22.01.2023, 11:31

Аналитик заявил, с англосаксами на Украине наши силы должны действовать жестко

Около Херсона на остров Большой Потемкин заброшены снайперы из США и Великобритании.

Теги: в мире

Комментарии
0
Обсуждение темы "Аналитик заявил, с англосаксами на Украине наши силы должны действовать жестко"
Похожие публикации
20

Украинские военные сообщили российским силовикам, что на остров Большой Потемкин в Херсонской области заброшены американские и британские снайперы. Об этом сообщил РИА Новости сотрудник российских силовых структур.

Источники в ВСУ сообщили российским силовикам о том, что на остров Большой Потемкин в Херсонской области заброшены американские и британские наемники, которым приказано стрелять по мирным жителям. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на неназванного сотрудника силовых структур.

Наёмники из США и Великобритании заброшены на остров Большой Потёмкин на Днепре в Херсонской области, им поставлена задача стрелять по мирным гражданам, чтобы потом их можно было выдать за жертв вооружённых сил России.

ВС России: остров Большой Потемкин близ Херсона полностью контролируется. Остров Большой Потемкин, находящийся в нескольких километрах от Херсона, полностью контролируется Вооруженными силами России, над островом реет российский флаг. Корреспонденту РИА Новости удалось побывать на острове и лично убедиться в этом, а также снять видео.

ВС России: остров Большой Потемкин близ Херсона полностью контролируется. Остров Большой Потемкин, находящийся в нескольких километрах от Херсона, полностью контролируется Вооруженными силами России, над островом реет российский флаг. Корреспонденту РИА Новости удалось побывать на острове и лично убедиться в этом, а также снять видео.

Остров Большой Потемкин, который расположен в нескольких километрах от Херсона, полностью контролируют Вооруженные силы России. Об этом сообщил корреспондент РИА «Новости».

Снайперы из Соединенных Штатов и Соединенного Королевства засланы на остров Большой Потемкин, расположенный близ города Херсон. Такой информацией делится РИА Новости, ссылаясь на заявление неназванного представителя силовых структур России.

Остров Большой Потемкин, расположенный недалеко от Херсона, полностью контролируется российскими Вооруженными силами и над островом видно флаг РФ, что подтвердил корреспондент РИА Новости.

Остров Большой Потемкин, находящийся в нескольких километрах от Херсона, полностью контролируется Вооруженными силами Российской Федерации, над островом реет российский флаг. Об этом сообщает РИА Новости.

Над островом реет российский флаг. Остров Большой Потемкин, который находится в нескольких километрах от Херсона, полностью контролируется ВС РФ, сообщает РИА Новости.

Остров Большой Потёмкин рядом с Херсоном полностью контролируется Вооружёнными силами России.

Украинские военные сообщили российским силовикам, что на остров Большой Потемкин на Днепре в Херсонской области заброшены наемники из США и Великобритании. Им поставлена задача стрелять по мирным гражданам, чтобы потом их можно было выдать за жертв Вооруженных сил России.

Остров Большой Потемкин, который находится в нескольких километрах от Херсона, полностью контролируется российскими Вооруженными силами России и над островом реет  флаг РФ. В этом лично убедился корреспондент РИА Новости.

Остров Большой Потемкин, расположенный в нескольких километрах от Херсона, перешел под полный контроль российских войск. Бойцы Вооруженных сил (ВС) России также установили на острове государственный флаг. По словам военных, видео, где украинские солдаты вывешивают свой флаг над Большим Потемкиным, являются фейком.

Остров Большой Потемкин, который находится в нескольких километрах от Херсона, полностью контролируется ВС РФ, над островом реет российский флаг.

Военные ВСУ сообщили российским бойцам, что на остров Большой Потемкин в Херсонской области заброшены наемники из США и Великобритании. Как сообщил РИА «Новости» сотрудник российских силовых структур, иностранным наемникам приказано стрелять по мирным жителям, чтобы в дальнейшем выдать их за жертв ВС России.

Остров Большой Потемкин, расположенный в нескольких километрах от города Херсон, полностью контролируется российскими военными. Такой информацией поделилось РИА Новости.

Снайперов из США и Британии отправили на остров под Херсоном убивать мирных жителей. Украинские военные сообщили российским силовикам, что на остров Большой Потемкин на Днепре в Херсонской области заброшены американские и британские наемники, им приказано стрелять по мирным жителям, чтобы потом их можно было выдать за жертв российских военных, сообщил РИА Новости сотрудник российских силовых структур.

Солдаты Вооруженных сил Украины рассказали российским силовикам о том, что на остров Большой Потемкин в Херсонской области были переброшены британские и американские снайперы, задачей которых является отстрел мирных жителей, чтобы затем обвинить в их гибели россиян. Об этом рассказал сотрудник российских силовых структур.

На остров Большой Потемкин на Днепре в Херсонской области заброшены американские и британские наемники. Причем стрелять им там приказано не по военным, а по мирным жителям, чтобы потом их можно было выдать за жертв ВС РФ. Такое сообщение 21 января опубликовали РИА Новости со ссылкой на источники в украинских силовых структурах.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка