному диалогу с властями Азербайджана в целях налаживания взаимоотношений двух государств. Об этом информирует ТАСС.

Просьбу отложить встречу глав внешнеполитических ведомств Азербайджана, Армении и России на более поздний срок МИД Армении передал России заблаговременно, заявил 24 декабря глава армянского МИД Арарат Мирзоян в эфире «Радио Свобода» (СМИ — иностранный агент).

Глава МИД Армении Арарат Мирзоян на встрече с генсеком ООН Антониу Гутеррешем рассказал о ситуации в Нагорном Карабахе после блокирования Азербайджаном Лачинского коридора, сообщает внешнеполитическое ведомство Армении.

Ход разработки мирного договора между Арменией и Азербайджаном обсудил со специальным представителем ЕС по вопросам Закавказья Тойво Клааром министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян 8 декабря в ходе приема в министерстве, сообщили в пресс-службе МИД Армении.

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян в беседе с заместителем госсекретаря США по европейским и евразийским вопросам Карен Донфрид раскритиковал действия Азербайджана в Карабахе. Об этом говорится в сообщении МИД Армении.

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян в ходе телефонного разговора с генсеком ООН Антониу Гутерришем сообщил ему о важности отправки международной миссии по сбору фактов в Нагорный Карабах и Лачинский коридор. Об этом сообщается на сайте МИД Армении.

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян заявил, что армянский МИД по дипломатическим каналам заблаговременно передал России просьбу отложить встречу глав внешнеполитических ведомств Азербайджана, Армении и РФ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его интервью для радио...

Договоренности о встрече премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева пока нет. Об этом 7 декабря заявил глава МИД Армении Арарат Мирзоян на правительственном часе в парламенте республики.

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян и Генеральный секретарь ОБСЕ Хельга Шмидт встретились в Вене 17 января, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Армении.

Нормализацию армяно-азербайджанских отношений и конфликт в Нагорном Карабахе обсудил на полях 29-го министерского заседания ОБСЕ с генсеком организации Хельгой Шмид глава армянского МИД Арарат Мирзоян. Об этом 2 декабря сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Армении.

Как сообщает ТАСС, глава МИД Армении Арарат Мирзоян пообщался с представителем Госдепа США, сопредседателем Минской группы ОБСЕ Филипом Рикер.

Армянский МИД по дипломатическим каналам заранее передал России просьбу отложить встречу с Азербайджаном по мирному договору, во встрече должен был участвовать и глава МИД РФ Сергей Лавров. Об этом заявил руководитель армянского дипведомства Арарат Мирзоян.

Глава МИД Армении Арарат Мирзоян заявил, что "российские миротворцы в результате переговоров решили вопрос".

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка