22.01.2023, 11:11

Взрыв прогремел возле мэрии столицы Сомали Могадишо

Взрыв прогремел возле мэрии в столице Сомали Могадишо, передает агентство о Reuters со ссылкой на сотрудников учреждения.

Теги: аш-шабаб, фара абдулла, могадишо, сомали, общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "Взрыв прогремел возле мэрии столицы Сомали Могадишо"
Похожие публикации
20

Goobjoog: боевики "Аш-Шабаб" атаковали здание местной администрации в Могадишо. Боевики атаковали здание местной администрации в столице Сомали Могадишо, началась стрельба, сообщает издание Goobjoog.

Силовики ликвидировали всех боевиков, напавших на отель Villa Rose в центре Могадишо. Сомалийские силовики ликвидировали всех боевиков группировки "Аш-Шабаб", напавших на отель в центре столицы страны Могадишо, сообщает местное издание GaroweOnline со ссылкой на официальных лиц.

Somali Guardian: боевики "Аш-Шабаб" атаковали отель вблизи президентского дворца в Сомали. Боевики группировки "Аш-Шабаб" атаковали отель Villa Rose, расположенный вблизи президентского дворца в столице Сомали Могадишо, сообщил местный портал Somali Guardian.

В Сомали боевики связанной c "Аль-Каидой" (запрещена в РФ) группировки "Аш-Шабаб" (запрещена в РФ) совершили масштабный теракт в Могадишо.

Взрыв прогремел в Исламабаде, взрывное устройство сработало рядом с клиникой. Взрыв прогремел в столице Пакистана, по данным полиции, взрывное устройство сработало рядом с клиникой - ТВ

В Сомали при теракте в пригороде городе Могадишо погибли двенадцать сотрудников спецподразделения МВД страны, еще двадцать получили ранения. Боевики привели в действие придорожное СВУ на пути следования бронемашины силовиков. Ответственность за нападение взяла связанная c "Аль-Каидой" (запрещена в РФ) группировка "Аш-Шабаб" (запрещена в РФ).

Самолет Эфиопских авиалиний загорелся в аэропорту столицы Сомали Могадишо, пишет Somaliguardian. Во время выруливания на взлет воздушное судно повредило крыло, после чего началось возгорание.

Здание местной администрации в столице Сомали Могадишо атаковали боевики «Аш-Шабаб». Издание Goobjoog в своем Twitter сообщает, что там началась стрельба.

Боевики подвергли атаке здание администрации, расположенной в столице Сомали Могадишо.

Боевики из группировки «Аш-Шабаб» совершили атаку на отель, расположенный в центре сомалийской столицы Могадишо. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на правоохранителей.

DHA: в текстильной мастерской на западе Стамбула в районе Багджылар прогремел взрыв. Взрыв прогремел в текстильной мастерской на западе Стамбула, есть пострадавшие, сообщило агентство DHA.

В ходе теракта, совершённого боевиками в отеле столицы Сомали Могадишо, граждане России не пострадали. Об этом 28 ноября сообщает посольство РФ в данной республике.

В аэропорту Могадишо в Сомали загорелся самолет авиакомпании Ethiopian Airlines. Об этом сообщил портал Somali Guardian в Twitter.Во время выруливания воздушное судно задело крылом один из объектов аэропорта, в результате чего начался пожар.Пассажиры и члены экипажа смогли безопасно покинуть самолет.

Объединенные Арабские Эмираты осудили террористическую атаку на военный лагерь в Хавадли к северу от столицы Сомали Могадишо, в результате которой погибло несколько солдат, 19 января пишет WAM.

Экстремистская группировка «Аш-Шабаб» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) атаковала здание местной администрации в Могадишо (Сомали). Об этом сообщает издание Goobjoog в социальной сети Twitter.

В турецком порту Самсун прогремел взрыв и начался пожар. Взрыв прогремел в турецком порту Самсун, начался пожар, передает телеканал A Haber.

Взрыв прогремел возле жилого дома в южной части столицы Швеции города Стокгольма. Об этом 28 декабря сообщает газета Aftonbladet.

В религиозной школе в Афганистане прогремел взрыв, погибли не менее 23 человек. Взрыв прогремел в среду в религиозной школе в провинции Саманган на севере Афганистана, погибли не менее 23 человек, пострадали 30.

"Луганскгаз": в Лутугино прогремел взрыв на газопроводе,11 тысяч жителей остались без газа. В городе Лутугино ЛНР прогремел взрыв на магистральном газопроводе, 11 тысяч жителей остались без газа, сообщает "Луганскгаз".

В жилом доме в Коломне прогремел взрыв газа, есть пострадавший. Взрыв газа прогремел в квартире в Коломне, есть пострадавший, говорится в сообщении на сайте регионального главка МЧС.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка