22.01.2023, 11:33

Тренер Гущиной уверен, что команда Валиевой поддержит фигуристку на Кубке Первого канала

Спортсменка заменила на турнире получившую травму Анастасию Зинину.

Теги: спорт, кубок первого канала по фигурному катанию

Комментарии
0
Обсуждение темы "Тренер Гущиной уверен, что команда Валиевой поддержит фигуристку на Кубке Первого канала"
Похожие публикации
20

Фигуристку Зинину, получившую травму на Кубке Первого канала, отправляют на обследование. Фигуристку Анастасию Зинину, получившую травму во время выступления в короткой программе на Кубке Первого канала в Москве, отправляют на обследование, сообщила РИА Новости пресс-атташе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Ольга Ермолина.

Фигуристку Анастасию Зинину, получившую травму во время короткой программы на Кубке Первого канала, увезли на медицинское обследование.

Ксения Гущина заменит Анастасию Зинину в составе команды «Нас не догонят» на Кубке Первого канала.

Фигуристка Ксения Гущина заменит выбывшую из соревнований Анастасию Зинину. Спортсменки выступают за команду Камиллы Валиевой «Нас не догонят» в произвольной программе Кубка Первого канала по фигурному катанию. Об этом сообщила ТАСС пресс-служба турнира.

Ксения Гущина заменит травмированную Анастасию Зинину на Кубке Перового канала по фигурному катанию, сообщает пресс-служба турнира.

Анастасия Зинина упала при исполнении тройного лутца в короткой программе.

Гербольдт считает, что конкуренция на Кубке Первого канала будет сильной и без Валиевой. Экс-фигуристка Катарина Гербольдт заявила РИА Новости, что конкуренция на Кубке Первого канала останется высокой даже при отсутствии Камилы Валиевой.

Организаторы Кубка Первого канала сообщили об изменениях в составе участников соревнований после травмы Анастасии Зининой.

Спортсменка получила повреждение во время короткой программы на Кубке Первого канала.

Команда Загитовой опережает команду Валиевой после первого дня Кубка Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, лидирует в Кубке Первого канала после первого дня соревнований, опережая команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Команда Загитовой продолжает лидировать после второй дисциплины в Кубке Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, продолжает лидировать в Кубке Первого канала после второй дисциплины - короткой программы в мужском одиночном катании, опережая команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Фигуристка Зинина получила травму, выступая в короткой программе на Кубке Первого канала. Фигуристка Анастасия Зинина получила травму и только с посторонней помощью покинула лед, выступая в короткой программе на Кубке Первого канала в Москве.

Российская фигуристка Анастасия Зинина будет доставлена в больницу после жесткого падения по ходу исполнения короткой программы на Кубке Первого канала.

Российская фигуристка Ксения Гущина выступит во второй день соревнований на Кубке Первого канала вместо Анастасии Зининой, которая не смогла самостоятельно подняться со льда после падения во время короткой программы.

Команда Загитовой захватила лидерство после короткой программы пар в Кубке Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, вышла в лидеры проходящего в Москве Кубка Первого канала после короткой программы спортивных пар, опередив команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Фигуристка Мишина одобрила выбор Загитовой и Валиевой капитанами на Кубке Первого канала. Фигуристка Анастасия Мишина, выступающая в спортивной паре с Александром Галлямовым, считает, что выбор олимпийских чемпионок Алины Загитовой и Камилы Валиевой в роли капитанов команд на Кубке Первого канала правильный.

Тарасова считает, что Кубок Первого канала не потерял зрелищность без выступлений Валиевой. Кубок Первого канала по фигурному катанию не потерял в зрелищности без выступлений олимпийской чемпионки Камилы Валиевой, заявила РИА Новости заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

Фигурист Мозалев заявил, что на Кубке Первого канала важна каждая сотая балла. Фигурист Андрей Мозалев, показавший лучший результат в короткой программе у мужчин на Кубке Первого канала в Москве, сказал, что на этом турнире важна каждая сотая балла.

Тренер "Барыса" Скабелка возглавит сборную Казахстана по хоккею на Кубке Первого канала. Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Скабелка возглавит сборную Казахстана на Кубке Первого канала, сообщается на сайте Федерации хоккея Казахстана.

Сборная России по хоккею 3x3 заняла третье место на Кубке Первого канала. Сборная России по хоккею 3х3 одержала победу над командой Китая в матче за третье место на Кубке Первого канала.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка