22.01.2023, 11:24

Экс-вице-канцлер Австрии Штрахе: власти ФРГ боятся сказать народу правду о проблемах с газом

Руководство Германии боится сказать населению ФРГ правду об истинных причинах роста цен на газ и электричество, а также возможном дефиците энергоресурсов. Такое мнение выразил экс-вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Теги: политика, австрия, россия, украина, германия, берлин, польша

Комментарии
0
Обсуждение темы "Экс-вице-канцлер Австрии Штрахе: власти ФРГ боятся сказать народу правду о проблемах с газом"
Похожие публикации
20

Экс-вице-канцлер Австрии Штрахе: в ФРГ боятся сказать народу правду про проблемы с газом. Власти ФРГ боятся сказать собственному населению правду об истинных причинах роста цен на газ и электричество и о возможном дефиците энергоресурсов, потому что в этом случае они должны будут признать, что сами виноваты в таком развитии, заявил РИА Новости экс-вице-канцлер Штрахе.

Власти Германии «боятся сказать правду» населению страны о причинах энергетического кризиса и принять на себя ответственность за эти проблемы. Об этом заявил РИА Новости бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Хайнц-Кристиан Штрахе заявил о важности российского газа для экономики Центральной Европы. Решение Европы отказаться от российских энергоресурсов не было хорошо продуманным, заявил в беседе с RT бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Экс-вице-канцлер Австрии Штрахе: слова Меркель о Минске-2 подрывают доверие к политикам ЕС. Заявление экс-канцлера ФРГ Ангелы Меркель об истинных целях Минских соглашений пугают, так как подрывают доверие к европейским политикам, заявил бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Слова экс-канцлера ФРГ Ангелы Меркель об истинных целях Минских соглашений пугают, заявил бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Бывший вице-канцлер Австрии Штрахе назвал слова Меркель о Минских соглашениях пугающими. Слова экс-канцлера ФРГ Ангелы Меркель об истинных целях минских соглашений пугают, они подрывают веру в силу слова европейских политиков, заявил бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Бывший вице-канцлер Австрии: Меркель подтвердила, что Киев готовили к конфликту с Россией. Слова экс-канцлера Германии Ангелы Меркель подтвердили, что Запад безответственно готовил Украину к конфликту с Россией, такое мнение выразил в интервью РИА Новости бывший вице-канцлер Австрии, бывший лидер правой Свободной партии Австрии (FPÖ) Хайнц-Кристиан Штрахе.

Бывший вице-канцлер Австрии Штрахе не исключил опасный дефицит газа в стране зимой. В Австрии не исключен опасный дефицит газа зимой, такое мнение высказал в интервью РИА Новости бывший вице-канцлер Австрии, бывший лидер правой Австрийской партии свободы (FPÖ) Хайнц-Кристиан Штрахе.

Власти Германии боятся сообщить собственному народу правду о причинах роста стоимости на газ и электроэнергию, возможном дефиците энергоресурсов в будущем.

Хайнц-Кристиан Штрахе также призвал политиков своей страны применить нейтралитет. В Европе много лет закрывали глаза на конфликт на Украине и не выступали в качестве посредника. В результате это привело к развитию, в котором отсутствует политика, считает бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе на круглом столе в Вене заявил, что слова экс-канцлера Германии Ангелы Меркель об истинных целях Минских соглашений пугают и подрывают доверие к политикам Европы. Об этом сообщает РИА Новости.

Бывший вице-канцлер Штрахе: в Австрии нет воли к урегулированию кризиса на Украине. У официальной Вены нет политической воли для того, чтобы стать посредником в урегулировании украинского кризиса, такое мнение выразил в интервью РИА Новости бывший вице-канцлер Австрии, бывший лидер правой Австрийской партии свободы (FPÖ) Хайнц-Кристиан Штрахе.

Бывший вице-канцлер Австрии Штрахе заявил о вреде антироссийских санкций для Евросоюза. Предполагалось, что санкции Евросоюза, наложенные на Россию, поставят ее на колени, но этого не произошло, а от них страдают именно те страны, которые приняли такое решение, заявил в своей речи на митинге в Вене бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Экс-вице-канцлер Австрии Штрахе: европейцы нанесли ущерб в первую очередь самим себе. Европа обманута обещанием, что в результате санкций Россия упадет на колени, на самом деле европейцы нанесли ущерб в первую очередь самим себе, поддерживая санкционную политику, заявил экс-вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Экс-вице-канцлер Австрии Штрахе: Европа много лет "отводила глаза" от конфликта на Украине. Европа в течение многих лет "отводила глаза" от конфликта на Украине, между тем о его предпосылках сейчас стараются не вспоминать, как и не звучат голоса европейских политиков, которые готовы были бы стать посредниками в мирных переговорах с Россией, заявил на митинге в Вене в субботу экс-вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Бывший вице-канцлер Австрии Штрахе: у США и Европы нет мирных инициатив для Украины. У США и Европы нет мирных инициатив для Украины, урегулирование конфликта имеет шанс при выполнении ряда условий, такое мнение выразил в интервью РИА Новости бывший вице-канцлер Австрии, бывший лидер правой Австрийской партии свободы (FPÖ) Хайнц-Кристиан Штрахе.

Бывший вице-канцлер Австрии Штрахе заявил о вреде антироссийских санкций для Евросоюза. Предполагалось, что санкции Евросоюза, наложенные на Россию, поставят ее на колени, но этого не произошло, а от них страдают именно те страны, которые приняли такое решение, заявил в своей речи на митинге в Вене бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Экс-вице-канцлер Штрахе: санкции ЕС против России угрожают благосостоянию Австрии. Последствия антироссийских санкций ЕС угрожают благосостоянию Австрии, считает бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.

Бывший австрийский вице-канцлер Хайнц-Кристиан Штрахе заявил, что слова экс-канцлера Германии Ангелы Меркель об истинных целях Минских соглашений пугают, поскольку они подрывают веру в «силу слова» европейских лидеров.

По мнению Хайнца-Кристиана Штрахе, словам экс-канцлера ФРГ подрывают доверие к европейским политикам. Бывший австрийский вице-канцлер Хайнц-Кристиан Штрахе заявил, что слова экс-канцлера ФРГ Ангелы Меркель об истинных целях Минских договорённостей пугают и подрывают доверие к европейским политикам.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка