22.01.2023, 11:15

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова временно оставила сцену из-за проблем со здоровьем

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова временно ушла со сцены. Актрисе пришлось оставить работу из-за проблем со здоровьем.

Теги: арзамасова, актриса, знаменитости, шоу-бизнес

Комментарии
0
Обсуждение темы "Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова временно оставила сцену из-за проблем со здоровьем"
Похожие публикации
20

Стало известно о съемках продолжения сериала «Папины дочки», выходившего на экраны с 2007 по 2013 год. Актриса Елизавета Арзамасова, исполнившая в ситкоме роль средней дочери Галины Сергеевны, опубликовала фотографию сценария нового проекта. Режиссером продолжения «Папиных дочек» стал Александр Жигалкин.

Раскрыт предполагаемый актерский состав продолжения сериала «Папины дочки». Как сообщается, актрисы Екатерина Старшова и Дарья Мельникова, исполнившие в ситкоме роли Пуговки и Жени, не будут участвовать в шоу. Среди утвержденных на съемки в продолжении сериала актеров — Леонов, Арзамасова, Сиваева и другие.

Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова не выступила в спектакле «Золушка» во МХАТе имени Горького 14 января. В Telegram-канале театра сообщили, что причиной отсутствия актрисы стали проблемы со здоровьем:

Актриса Елизавета Арзамасова появилась в тизере нового сезона сериала «Папины дочки». Ролик был показан в эфире телеканала СТС.

Заслуженный артист России, 63-летний актер театра, кино и озвучивания Андрей Леонов высказался о предстоящем продолжении сериала «Папины дочки», о съемках которого было объявлено в декабре.

Проблемы со здоровьем возникли у звезды сериала «Папины дочки» Лизы Арзамасовой. Актрису настигла неизвестная болезнь.

Съёмки сериала продолжатся после десятилетнего перерыва. В 2023 году СТС покажет новые выпуски сериала «Папины дочки», начало съёмок запланировано на ближайшее время. Об этом, ссылаясь на сообщение пресс-службы телеканала, пишет ТАСС в четверг, 8 декабря.

Популярная актриса Лиза Арзамасова стала известна после сериала Папины дочки.

Телеканал СТС продолжает интриговать поклонников культового сериала «Папины дочки», с нетерпением ждущих выхода его нового сезона. Вещатель показал первый тизер нашумевшего проекта.

Сериал должен выйти в скором времени, но точная дата еще не озвучена. Телеканал СТС опубликовал тизер нового сезона культового сериала «Папины дочки».

Российский актер Андрей Леонов раскрыл подробности своего участия в продолжении сериала «Папины дочки». Артист рассказал, что его присутствие в проекте будет ограниченным, и в скором времени он должен будет приступить к съемкам. Пока Леонов не уточняет, кто из его бывших коллег появится в продолжении.

В будущем году СТС покажет новые выпуски популярного сериала «Папины дочки». Начало съемок запланировано на ближайшее время, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала. По предварительной информации, в картине не примет участие актриса Дарья Мельникова, сыгравшая роль дочери Жени, и Екатерина Старшова, более известная по роли Пуговки.

Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова должна была сыграть главную роль в спектакле «Золушка» на сцене МХАТ им. Горького. Однако планы актрисы испортила болезнь.

Помните парня Жени из сериала «Папины дочки»? Вот как выглядит актер сейчас.

Актриса Ольга Волкова, сыгравшая в сериале «Папины дочки» бабушку главных героинь Антонину Семеновну, усомнилась в успехе перезапуска проекта. Ее слова приводит издание News.ru.

Актрисы, которые будут сниматься в новом варианте сериала Папины дочки, не могут разглашать информацию, передает портал Телепрограмма.

Сериал «Папины дочки» вернется на экраны, но зрители увидят в продолжении не всех звезд. Минимум двух актрис не задействуют в проекте.

В последнее время наблюдается ажиотаж на фоне новостей о продолжении сериала Папины дочки.

Актер Андрей Леонов, исполнивший роль Сергея Васнецова в сериале «Папины дочки», раскрыл несколько деталей продолжения сериала. Его слова цитирует Teleprogramma.pro.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка