22.01.2023, 11:21

Российские военные обнаружили крупный тайник боеприпасов и оружия в Энергодаре

Отмечается, что на участке найден «огромный арсенал оружия».

Теги: вс рф, россия, украина, всу, оружие, энергодар

Комментарии
0
Обсуждение темы "Российские военные обнаружили крупный тайник боеприпасов и оружия в Энергодаре"
Похожие публикации
20

Российские силовики нашли крупный схрон боеприпасов и оружия в частном доме в Энергодаре. Российские силовики выявили крупный схрон боеприпасов и оружия в Энергодаре Запорожской области, сообщили РИА Новости в силовых структурах региона.

Российские силовики обнаружили крупный схрон боеприпасов и оружия в частном доме в Энергодаре, Запорожская область. Тайник находился в оборудованном в гараже подвале на частной территории, где раньше проживал местный казачий генерал. Уточняется, что среди находок были три автомата Калашникова.

В тайнике также хранилась и военная форма украинского образца. Российские силовики обнаружили в Энергодаре крупный схрон боеприпасов и оружия, рассказали РИА Новости в силовых структурах Запорожской области.

Представители российских силовых ведомств обнаружили крупный схрон боеприпасов и оружия в Энергодаре Запорожской области.

В Энергодаре у казачьего генерала изъяли огромный арсенал 22-01-2023

Российские военнослужащие обнаружили крупный схрон боеприпасов и оружия в Энергодаре. Об этом сообщили в силовых структурах Запорожья.

В Херсонской области полицейские при силовой поддержке бойцов Росгвардии обнаружили крупный тайник с оружием и боеприпасами. Об этом 30 декабря говорится в Telegram-канале ГУ МВД по Херсонской области. Тайник выявлен в ходе проверки оперативной информации и осмотра домовладения жителя села Большие Копани.

В Энергодаре в подвале частного дома украинского казачьего генерала был обнаружен тайник с оружием и взрывчаткой. Об этом сообщает РИА Новости.

В доме украинского казачьего генерала в Энергодаре найден тайник с оружием и взрывчаткой.

В Запорожской области силовики провели обыск по месту жительства украинского казачьего генерала. Оказалось, что он хранил у себя дома огромный арсенал оружия. Об этом стало известно в воскресенье, 22 января.

В Запорожской области силовики провели обыск по месту жительства украинского казачьего генерала. Оказалось, что он хранил у себя дома огромный арсенал оружия.

Крупный тайник с оружием и взрывчаткой обнаружен в Энергодаре в подвале частного дома украинского казачьего генерала. Об этом 22 января сообщили в правоохранительных органах Запорожской области.

В Запорожской области сотрудники правоохранительных органов нашли крупный тайник с оружием. Арсенал хранился в подвале частного дома, принадлежащего украинскому казачьему генералу. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на силовые структуры региона.

По данным Главного управления Министерства внутренних дел по Херсонской области, в регионе был найден тайник, содержащий большое количество оружия и разнообразных боеприпасов.

Сотрудники МГБ ЛНР обнаружили в республике тайник с самодельным взрывным устройством. Сотрудники министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики обнаружили на территории ЛНР тайник с самодельным взрывным устройством из шести мин калибром 120 миллиметров, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

В силовых структурах Запорожской области сообщили в воскресенье об обнаружении в Энергодаре в подвале частного дома украинского казачьего генерала крупного схрона оружия и взрывчатки.

При проверке оперативники обнаружили закопанный деревянный ящик, в котором находилось множество боеприпасов. Полицейские нашли крупный тайник с минами и различными боеприпасами, предназначенный для диверсантов Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщили в ГУ МВД Херсонской области.

Крупный тайник ВСУ обнаружили на территории Луганской Народной Республики, сообщил ТАСС со ссылкой на министерство государственной безопасности ЛНР. По данным ведомства, в схроне нашли большое количество оружия и боеприпасы украинских военнослужащих.

Взрывчатка могла быть предназначена для провокаций спецслужбами Украины. В Энергодаре был обнаружен второй за неделю тайник со взрывчаткой украинских военных. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя спецслужб.

Как сообщает ТАСС, правоохранительными органами на территории Херсонской области в Скадовском районе был обнаружен крупный тайник с боеприпасами.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка