22.01.2023, 11:34

По мнению главы Южного командования США, Вашингтон должен открыть второй фронт против РФ в Южной Америке

Сообщается, что Белый дом не удовлетворен только тем, что поддержал украинскую сторону в СВО, но он также хочет одержать верх над РФ в Южной Америке.

Теги: политика

Комментарии
0
Обсуждение темы "По мнению главы Южного командования США, Вашингтон должен открыть второй фронт против РФ в Южной Америке"
Похожие публикации
20

Премьер Анкваб: Абхазия следит за попытками открыть "второй фронт" против России в Грузии. Власти Абхазии не теряют бдительности в отношении Тбилиси, особенно на фоне данных о том, что эмиссары, в том числе из Польши, пытались открыть против России "второй фронт" в Грузии, заявил РИА Новости премьер-министр Абхазии Александр Анкваб.

Слуцкий назвал попытки Запада открыть в Грузии "второй фронт" против России призрачными. Попытки Запада открыть против России "второй фронт" на Кавказе, в частности в Грузии, становятся призрачными, сообщил глава комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий в своем Telegram-канале.

Директор четвертого департамента стран СНГ МИД Российской Федерации Денис Гончар обвинил украинскую сторону и отдельные государства Запада в провокационных призывах к Грузии сформировать «второй фронт» в Абхазии и Южной Осетии. Об этом дипломат высказался в беседе с ТАСС.

Отдельные страны Запада и Украина подталкивают Грузию к тому, чтобы применить силу против Абхазии и Южной Осетии. Таким образом там надеются открыть «второй фронт» против России, о чем заявил директор четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Денис Гончар.

Отдельные страны Запада и Украина подталкивают Грузию к тому, чтобы применить силу против Абхазии и Южной Осетии. Таким образом там надеются открыть «второй фронт» против России, о чем заявил директор четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Денис Гончар.

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий рассказал, что попытки западных стран открыть против России «второй фронт» на Кавказе, в частности в Грузии, становятся призрачными. Политик считает, что грузинские власти извлекли уроки из событий вокруг Абхазии и Южной Осетии.

Из Украины и отдельных западных стран доносятся провокационные призывы к Грузии открыть «второй фронт» против России в Абхазии и Южной Осетии. На фоне этого возрастает необходимость регулярных контактов Тбилиси, Сухума и Цхинвала. Об этом в интервью ТАСС рассказал директор четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Денис Гончар.

ТАСС взял интервью и главы четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Дениса Гончара, в котором дипломат рассказал о провокационных призывах Киева и Брюсселя к грузинской стороне открыть второй фронт против РФ.

Директор четвёртого департамента стран СНГ российского МИД Денис Гончар заявил, что некоторые западные страны, а также украинские власти провокационно призывают Грузию открыть второй фронт против России.

Директор четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Денис Гончар обвинил Киев и отдельные страны Запада в провокационных призывах к Грузии открыть «второй фронт». По его словам, это делает очевидной императивность регулярных контактов Грузии, Абхазии и Южной Осетии.

Белоруссия является врагом Украины и должна быть уничтожена. Об этом заявил бывший начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев. По его мнению, Минск ведет политику, противоречащую Киевской. Украинская армия должна открыть второй фронт на северном направлении, атаковав белорусскую армию

Директор четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Денис Гончар в интервью ТАСС заявил, что страны Запада и Киев призывают Грузию открыть «второй фронт» против России.

Директор четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Денис Гончар в интервью ТАСС заявил, что страны Запада и Киев призывают Грузию открыть «второй фронт» против России.

Некоторые страны Запада и Украина пытаются заставить Грузию открыть второй фронт против России. Об этом ТАСС сообщил глава четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Денис Гончар.

Из Киева и стран Запада звучат призывы к Грузии открыть "второй фронт" против России. Об этом рассказал директор четвертого департамента стран СНГ Министерства иностранных дел (МИД) РФ Денис Гончар, передает 10 декабря rg.ru.

Провокационные призывы к Грузии открыть «второй фронт» против России звучат из Киева и некоторых стран Запада, заявил директор четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Денис Гончар, 10 декабря сообщает ТАСС.

Попытки Запада открыть против Российской Федерации «второй фронт» на Кавказе, в частности в Грузии, становятся призрачными, заявил депутат Госдумы Леонид Слуцкий. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Запад собирается открыть второй фронт против России». Информационные агентства и телеграм-каналы увидели попытки американской и британской разведок накалить обстановку в других регионах и оттянуть российские силы от Украины. Возможен ли такой сценарий, рассказал военный эксперт Владислав Шурыгин.

Представители стран Европы, особенно из Польши, приезжали и пытались открыть «второй фронт» против России в Грузии, рассказал премьер-министр Абхазии. В Сухуме следят за ситуацией, но пока не видят «тревожных акций»

После того как коллективный Запад не захотел предоставить Грузии статус кандидата в Европейский союз под формальным предлогом, что «страна стала отступать от демократии», а на самом деле, как говорил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании правительства, из-за того, что «Тбилиси отказался от санкций против России и открывать против нее второй фронт», публично о закавказской республике вроде бы стали подзабывать. В действительности же Запад продолжает вести против Тбилиси подковерную политическую борьбу, желая осуществить демонтаж сложившейся в стране политической и экономической конструкции. Председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе считает, что над Грузией «занесен дамоклов меч государственного переворота с целью привести к власти силы так называемой радикальной оппозиции».

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка