22.01.2023, 11:20

Израиль и США в ближайшие недели продолжат контакты по вопросам безопасности

Премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху напомнил, что он принимал в Иерусалиме помощника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана, прибывшего в Израиль с официальным визитом.

Теги: международная панорама, в мире, сша, израиль, нетаньяху, биньямин, салливан, джейк

Комментарии
0
Обсуждение темы "Израиль и США в ближайшие недели продолжат контакты по вопросам безопасности"
Похожие публикации
20

Член демпартии США Янг призвал судить Байдена, Блинкена, Салливана и Нуланд за геноцид в Донбассе. Президента США Джо Байдена, госсекретаря Энтони Блинкена, советника по национальной безопасности Джейка Салливана и заместителя госсекретаря Викторию Нуланд должны судить за убийство мирного населения в Донбассе, написал в

Премьер Израиля Нетаньяху: страна не будет склонять голову перед международным сообществом. Израиль будет более решителен в отстаивании национальных интересов, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху на конференции в Иерусалиме.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что будет поддерживать неизменным статус-кво вокруг Храмовой горы в Иерусалиме. Об этом сообщает Al Arabiya со ссылкой на канцелярию израильского премьера.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху намерен поддерживать неизменным статус-кво вокруг Храмовой горы в Иерусалиме.

Нетаньяху заявил, что Израиль проведет ревизию в сфере международных отношений. Глава нового правительства Израиля Биньямин Нетаньяху, выступая на конференции в Иерусалиме, заявил, что страна собирается провести ревизию в области международных отношений и отстаивать свои интересы перед мировым сообществом.

Израиль пересмотрит внешнюю политику в сторону самостоятельного отстаивания своих интересов, заявил израильский премьер Биньямин Нетаньяху 4 января, выступая на конференции в Иерусалиме.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху намерен отправиться с первым визитом в ОАЭ, 1 января сообщают израильские «Вести».

Новое правительство Израиля пересмотрит внешнюю политику страны и будет самостоятельно отстаивать свои интересы, заявил израильский премьер Биньямин Нетаньяху во время выступления на конференции в Иерусалиме.

Президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в США с официальным визитом. Президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в США с официальным визитом, где, как ожидается, его примет президент страны Джо Байден, передает агентство Франс Пресс.

Спикер Госдумы Володин прибыл в столицу Турции Анкару с официальным визитом. Спикер Госдумы Вячеслав Володин в понедельник прибыл в столицу Турции Анкару с официальным визитом, который продлится два дня.

Евросоюз заявил о важности сохранения статус-кво святых мест в Иерусалиме. ЕС поддерживает важность сохранения статус-кво святых мест в Иерусалиме в свете посещения израильским министром национальной безопасности Храмовой горы, заявил РИА Новости представитель отделения Евросоюза в Иерусалиме Шади Осман.

По словам помощника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана, Иран потенциально может быть соучастником военных преступлений на Украине.

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Энтони Блинкен во время своего выступления на ежегодной конференции J Street сделал заявление о том, что Штаты продолжат оказывать Израилю поддержку даже на фоне резких разногласий с новым правительством страны, во главе которого  встал премьер-министр Биньямин Нетаньяху. Об этом пишет «Интерфакс».

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил в ходе ежегодной конференции J Street, что Штаты продолжат поддерживать Израиль, несмотря на резкие разногласия с новым правительством страны, которое возглавил премьер-министр Биньямин Нетаньяху. Об этом сообщает «Интерфакс».

Президент России Владимир Путин в четверг, 29 декабря, направил телеграмму Биньямину Нетаньяху, в которой поздравил политика с официальным вступлением в должность премьер-министра Государства Израиль, – сообщили в Кремле.

Израиль пересмотрит внешнюю политику в сторону самостоятельного отстаивания своих интересов, заявил израильский премьер Биньямин Нетаньяху 4 января, выступая на конференции в Иерусалиме.

Итоги голосования на Генассамблее ООН в связи с обращением в Международный уголовный суд (МУС) по поводу оккупации Западного берега реки Иордан ни к чему Израиль не обязывают и вызывают презрение, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху 31 декабря, сообщает государственное радио Kan.

Поздно вечером 21 декабря Биньямин Нетаньяху объявил, что ему удалось сформировать коалиционное правительство, которое вернет его на его прежний пост премьер-министра, но уже во главе администрации, состоящей из ультраправых и религиозных партий, 22 декабря сообщает агентство UPI.

Подоляк: премьер Израиля Нетаньяху может стать посредником между Россией и Украиной. Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что новый премьер Израиля Биньямин Нетаньяху может стать эффективным посредником между Россией и Украиной.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка