22.01.2023, 11:25

На Кубани шесть человек, включая троих детей, пострадали в ДТП

МВД: в Краснодарском крае шесть человек, включая троих детей, пострадали в ДТП на трассе. В Краснодарском крае шесть человек, из них трое детей, пострадали в ДТП на трассе, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Теги: происшествия, краснодарский край, россия, анапа

Комментарии
0
Обсуждение темы "На Кубани шесть человек, включая троих детей, пострадали в ДТП"
Похожие публикации
20

ГУМВД: на Кубани в ДТП пострадали шесть человек, включая троих детей. Шесть человек, в том числе трое детей, пострадали в ДТП на трассе в Краснодарском крае, где столкнулись и опрокинулись легковые автомобили "Хонда Аккорд" и "Киа Рио", сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

МВД: в Краснодарском крае шесть человек пострадали в ДТП на встречной полосе. Шесть человек пострадали в дорожной аварии на Кубани, где на встречной полосе "Мерседес" столкнулся с тремя легковыми автомобилями, сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На трассе в Краснодарском крае произошла авария с участием четырех иномарок. В результате массового ДТП пострадали шесть человек, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Легковой автомобиль столкнулся с автобусом в субботу вечером в Славянске-на-Кубани в Краснодарском крае, пострадали 10 человек. Об этом сообщили журналистам 22 января в пресс-службе регионального ГУ МВД.Четверо пострадавших доставили Центральную районную больницу Славянского района, еще шесть человек получили разовую медпомощь.Установлено, что водитель за рулем «Ниссана» на второстепенной дороге не предоставил преимущество в движении автобусу, двигающемуся по главной. В результате аварии пострадали пассажиры автобуса.

МВД: в Приморье в ДТП на трассе пострадали семь человек, в том числе трое детей. Семь человек получили травмы разной степени тяжести в аварии на трассе "Артем - Находка - Порт Восточный" в Приморском крае, одна из участниц ДТП попала в реанимацию, сообщили в региональном УМВД.

В Краснодарском крае шесть человек пострадали в ДТП с участием четырех автомобилей, сообщили 7 января в региональном главном управлении МВД РФ.

Легковой автомобиль и автобус столкнулись в Славянске-на-Кубани в Краснодарском крае. В результате пострадали 10 человек, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД в Telegram-канале.

МЧС: шесть человек, из них трое детей, застряли на воздушном шаре на высоте в Сочи. Шесть человек, из которых трое детей, застряли в процессе катания на воздушном шаре в Сочи, на место выехали спасатели, чтобы спустить их на землю, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

МВД: на Кубани маршрутка столкнулась с легковушкой, десять человек пострадали. Десять пассажиров пострадали в субботу в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля в Славянске-на-Кубани, четверо госпитализированы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

На Кубани звания «Почётный донор России» в 2022 году удостоились 560 жителей. Каждый из них на безвозмездной основе не менее 40 раз сдал кровь и свыше 60 раз сдал плазму. Всего в Краснодарском крае сейчас проживает около 50 000 доноров. Из них 21 000 кубанцев имеет данное звание.

В Краснодарском крае произошло смертельное ДТП. На междугородней трассе столкнулись три автомобиля.

В Омске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре человека. Среди них трое взрослых и один малолетний ребенок. Об этом 14 января сообщили в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции.

В ДТП на трассе в Приморском крае пострадали семь человек, в том числе трое детей, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального управления МВД России.

Четверых пострадавших госпитализированы в ЦРБ Славянского района, шесть человек получили помощь медиков на месте. В результате столкновения иномарки с автобусом в Краснодарском крае пострадали 10 человек, сообщается в регионального главка МВД.

В Мурманской области трое детей погибли, двое взрослых пострадали в ДТП с фурой. Трое детей погибли, двое взрослых пострадали в результате столкновения легкового автомобиля и фуры в Кандалакшском районе Мурманской области, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

На дороге столкнулись два легковых автомобиля. В четверг утром на дороге Пушкино – Красноармейск в Московской области столкнулись два легковых автомобиля, включая такси. Как сообщает «360», в ДТП пострадали пять человек, среди них трое детей.

Пять человек погибли в ДТП в Алтайском крае, включая двоих детей, сообщили в пресс-службе главка МВД по региону.

Один человек погиб, еще трое пострадали в результате ДТП с участием легкового автомобиля и автобуса в Алексине Тульской области. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, водитель иномарки Honda выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом ПАЗ, который вез рабочих.

На Кубани при лобовом столкновении автобуса и КАМАЗа погиб один человек, шесть пострадали. Шесть человек пострадали, один погиб в результате дорожной аварии с автобусом и КАМАЗом на трассе в районе Армавира, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

МВД: в ДТП на Севастопольском проспекте в Москве пострадали трое взрослых и один ребенок. Трое взрослых и один ребенок пострадали в аварии на Севастопольском проспекте в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка