22.01.2023, 11:30

«Микрофон мне не дали»: обиженная украинка пожаловалась на организаторов конкурса «Мисс Вселенная»

Совсем недавно в США прошел финал конкурса «Мисс Вселенная». Украинка Виктория Апанасенко намеревалась произнести громкую речь, но организаторы не пригласили девушку к микрофону.

Теги: мисс вселенная, новости, новости шоу-бизнеса, шоу-бизнес, светская хроника, новости о звездах, знаменитости

Комментарии
0
Обсуждение темы "«Микрофон мне не дали»: обиженная украинка пожаловалась на организаторов конкурса «Мисс Вселенная»"
Похожие публикации
20

Участница конкурса «Мисс Вселенная» из Украины Виктория Апанасенко рассказала, что ей не дали высказаться против России. Девушку не пригласили на сцену во время вручения награды. «Мне очень хотелось напомнить большой аудитории в прямом эфире, что конфликт продолжается», — уточнила конкурсантка.

Украинской участнице "Мисс Вселенная" Апанасенко не дали высказаться против России. Организаторы конкурса красоты "Мисс Вселенная" в Орландо не дали слово украинской конкурсантке Виктории Апанасенко, чтобы не допустить провокации. Об этом она рассказала в интервью украинскому изданию KP.

Украинской участнице конкурса "Мисс Вселенная" Апанасенко не позволили критиковать Россию. Организаторы конкурса красоты "Мисс Вселенная", прошедшем в американском городе Новый Орлеан, в финале решили не звать на сцену участницу с Украины Викторию Апанасенко.

В США разгорелся скандал вокруг организаторов конкурсов красоты «Мисс США» и «Мисс Вселенная», которых заподозрили в подтасовке итоговых результатов. Компания JKN Global Group подверглась критике в интернете, так как в данный момент ей принадлежат оба конкурса: «Мисс США» и «Мисс Вселенная».

В рамках конкурса «Мисс Вселенная» в Орландо конкурсантка из Украины Виктория Апанасенко отказалась вставать рядом с обладательницей титула «Мисс Россия — 2022» Анной Линниковой, пишет Obozrevatel.

Организаторы конкурса "Мисс Вселенная" извинились, что не справились с названием Киргизии. Организаторы конкурса красоты "Мисс Вселенная", который прошел в американском Новом Орлеане, извинились перед Киргизией и ее представительницей за то, что не смогли выговорить название этой страны, как оно произносится в ней самой - Кыргызстан.

Организаторы конкурса красоты «Мисс Вселенная» не предоставили слово участнице от Украины Виктории Апанасенко и не пригласили ее на сцену во время финала. Об этом сообщает украинское издание kp.ua.

Организаторов конкурса "Мисс Вселенная" заподозрили в фальсификации результатов. Организаторов конкурсов "Мисс Вселенная" и "Мисс США" заподозрили в подтасовке голосов, пишет Life со ссылкой на издание TMZ.

Украинская участница конкурса красоты «Мисс Вселенная» Виктория Апанасенко отказалась стоять рядом с обладательницей титула «Мисс Россия — 2022» Анной Линниковой. Инцидент произошел во время общего фото конкурсанток. Увидев приближающуюся россиянку, украинка сделала так, чтобы та не встала рядом с ней.

Организаторы конкурса красоты «Мисс Вселенная» в Орландо не дали слова украинской конкурсантке Виктории Апанасенко, чтобы не допустить провокации.

На днях в США состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная», куда попали россиянка Анна Линникова и украинка Виктория Апанасенко. Во время общей фотосессии Виктория не захотела стоять рядом с Анной, чем спровоцировала скандал.

"Мисс Россия-2022" Анна Линникова вышла в полуфинал конкурса "Мисс Вселенная". Обладательница титула "Мисс Россия-2022" Анна Линникова вышла в полуфинал конкурса красоты "Мисс Вселенная", сообщили в пресс-службе проекта.

Участнице конкурса «Мисс Вселенная» Виктории Апанасенко организаторы запретили высказывать критику России во время её выступления.

"Мисс Россия-2022" Анна Линникова вышла в полуфинал конкурса "Мисс Вселенная". Обладательница титула "Мисс Россия-2022" Анна Линникова вышла в полуфинал конкурса красоты "Мисс Вселенная", сообщили в пресс-службе проекта.

Представительница России на конкурсе «Мисс Вселенная» Анна Линникова рассказала, что украинка Виктория Апанасенко открыто сторонилась ее на мероприятии.

Высказаться против России не дали Виктории Апанасенко, украинской участнице конкурса красоты «Мисс Вселенная», в Новом Орлеане. Об этом она заявила 21 января в интервью украинскому изданию KP.

Украинка Виктория Апанасенко, представлявшая республику на конкурсе «Мисс Вселенная», выступила на конкурсе национальных костюмов в образе «воина света» с крыльями и мечом.

Отказ от общей фотографии на конкурсе красоты «Мисс Вселенная» с обладательницей титула «Мисс Россия — 2022» Анной Линниковой заявила представительница Украины Виктория Апанасенко 13 января, пишет Obozrevatel.

Организаторы конкурса красоты «Мисс Вселенная», финал которого проходил в Орландо, не дали слово участнице из Украины Виктории Апанасенко, предполагая, что с ёё стороны будут провокации. Об этом пишут украинские СМИ.

Представительница Украины на конкурсе «Мисс Вселенная» Виктория Апанасенко пожаловалась, что организаторы помешали высказаться против России.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка