22.01.2023, 11:21

В Херсонской области заявили о продолжении эвакуации из городов на левом берегу Днепра

Как сообщает ТАСС, продолжается эвакуация из населенных пунктов Херсонской области, расположенных на левом берегу Днепра.

Теги: общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Херсонской области заявили о продолжении эвакуации из городов на левом берегу Днепра"
Похожие публикации
20

Замгубернатора региона Татьяна Кузьмич уточнила, что эвакуация проводится по заявкам глав ВГА.

Первый заместитель начальника управления Росгвардии по Чеченской республике полковник Султан Рашаев заявил, что бойцы подразделений «Ахмат» при обследовании населенных пунктов на левом берегу Днепра нашли схроны с оружием и боеприпасами, передает ТАСС.

Бойцы подразделений «Ахмат» во время проведения обследования 20 сел, расположенных на левом берегу Днепра, нашли схроны, в которых были спрятаны оружие и боеприпасы. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на рассказ первого заместителя начальника управления Росгвардии по Чечне полковника Султана Рашаева.

Минобороны России показало кадры уничтожения украинских диверсантов на правом берегу Днепра с российских позиций, расположенных на левом берегу. Видеозапись боя опубликована в официальном Telegram-канале российского военного ведомства.

Глава поселка Любимовка на левом берегу Днепра в Херсонской области погиб при подрыве автомобиля - экстренные службы.

Они также изъяли технические средства разведки и документы ВСУ. Подразделения «Ахмат» обследовали 20 сел на левом берегу Днепра и нашли схроны. В них находились десятки единиц огнестрельного оружия, гранатометы «Шмель», переносные зенитные ракетные комплексы и боеприпасы, сообщает ТАСС.

При обследовании около 20 сёл на левом берегу Днепра чеченские бойцы отряда «Ахмат» обнаружили схроны с огнестрельным оружием и боеприпасами. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления Росгвардии по Чечне полковник Султан Рашаев, передаёт 28 ноября ТАСС.

Аналитики Института изучения войны (ISW) показали спутниковые кадры, на которых, как они говорят, ВС РФ формируют укрепления на левом берегу Днепра.

На левом берегу Днепра обнаружены схроны с оружием боевиков ВСУ.

По словам бойцов, они заняли очень выгодные позиции. Военнослужащие 205-й бригады ВС РФ показали журналистам бетонные укрепления, оборудованные ими на левом берегу Днепра.

Издание "Страна.ua" сообщило о сильном пожаре на левом берегу Днепра в Киеве. Сильный пожар произошел на левом берегу Днепра в Киеве, пишет украинское издание "Страна.ua".

Бойцы подразделений «Ахмат» при обследовании 20 сел на левом берегу Днепра обнаружили схроны с оружием и боеприпасами. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления Росгвардии по Чечне полковник Султан Рашаев. Также были изъяты различные технические средства разведки и документы украинских военных.

Журналист Андрей Гусельников привез письма детей из Екатеринбурга бойцам 205-й бригады, стоящим на левом берегу Днепра. Журналист Андрей Гусельников доставил письма детей из Екатеринбурга бойцам 205-й бригады, стоящим на левом берегу Днепра, письма были вручены на передовых позициях, которые сейчас удерживают российские военные.

Украинский «Батальон Братство» обнародовал видеокадры с попыткой высадки на левом берегу Днепра.

Подразделения Вооруженных сил РФ продолжают защищать население, проживающее на освобожденных территориях в ходе спецоперации, а также отбивают попытки украинских боевиков атаковать критически важные объекты гражданской инфраструктуры на левом берегу Днепра. Об этом 4 января сообщило Минобороны России.

Российские военные защищают жителей от ВСУ на левом берегу Днепра 04-01-2023

Российские военные крепко держат оборону на левом берегу Днепра. Они ежедневно обеспечивают безопасность освобожденных территорий.

Несколько атак вооруженных сил Украины ВСУ было отбито российскими военными в ночь на среду, 4 января, на левом берегу Днепра при наступлении на тактические объекты гражданской инфраструктуры в Донецкой народной республике ДНР.

В экстренных службах сообщили, что ВСУ обстреляли три города Херсонской области в четверг. Украинские войска обстреливали в четверг гражданскую инфраструктуру в трёх городах Херсонской области, расположенных на левом берегу Днепра, есть разрушения, сообщил в пятницу журналистам представитель экстренных служб региона.

Эвакуация населения Каховки продолжается с конца октября, когда врио губернатора Сальдо расширил зону эвакуации на 15 км по обе стороны Днепра. Маломобильных граждан начнут вывозить в пансионаты Генического района с 3 декабря

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка