22.01.2023, 11:26

Задержанному и.о. министра инфраструктуры Украины инкриминировали взятку в $400 тыс.

Василию Лозинскому грозит лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Теги: происшествия, украина

Комментарии
0
Обсуждение темы "Задержанному и.о. министра инфраструктуры Украины инкриминировали взятку в $400 тыс."
Похожие публикации
20

Чиновнику грозит лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Задержанному накануне заместителю министра инфраструктуры Украины Василию Лозинскому инкриминируют получение взятки в размере $400 тысяч. Об этом сообщает Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

Исполняющего обязанности главы министра развития общин, территорий и инфраструктуры Украины Василия Лозинского обвинили в получении взятки в размере $400 тыс. Об этом 22 января сообщило национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

Майданова заочно приговорили к 15 годам тюрьмы с конфискацией имущества на Украине. Певца и депутата Государственной думы Дениса Майданова заочно приговорили к 15 годам тюрьмы с конфискацией имущества на Украине.

На Украине фигурантом уголовного дела стал и. о. министра инфраструктуры Василий Лозинский. Национальное антикоррупционное бюро Украины обвинило чиновника в получении взятки, размер которой составляет 400 тысяч долларов, рассказали в ведомстве.

В Москве силовики задержали майора полиции, который обвиняется в организации борделя. По предварительным данным, майор полиции с 2019 года действовал в составе организованной группы и получал деньги за покровительство публичного дома. Задержанному грозит увольнение и лишение свободы на срок до шести лет.

Ношение оружия гражданином, находящимся в состоянии опьянения, влечёт лишение права на приобретение, хранение и ношение предметов вооружения на срок до двух лет. За нарушение общественного порядка нетрезвого человека с ружьём могут привлечь и к уголовной ответственности. Например, наказание за вооружённое хулиганство включает лишение свободы на срок до семи лет, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу.

В Иркутской области пневмония у девятимесячной девочки «помогла» узнать, что малышку насилует собственный отец. Теперь горе-родителю грозит реальное лишение свободы на срок от 12 до 20 лет, пишет 5-tv.ru.

В Красноярске бывшему районному судье дали 13 лет лишения свободы за взятку. Красноярский краевой суд признал виновным в получении взятки в 1,2 миллиона рублей бывшего заместителя председателя Советского районного суда Красноярска и приговорил его к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Tagesspiegel: главе минфина ФРГ может грозить лишение депутатской неприкосновенности. Министру финансов ФРГ Кристиану Линднеру (СвДП) может грозить лишение депутатской неприкосновенности, сообщила немецкая газета Tagesspiegel. ?.

Совет Федерации одобрил законопроект, который предусматривает уголовную ответственность за публичное осквернение георгиевской ленты. За публичное осквернение ленты грозит штраф до трех миллионов рублей или лишение свободы на срок до трех лет, если это было совершено группой лиц — лишением свободы до пяти лет.

Суд дал экс-советнику главы Дагестана Махачеву восемь лет колонии и штраф за взятку. Суд приговорил экс-советника главы Дагестана Махачева к 8 годам и штрафу 800 тыс руб за взятку в 23 млн рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе

За это может грозить штраф до 500 тыс. рублей, ограничение свободы на срок до двух лет либо лишение свободы на тот же срок.

Бывшему футболисту испанской «Барселоны» и сборной Бразилии Дани Алвесу грозит до 12 лет лишения свободы по делу о сексуальном насилии. Об этом 21 января сообщает издание Marca.В начале января неизвестная женщина обратилась в полицию с заявлением на 39-летнего футболиста. Она обвинила его в насильственных действиях сексуального характера в одном из ночных клубов Барселоны, а также в изнасиловании и побоях.

В Тюмени во время конфликта мужчина сломал знакомому челюсть. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Володин: наказание для поддерживающих нацистов надо дополнить конфискацией имущества. Володин считает, что наказание для поддерживающих нацистов и оскорбляющих Россию и российских солдат следует дополнить пунктом о конфискации имущества

В Уголовный кодекс России нужно добавить пункт о конфискации имущества покинувших страну граждан, которые «открыто поддерживают нацистов» и продолжают зарабатывать деньги на россиянах, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Песков: в ситуации с конфискацией имущества уехавших нельзя открывать ящики Пандоры. . .

Лишение депутатской неприкосновенности грозит министру финансов ФРГ Кристиану Линднер (СвДП), 8 января сообщает немецкая газета Tagesspiegel.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка