22.01.2023, 11:21

С начала года в Свердловской области проиндексировали страховые пенсии

В Свердловской области с 1 января страховые пенсии проиндексированы на 4,8%. Об этом сообщили в пресс-службе Отделения Социального фонда РФ по Свердловской области.

Теги: свердловская область, индексация пенсий, увеличение на 4, 8%, неработающие пенсионеры

Комментарии
0
Обсуждение темы "С начала года в Свердловской области проиндексировали страховые пенсии"
Похожие публикации
20

С 1 января в России, в том числе и в Тверской области, страховые пенсии проиндексировали на 4,8%. Об этом сообщили в СФР по Тверской области.

Тулякам проиндексировали страховые пенсии на 4,8% в январе 2023 года. Изменения коснулись более 354 тысяч неработающих пенсионеров Тульской области.

Страховые пенсии с 1 января 2023 года проиндексированы на 4,8%. Это коснется более 354 тысяч неработающих пенсионеров в Тульской области.

В России с 1 января проиндексировали страховые пенсии по старости для неработающих пенсионеров — размер повышения составил 4,8 процента. По отношению к 1 января 2022 года размер пенсий вырос на 15,3 процента. На выплату пенсий в бюджете Соцфонда заложено 9,5 триллиона рублей.

Экс-директор Фонда социального страхования Тюменской области Динара Поштаренко потеряла управляющую должность и стала заместителем руководителя нового Социального фонда, образованного после слияния фонда соцстрахования и пенсионного фонда региона. Информация об этом размещена на сайте социального фонда Тюменской области.

382 объединенных клиентских офиса Пенсионного фонда и Фонда социального страхования начали работу в пилотном режиме в 37 регионах страны. Офисы обслуживания будущего Социального фонда России открыты в Амурской и Томской областях, Тамбовском, Смоленском и Московском регионах, а также в республиках Чувашия, Бурятия и ряде других субъектов. С нового года единые отделения двух фондов будут принимать граждан по всей стране.

В России с 1 января вырастут страховые пенсии по старости на 4,8 процента. Страховые пенсии по старости неработающих пенсионеров с 1 января вырастут в России на 4,8%, что увеличит средний размер таких пенсий до 21 864 рублей.

С 1 января в России проиндексировали пенсии по старости для неработающих пенсионеров, сообщает РИА Новости.

С 1 января в Российской Федерации увеличат пенсионные выплаты для неработающих пенсионеров. Так, страховые пенсии по старости проиндексируют на 4,8%, как отмечается в федеральном законе о бюджете Фонда пенсионного и социального страхования на 2023 год.

Пенсии неработающих россиян повысили с 1 января на 4,8 процента. Рост произошел в рамках ежегодной индексации. Также проиндексировали страховые выплаты, предназначенные для женщин с 60 лет, а мужчинам — с 65 лет при наличии трудового стажа. В регионах размер пенсии также может изменяться исходя из коэффициентов.

Страховые пенсии неработающих пенсионеров с 1 января 2023 года будут проиндексированы на 4,8%, в среднем они будут составлять 21 864 рубля. Об этом в воскресенье рассказали журналистам в пресс-службе министерства труда и социального развития России.

С 1 января в России вырастут пенсии для неработающих пенсионеров — страховые пенсии по старости проиндексируют на 4,8%, следует из федерального закона о бюджете Фонда пенсионного и соцстрахования на 2023 год.

С 1 января 2023 года в России повышаются минимальный размер оплаты труда (МРОТ) и прожиточный минимум — до 16 242 и 15 669 рублей соответственно. Предполагается, что инициатива приведёт к росту зарплат 3,5 млн россиян и увеличению материальной поддержки 15 млн человек. Также власти проиндексировали страховые пенсии по старости неработающим гражданам — в среднем до 21 862 рублей. Одновременно в стране заработало универсальное пособие для малообеспеченных семей с детьми. Объём такой финансовой помощи зависит от доходов родителей и может составлять 6972, 10 458 или 13 944 рубля.

Голикова с 1 января в новых российских регионах заработали отделения Социального фонда. С 1 января в новых регионах РФ заработали отделения Социального фонда России, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

С 1 января в новых регионах Российской Федерации приступили к работе отделения Социального фонда России.

С 1 января в России проиндексировали страховые пенсии неработающих пенсионеров.

Арина Садулина стала управляющей нижегородского отделения Социального фонда России. Арина Садулина имеет два высших образования. Она окончила Волго-Вятскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление» и Нижегородскую правовую академию по специальности «Юрист».

Экс-управляющая Пенсионного фонда в Орловской области возглавила отделение социального фонда по Орловской области. Структура эта новая, она образовалась 1 января 2023 года из Пенсионного фонда и соцстраха. Сюда в первые дни нового года жители региона подали тысячи заявлений на получение единого пособия.

Руководитель отделения Пенсионного фонда РФ (ПФР) в Пермском крае Станислав Аврончук покинул должность. Это произошло на фоне объединения ПФР с Фондом обязательного медицинского страхования (ОМС) и образования Социального фонда России. Кандидатуры на пост главы вновь созданной структуры — пермского отделения Соцфонда — сейчас проходят согласование в Москве.

В пресс-службе Министерства труда России сообщили, что страховые пенсии неработающих пенсионеров с 1 января 2023 года проиндексируют на 4,8%.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка